|
а я вчера впервые попробовала дыньку... ну успела, успела добежать до туалета... !
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я тоже до б-ти пыталась худеть.забеременела с весом 78кг, шла рожать 100кг, с роддома вышла 91кг.сейчас 84кг и никак...
Муж уехал, оставил без денег, так что хочешь не хочешь придётся худеть![]()
Я до беременности 62 была, рожала - 83 весила, с роддома 66 вернулась, сейчас 60 вешу. Не ем мучного (кроме зоологического), жирного и сладкого. Мечтаю про досвадебные 53 кг.
Но объемы ооочень медленно уходят. Фиг с ними с кг, главное чтобы объемы уходили. Так хоть фигурка какаято нарисуется))
Я до родов весила 75, во время беременности вес начался с 70-71 кг, набрала ДОХРЕНА(причем на последнем месяце), шла рожать 100 кг, вышла из роддома каким то макаром сразу минус 18 кг, радовалась шо пипец 82 кг, но потом набрала опять до 88 и сейчас вот уже 81(чему безумно рада), но продолжаю худеть. Но у меня рост 180 см) подруга говорит отнять свои сисьги и будет идеальны почти вес)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
У меня была вынужденная диета из-за аллергии малой, мы на ГВ. Ела только мясо, овощи и каши. Никакого мучного, даже зоологическое нельзя было, все варено-печеное, из сладкого только чай с сахаром)). И так почти 4 месяца.
Вес до Б - 58кг, рожать шла - 76кг, в роддоме оставила всего 6-7кг и вот сейчас - 56кг.
Сейчас уже пирогами отъедаюсь, вес пока стоит на месте.
Девочки а какой у вас рост что вы весите 55-56 кг? Я себе не представлЯю себя вообще в таком весе)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки