Сообщение от
kiti
Вспомнилось. Недавно сестра моя приходит и рассказывает, что общая знакомая сидит и плачет, потому что сын собрался жениться и заявил родителям "вы обязаны сделать мне свадьбу ! Это ваша родительская обязанность!" И похер, что у них на это тупо нет денег (хотя, для меня это недопустимо, даже если бы и были). Ну, стоим с сетрой, возмущаемся, мимо проходит малый и не останавливаясь проговаривает "спокойно, у меня свадьбы не будет!" и идет дальше)
И еще. Про пол. Малый и его друзья, бывает, обсуждают со мной какие-то случаи, касающиеся их, или их близких. Ну, и сын недавно говорит: прикинь ситуацию, есть парень, который говорит, что ему нравится один человек, встречается один раз и пропадает на месяц без объяснений, потом опять появляется, спрашивает как дела, говорит, что скучал и снова пропадает. Как на это реагировать?"
Ну, я отвечаю в струе своей любимой поговорки "не хочешь с-ть, не мучай жопу" (сори, кому режет слух)), а он мне - не, ну а ты не хочешь спросить о ком это я??? Тебя вообще не смущает, что я о мужике спрашиваю?
Я говорю - неа, во-первых, вопрос твоей ориентации никогда спорным не был, а во вторых, какое мое дело? Ну, поржали. На самом деле я не соврала, хотя и знала, о чьей проблеме он спрашивал. Я не стала бы любить своего сына меньше, если бы что.
Социальные закладки