| ||
Всем привет! Были наполеоновские планы с малым и с коляской поехать затариться в магазин, вышла и дождь пошел. Немного покаала малого на кочельке и пришли домой.
А еще меня сегодня тошнит ужасно....прямо вспомнила 1-й триместр.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Приветики, всем беременюшечкам!
Fiightness, как по мне, я бы бабушек с дедушками пригласила бы после рождения через месяц, малыши в основном, первые недельки кушают и спят, и ты и муж насладитесь прекрасными минутками на едине с сынулькой! А потом как раз чуть плачет- в коляску и с родственниками! Гы- Гы шоб не расслаблялись!
Как твое узи, ты пошла на него???
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
И у меня сегодня тошнота, правда после еды- я подумала не дай Бог токсикоз возвращается! Хотя поела не много и не жирное, скорее это вегето- сосудистая так влияет!
спасибо за ответы про обменку, девушки)))
я просто уже дико не хочу ехать в ЖК , назначил на 26 мая встреечу,после всех этих муток с анализами ,видеть их не хочу никого ,может доктор и не виноват, но осадок неприятный остался. да и что он мне скажет, животик измерит? я 29 уже иду к доктору в РД , у которого рожать буду, будет на кресле смотреть.
Тимур 07.06.14
послеродовая депрессия и через несколько месяцев может быть,а вот то,что первые недели ест и спит в основном-это правильно написали,так что ближе к месяцу(но тут как роды пройдут-если кс,то тяжело из-за шва,а не из-за ребенка),ко мне свекровь сразу приезжает,так как послеоперационный период,маму меняет на вахте)
Социальные закладки