|
Инстаграм voikinatatyana
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Девочки, приветик!
Подскажите, где можно весы детские на пару дней взять?
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Ладно, так мы долго будем мечтать. Давайте соберем http://babystar.od.ua/. Доставку поделим на всех участников или за счет скидки (если насобираем) доставка окупится.
Пишите в личку.
Всем приветик !Почитала вас и думаю что наверное и мне пора в инстограме зарегистрироваться )))Правда у нас фото не много совсем не любим фоткаться (( А снимать ну вообще даже истерика бывает (
Зарегестрировалась! Сейчас будем разбираться ) happiness_here_t
Девченки,спасибо за приятные слова в репке))))Только с компа зашла и обнаружила)))
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Оооо и инста к нам дошел)
Я marishka_shine
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
Девочки вроде бы всех добавила и ко всем подписаласьу всех очень красивые малышастики) Какие ж мы девченки молодцы что таких карапузиков на свет произвели
P.s. Видео добавлять легко как и фотки, только вместо фото ставить видео и там даже можно выбирать какой кадр хочешь на заставку поставить и и стиль видео выбрать)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Привет девульки)
оо инстаграм это хорошо..хоть буду вас в лицо знать
я Albikiss в инстаграме)
Жевченки привет.
У меня дома просто эпидемия какая то, позавчера бабушка отравилась чем то, вчера мама, а сегодня с 04.30 мне так плохо. Встать вообще не могу, сразу ужасная тошнота, малую пока кормила грудью, нот у меня температура уже к 39 подкрадывается, не сбивается, мама пошла за смесью, если до вечера не спадет, будем ехать в больницу.
Девочки вот я смотрю на многих в инстике и хочу вас спросить где вы нафиг толстые?!?!)))) расскажите рецепты как вы так быстро похудели!
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Я не поправилась со своим аппендицитом)) Забеременела был вес 68, приехала с роддома - 68. Сейчас 67. При чём заметила, что вес не двигается никуда, хоть ем как слон, хоть не ем ничё...
А ещё кожа вся ужасно висит на животе, когда сижу ((
А вообще такие малявки все клёвые вооообщеее))))
Социальные закладки