Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2056 из 6065 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 3056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,101 по 41,120 из 121282
  1. Вверх #41101
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А у нее к мужу?
    Раечка, только ре говори мне, что у кого- то после 23 лет брака пылает любовь. А он давно просил ее родить - она не хотела.
    Ты вообще о чем? Любовь после 23 лет брака более вероятна, чем после 5. это я тебе как товарищ со стажем в 25 говорю
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #41102
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ты вообще о чем? Любовь после 23 лет брака более вероятна, чем после 5. это я тебе как товарищ со стажем в 25 говорю
    Вот вот, поддержу. Что 20 лет назад, что сейчас муж спокойно мимо меня не проходит)))))))))))
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #41103
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Ветер, ты уж извини, но, если твой возраст в профиле настоящий, то сколько может быть твоим спутникам. Европейцы не считаются - у них другие взгляды на семью и пр. Я же говорю о мужчинах зрелых (от 35).
    Возраст верный.
    Одесский чайлдфри был на 5 лет старше, немецкий - на 7. Будущий муж старше меня на 13 лет.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #41104
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А у нее к мужу?
    Раечка, только ре говори мне, что у кого- то после 23 лет брака пылает любовь. А он давно просил ее родить - она не хотела.
    разве это адекватное проявление любви к мужу - родить ребенка, которого не хочешь?
    как по мне это вообще очень трусливый и подлый поступок - по отношению к ребенку в первую очередь. не думаю что счастливы те дети, которых мама принципиально не хотела, но вынуждена была родить по каким-то своим причинам. когда на улице вижу как женщины на малышей орут и лупят их, то почему-то сразу возникает такая мысль - нелюбимый ребенок.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #41105
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    разве это адекватное проявление любви к мужу - родить ребенка, которого не хочешь?
    как по мне это вообще очень трусливый и подлый поступок - по отношению к ребенку в первую очередь. не думаю что счастливы те дети, которых мама принципиально не хотела, но вынуждена была родить по каким-то своим причинам. когда на улице вижу как женщины на малышей орут и лупят их, то почему-то сразу возникает такая мысль - нелюбимый ребенок.
    Ну вот так и получилось - она не обязана мужу рожать, а он не обязан с ней жить. Занавес.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #41106
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну вот так и получилось - она не обязана мужу рожать, а он не обязан с ней жить. Занавес.
    и такое бывает, во всяком случае честно
    вот и разошлись
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #41107
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    почитала и порадовалась что сын уже есть ))) представила что мужу вдруг захотелось ребенка ))) аж в холодный пот бросило , опять пеленки распашонки , школа и т.д. я на такой подвиг не способна ))))

8. Вверх #41108
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Ну вот потому люди и разошлись, что перестали понимать друг друга в основопологающих вопросах.
    Можно с пеной у рта осуждать мужчину за то, что бросил жену, но не побывав в его шкуре никогда не поймешь чего ему это стоило.
    Я очень люблю мужа, но я совсем не уверена, что смогла бы остаться с ним, если бы он принципиально не хотел детей. Меня бы это отравляло каждый день и в конце-концов я бы не выдержала, мне так кажется. Я знаю, что такое очень хотеть ребенка и не получать его. Не 20 лет, но 5 точно. Это сводит с ума. Если муж и жена не совпадают в главных вещах, шансов дожить до старости у них очень мало.

А касательно свекровей, которые навязывают свои семейные ценности, намного лучше, когда она ходит и скулит, чтоб родили внучка, чем когда в ужасе вопит "ты что опять беременна? Немедленно на аборт!". Желание иметь внуков не оскорбительно, имхо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #41109
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну вот потому люди и разошлись, что перестали понимать друг друга в основопологающих вопросах.
    Можно с пеной у рта осуждать мужчину за то, что бросил жену, но не побывав в его шкуре никогда не поймешь чего ему это стоило.
    Я очень люблю мужа, но я совсем не уверена, что смогла бы остаться с ним, если бы он принципиально не хотел детей. Меня бы это отравляло каждый день и в конце-концов я бы не выдержала, мне так кажется. Я знаю, что такое очень хотеть ребенка и не получать его. Не 20 лет, но 5 точно. Это сводит с ума. Если муж и жена не совпадают в главных вещах, шансов дожить до старости у них очень мало.

А касательно свекровей, которые навязывают свои семейные ценности, намного лучше, когда она ходит и скулит, чтоб родили внучка, чем когда в ужасе вопит "ты что опять беременна? Немедленно на аборт!". Желание иметь внуков не оскорбительно, имхо.
    ох! я надеюсь, эт не из личного опыта?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #41110
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ох! я надеюсь, эт не из личного опыта?
    Из личного. Но это не свекровь, а маман))).
    Это она под знаменем заботы о моем здоровье, так что как-бы и не обидишься. Но вообще, для нее моя третья беременность стала диким шоком. Успокоиться смогла только когда узнала, что мальчик, да и то с трудом).

