Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2059 из 6064 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 3059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,161 по 41,180 из 121275
  1. Вверх #41161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Пожилая пара,которая нам с подругой сдавали комнату,таки взяли кредит на 2 тыщи ушастых ежиков!!!По требованию сынули и будущих родственничков. Отдавали кредит года 4. Мы к ним приходили они плакались,что мясо забыли как выглядит, и нет денег починить что то там....
    Сынуля переехал к жене, и живет припеваючи.Его родители тянули лямку кредита.
    На наши вопросы,почему не попросить сынулю им помочь.Сказали,что это ведь подарок.

И таких примеров "дытына села на голову и высралась" только у меня не один десяток.
    И мне не особо жаль их родителей. Каждому свое.
    вот.. до какого то момента это дытына, а потом это уже мужик и это надо четко понимать и скинуть с шеи во имя его же блага. хочет взрослую жизнь, пусть учится делать взрослые поступки, а именно обеспечить своей женщине ее хотелки. я это точно обеспечивать не буду

2. Вверх #41162
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    у меня и после 40 лет особый восторг чужие дети не вызывают((
    иногда даже раздражают((( в транспорте или где-то в общественных местах, если слишком активные, а мамам пофиг на их поведение
    Подожди, я же не сказала, что меня умиляют ВСЕ дети)) Только миленькие и хорошо воспитанные)) Но раздражают меня скорее родители, а не противные дети.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #41163
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот.. до какого то момента это дытына, а потом это уже мужик и это надо четко понимать и скинуть с шеи во имя его же блага. хочет взрослую жизнь, пусть учится делать взрослые поступки, а именно обеспечить своей женщине ее хотелки. я это точно обеспечивать не буду
    мне кажется, что ты слишком четко уж нарисовала себе план действий - что ты точно будешь делать, что ты точно не будешь делать
    жизнь такая непредсказуемая штука, бывает напланируешь себе дофига точных пунктов, а потом случаются корректировки
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #41164
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вот вот, поддержу. Что 20 лет назад, что сейчас муж спокойно мимо меня не проходит)))))))))))
    Глаз дергается или шо другое?)))))) В смысле, не подустал ли подмигивать за 20 лет?))))))))
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    почитала и порадовалась что сын уже есть ))) представила что мужу вдруг захотелось ребенка ))) аж в холодный пот бросило , опять пеленки распашонки , школа и т.д. я на такой подвиг не способна ))))
    А он раз... и уйдет) шо поделать - надо родить.....))))))))) если чё)
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девченки, а мой муж мне честно и открыто сказал, что любит меня безумно, но если я не согласна родить ему ребенка, то он вместе со мной не будет. Очень он хотел ребенка, было ему 35 лет на момент рождения дочки. Кстати, мое нежелание иметь больше детей и являлось причиной для нашего расставания на некоторое время. Но дочке суждено было родиться )))))
    Расстались, а дочка все равно родилась вопреки твоему желанию?)))))) Вот это трюк!
    если мама откажет делать свадьбу, то ребенок жениться перестанет (с)
    Он то женится, и пока свои дети не подрастут, может считать маму врагом, который не продал и не заложил в ломбард все ценное ради такого милого дела....
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #41165
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Подожди, я же не сказала, что меня умиляют ВСЕ дети)) Только миленькие и хорошо воспитанные)) Но раздражают меня скорее родители, а не противные дети.
    меня раздражают противные родители с противными детьми

6. Вверх #41166
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    у меня и после 40 лет особый восторг чужие дети не вызывают((
    иногда даже раздражают((( в транспорте или где-то в общественных местах, если слишком активные, а мамам пофиг на их поведение
    у меня тоже чужие дети редко вызывают умиление ))) и их родители ))))

А он раз... и уйдет) шо поделать - надо родить.....))))))))) если чё)
    ))))))

ага , щас раставила ноги пошире и побежала )))))))))))) зачинать и рожать ))))))))
    Последний раз редактировалось Petrovnа; 01.08.2016 в 15:35.

