|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Как же это все достало....много лет в подряд нахожусь "на изжоге" что б не раскрылся ВИЧ статус ребенка,не было проблем с школой. Так на тебе-КПК.
Не в год,не в шесть нам её не делали,была противопоказана. Теперь резко ВИЧ не повод отказа от вакцинации...Сил просто нет. Мы столько всего перенесли за всю жизнь моего ребенка,наконец состояние иммунитета более-менее в норме. И делать страшно,и страх кори не меньше....Аааааа
Читаю как некоторые боятся и осуждают непривитых деток,и не могу представить как бы реагировали узнай что в классе ребенок ВИЧ+
Ну конечно...просто так мимо проходила...
Чего не признать, что была не права! Взрослая же дама, а начала воду лить . Да , скажи, не знаю нифига про эту вакцину , заскринила разговор людей, обосрала, и теперь даже смелости не имею признать, что была не права. Ну да ладно...думаю ваши посты тоже кто-то скринит и также про вас говорит.
хотя бы преподаватель должен знать - чтобы правильно реагировать на игры и разные ситуации (дети и кусают друг друга, и царапают)
честно, сама не знаю как бы отреагировала...но беседу точно провела бы с ребенком по поводу ран и крови (но сидела бы на такой же измене уже в отношении своего - ребенок маленький и не понимает последствий разных игр)
1+1=4
Это всё бабушкины сказки..Никакие царапины не заразят.Вероятность проникновения вируса через незажившие царапины и ссадины ничтожно мала и может возникнуть только при длительном активном втирании довольно большого количества инфицированной крови в поврежденную кожу неинфицированного человека (в реальной жизни подобная ситуация может быть создана только искусственно!). При более глубоких ранениях, сопровождающихся кровотечением, инфицированию ВИЧ препятствует то обстоятельство, что кровь с поверхности кожи внутрь не всасывается, а истекает из раны, не давая возбудителям инфекционных заболеваний (в том числе и ВИЧ) проникнуть внутрь.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Когда у моей дочери появился диабет, нас тоже это сильно подкосило. Но те исследования, что мне попадались, указывали на то, что это могло быть ПВО, которое проявляется через 1,5 года после прививки. Если же взять инструкции минздрава (любой страны), то всё что происходит после 6 недель(кажись так) запрещено как ПВО фиксировать. Более того - производитель часто свои исследования для сертификации подаёт с окном наблюдения не более 2 недель, что очень сильно сокращаяет и список ПВО и их частотность.
Социальные закладки