Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Глаз дергается или шо другое?)))))) В смысле, не подустал ли подмигивать за 20 лет?))))))))
А он раз... и уйдет) шо поделать - надо родить.....))))))))) если чё)
Расстались, а дочка все равно родилась вопреки твоему желанию?)))))) Вот это трюк!
Он то женится, и пока свои дети не подрастут, может считать маму врагом, который не продал и не заложил в ломбард все ценное ради такого милого дела....
Не ждите чуда - чудите сами!
у меня тоже чужие дети редко вызывают умиление ))) и их родители ))))у меня и после 40 лет особый восторг чужие дети не вызывают((
иногда даже раздражают((( в транспорте или где-то в общественных местах, если слишком активные, а мамам пофиг на их поведение
))))))А он раз... и уйдет) шо поделать - надо родить.....))))))))) если чё)
ага , щас раставила ноги пошире и побежала )))))))))))) зачинать и рожать ))))))))
Последний раз редактировалось Petrovnа; 01.08.2016 в 15:35.
Одной мне тут походу дети нравятся больше, чем взрослые)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну ,я это , просто эгоистка )))Одной мне тут походу дети нравятся больше, чем взрослые)
а чего нет? чего я не могу иметь свои убеждения насчет того как хотела бы жить? сами за свой счет что хотите, а ко мне с этим вопросом извините.. я уже буду опираться на свое мировозрение, где свадьба стоит на предпоследнем месте. а если еще будет сказано что мы должны ее сделать... пойдут все бодро лесом) и не знаю что меня заставит изменить свое мнение конкретно на этот счет
ой как ты сейчас напомнила одну мою родственницу , та тоже всегда реально была против свадеб , но когда пришло время как она с невестками бегала и выбирала платья , туфли , венки ,салфетки и т.д. и я поняла почему ей это явно напоминало игру в куклы , невестки перемеряли десятки платий , туфель и все было без обид она настолько хотела самого самого лучшего платья что этим энтузазизмом заряжала всех ))))))))))))а чего нет? чего я не могу иметь свои убеждения насчет того как хотела бы жить? сами за свой счет что хотите, а ко мне с этим вопросом извините.. я уже буду опираться на свое мировозрение, где свадьба стоит на предпоследнем месте. а если еще будет сказано что мы должны ее сделать... пойдут все бодро лесом) и не знаю что меня заставит изменить свое мнение конкретно на этот счет
та я готова)) смотря просто что будет положено на чаши весов. а так я просто не представляю что может изменить мое мнение конкретно в таком не особо нужном деле, как оплата свадебной гулянки) сын с меня будет требовать? невеста скандал устроит? и...? мне это как то до фонаря и мужу ( главному спонсору) точно так же.
)))))))))))))От это вы нам щас америку открыли)))))
мы только напомнили ))) что с возрастом это еще усугубилось )))))))))
Социальные закладки