7. Вверх #41167
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Он то женится, и пока свои дети не подрастут, может считать маму врагом, который не продал и не заложил в ломбард все ценное ради такого милого дела....
    так инфаркт микарда мама может заработать((( душу в хлам разорвет ей такой позицией(((

8. Вверх #41168
    Модератор

Одной мне тут походу дети нравятся больше, чем взрослые)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #41169
    ну ,я это , просто эгоистка )))

10. Вверх #41170
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все???) Это ты брала среднего ребенка против среднего взрослого?)

11. Вверх #41171

ага , щас раставила ноги пошире и побежала )))))))))))) зачинать и рожать ))))))))
    Волосы назад?)
    Я сейчас не могу, я сейчас на работе. И мымра на месте. (с)

12. Вверх #41172
    Риба золотая
    и я((((( Эгоистка с большой буквы Э

13. Вверх #41173
    Не покидает форум
    мне кажется, что ты слишком четко уж нарисовала себе план действий - что ты точно будешь делать, что ты точно не будешь делать
    жизнь такая непредсказуемая штука, бывает напланируешь себе дофига точных пунктов, а потом случаются корректировки
    а чего нет? чего я не могу иметь свои убеждения насчет того как хотела бы жить? сами за свой счет что хотите, а ко мне с этим вопросом извините.. я уже буду опираться на свое мировозрение, где свадьба стоит на предпоследнем месте. а если еще будет сказано что мы должны ее сделать... пойдут все бодро лесом) и не знаю что меня заставит изменить свое мнение конкретно на этот счет

14. Вверх #41174
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего нет? чего я не могу иметь свои убеждения насчет того как хотела бы жить? сами за свой счет что хотите, а ко мне с этим вопросом извините.. я уже буду опираться на свое мировозрение, где свадьба стоит на предпоследнем месте. а если еще будет сказано что мы должны ее сделать... пойдут все бодро лесом) и не знаю что меня заставит изменить свое мнение конкретно на этот счет
    та конечно можешь))) кроме того, без убеждений жить тяжеловато
    просто не все и не всегда идет по заранее спланированному сценарию и к этому тоже надо быть готовым

15. Вверх #41175
    ой как ты сейчас напомнила одну мою родственницу , та тоже всегда реально была против свадеб , но когда пришло время как она с невестками бегала и выбирала платья , туфли , венки ,салфетки и т.д. и я поняла почему ей это явно напоминало игру в куклы , невестки перемеряли десятки платий , туфель и все было без обид она настолько хотела самого самого лучшего платья что этим энтузазизмом заряжала всех ))))))))))))

16. Вверх #41176
    Модератор

и я((((( Эгоистка с большой буквы Э
    От это вы нам щас америку открыли)))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #41177
    Не покидает форум
    та конечно можешь))) кроме того, без убеждений жить тяжеловато
    просто не все и не всегда идет по заранее спланированному сценарию и к этому тоже надо быть готовым
    та я готова)) смотря просто что будет положено на чаши весов. а так я просто не представляю что может изменить мое мнение конкретно в таком не особо нужном деле, как оплата свадебной гулянки) сын с меня будет требовать? невеста скандал устроит? и...? мне это как то до фонаря и мужу ( главному спонсору) точно так же.

18. Вверх #41178
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Все???) Это ты брала среднего ребенка против среднего взрослого?)

В среднем, конечно).

19. Вверх #41179
    От это вы нам щас америку открыли)))))
    )))))))))))))

мы только напомнили ))) что с возрастом это еще усугубилось )))))))))

20. Вверх #41180
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Пожилая пара,которая нам с подругой сдавали комнату,таки взяли кредит на 2 тыщи ушастых ежиков!!!По требованию сынули и будущих родственничков. Отдавали кредит года 4. Мы к ним приходили они плакались,что мясо забыли как выглядит, и нет денег починить что то там....
    Сынуля переехал к жене, и живет припеваючи.Его родители тянули лямку кредита.
    На наши вопросы,почему не попросить сынулю им помочь.Сказали,что это ведь подарок.

И таких примеров "дытына села на голову и высралась" только у меня не один десяток.
    И мне не особо жаль их родителей. Каждому свое.
    блин! и жалко и вот нахрена?!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 2059 из 6064 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 2559 3059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права