Так что девы, по поводу бестактных родичей и друзей, сначала они лезут с вопросом "когда ж родишь?", а потом с вопросом "что, опять????"))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #41111
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    почитала и порадовалась что сын уже есть ))) представила что мужу вдруг захотелось ребенка ))) аж в холодный пот бросило , опять пеленки распашонки , школа и т.д. я на такой подвиг не способна ))))
    особенно школа!!!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #41112
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    особенно школа!!!
    Меня школа почти не парит. Для меня худшее, что связано с детьми- это их болячки. Так и не научилась спокойно переносить это.
    Если бы не болели, можно было бы рожать и рожать)).

13. Вверх #41113
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    особенно школа!!!
    +1!
    Детские болезни с их резким как понос развитием и течением тоже напрягали сильно. Но как ребенок здоров, так сразу все забывается. А вот школа.. Мне только своя перестала в кошмарах сниться, как началась сына)

14. Вверх #41114
    ха ха , Дельфийка радуйся что эту фразу ты услышала с третьим ребенком а моя родная маминька мне выдала подобное при единственной моей беременности , хотя сама родила трех дочерей и внуков не нянчила ,))))

15. Вверх #41115
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девченки, а мой муж мне честно и открыто сказал, что любит меня безумно, но если я не согласна родить ему ребенка, то он вместе со мной не будет. Очень он хотел ребенка, было ему 35 лет на момент рождения дочки. Кстати, мое нежелание иметь больше детей и являлось причиной для нашего расставания на некоторое время. Но дочке суждено было родиться )))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #41116
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    +1!
    Детские болезни с их резким как понос развитием и течением тоже напрягали сильно. Но как ребенок здоров, так сразу все забывается. А вот школа.. Мне только своя перестала в кошмарах сниться, как началась сына)
    Не совсем понимаю, что так напрягает в школе? Может я еще осознаю весь кошмар на младшеньких, но со старшей я вообще не вижу ужаса. Ходит себе и ходит, пятерки носит, периодически огребает от меня за лень и неаккуратность, но как-то совсем не напряжно это все. Сейчас вот в гимназию поступила, может там начнется... сама не знаю что.

17. Вверх #41117
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    можно многое принять и понять,не дозрел,проблемы с зачатием,но чайлдфри считаю болезнью и явным нарушением в психике человека.
    совсем не нарушение! если вспомнить сколько несчастных детей ,покалеченных и брошенных родителями ,которые не хотят ими заниматься ...которые лучше бы и не рожали... сознательное нежелание иметь детей -это защитный механизм ,для человек ,который не способен воспитать. просто он не у всех включается.

18. Вверх #41118
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ъъ

До какой поры?
    Да у каждого своя пора...
    Кто то наконец встретил достойного мужчину, кто то со временем понял что одиночество страшная сила, кто то пришел к Богу и внял заповедям (плодитесь и размножайтесь). У каждого свое
    А вот когда ваша подруга, вдруг не с того ни с сего, неожиданно для всех родит ребенка и скажет что вообще то и не думала не рожать. А так просто, отговорки говорила всем, что бы не доставали. Не забудьте здесь отписаться
    Ваш логика прямо пахнет позицией "все мы одинаковые и должны жить как все".....
    и причем тут бог....заповеди .... начинается))))

19. Вверх #41119
    Не совсем понимаю, что так напрягает в школе? Может я еще осознаю весь кошмар на младшеньких, но со старшей я вообще не вижу ужаса.
    значит повезло с школой , меня в школе напрягало все то тетради надо такие а не такие , то учебники и т.д. за учителей вообще молчу , это отдельная тема . поэтому при первой возможности отправили учится далеко , и проблемы исчезли . )))

20. Вверх #41120
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, что так напрягает в школе? Может я еще осознаю весь кошмар на младшеньких, но со старшей я вообще не вижу ужаса. Ходит себе и ходит, пятерки носит, периодически огребает от меня за лень и неаккуратность, но как-то совсем не напряжно это все. Сейчас вот в гимназию поступила, может там начнется... сама не знаю что.
    У меня предвзятое отношение. Я терпеть не могу школьную , все еще советскую по сути, систему в целом и многих учителей в частности. Меня раздражает тот бред, который они несут на Р/С, отношение к детям, алчность, лицемерие, чувство превосходства к учителям младшей школы. Возможно еще и потому мое восприятие всей этой херни было обострено, что я знаю систему изнутри. Я работала в школе. Недолго, года полтора. Нет, не учителем младших классов)
    Последний раз редактировалось kiti; 01.08.2016 в 13:52.

Ответить в теме
Страница 2056 из 6065 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 3056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права