|
Девочки, может кому-то интересно, в метро акция на закваски vivo 2 по цене 1:
А я до Б была 63, это мой оптимальный вес. В роддом несла свои 80кг. При выписке вроде где-то 70 была и за первый месяц вернулась в вес ниже своего обычного на четыре кг. Я еле впихивала в себя еду, при том, что голода вообще не чувствовала, знала что надо для молока. А сейчас 65 вешу, но худеть пока нет желания... может когда Катюхич ходить начнет..
Рост 170
А я забеременела как раз когда активно занималась похудением, бегала, на ПП была. Забеременела 61 кг весила, рост 162. В роддом шла 82 кг. Свою 20-ку набрала. С роддома вышла 73. За 2 месяца скинула до 64, и теперь вес стоит, ну я как бы и не худею, хотела на диету сесть, но говорят при гв нельзя на диету, типо процессы при похудении начинаются, организм жир перерабатывает в энергию и шлаки выводятся через лимфу, пот, мочу. И через лимфу они попадают прямо в молоко и ребенок мало того, что гадость эту ест, так еще и от этого ацетон может подняться. Короче пока нет диете. А вообще, хороша диета Дюкана, на ней до берем., за месяц 5 скинула и не голодала, но она долгая, но зато кг быстро не вернутся.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
давайте опять поднимем вопрос горшков!!)) какой вы горшок мальчикам брали, а то с кем-то переписывалась у нас в группе вконтакте, оказалось, что мальчикам не все горшки подходят...
ооо, я через это прошла когда нам всего 2 мес было((( очень не приятно..выздоравливайте!
Я была до беременности 47 ,пошла рожать 65кг ,а щас 48
Ой с этим весом фиг поймешь... я при 174 см роста всегда весила 54-55 кг, и не могла поправиться, пока пыталась забеременеть еле нашкребла 3 кг... зато за беременность набрала аж 22 кило, пошла рожать в весе 80 кг... поверить не могла, что столько наела. А после роддома за 3 месяца я скатилась в свои 56 кг... но надо отметить, что суть не в самом весе, а в той форме что он принимает... вес нормализовался быстро, а вот форма еще не совсем та... видимо придется попахать...
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
я сейчас 59 с копейками) при 164 см, хотя раньше макс 53-54 ... до 23 лет ваще в 48 кг сидела, в эту беременность отъелась знатно((
вау)
так я смотрю не нас одних штормит)) мы со старшим поносим 2 дня... не кисель ни рис ни уголь ниче не берет((
а главное не знаю от чего, толи вода в кувшине не гуд толи на мак грешу....
и Левка два дня капризный ... сильно... жуть... толи тетенька одна не так посмотрела толи погода... хз.. уже даже свяченой водой умыла...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки