|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
мой тоже аллергик,я перед тремя акдс давала антигистаминное,первую прививку спал 6 часов,потом орал 2 часа,потом температура 39,потом нормально,шишка на попе большая очень долго сходила..вторую перенес нормально,третью температура 37.5-тоже норм,капли опв в месяцев 8-нормально....а потом пошли зубы,потом аскаридоз и судороги,потом диагноз по генетике...сейчас хороший парень 10 лет,но аллергик и нос катастрофа,не прививаю пока...АДС "держу на вооружении":уж очень часто голову разбивает...но не сейчас,однозначно
Последний раз редактировалось tank-truck; 11.02.2019 в 13:35.
Соглашусь с Вами. Но вот мой случай. Ребенок кашляет. Педиатр найти причину кашля не может/ не хочет. При этом анализы в е в норме,из врачей остался окулист и эндокринолог,у которых не были. Врач говорит,что противопоказаний нет и нужно прививаться ( в разгар эпидеми). Вот я сижу и думаю,сделаю вакцинацию и вылезти вот тот подводный камень причины кашля. А.да я винить буду вакцинацию,потому что она даст толчок глубоко сидевшей причины. Б. Да я буду винить врача. Г. Я не буду винить себя,потому что не врач и как мама делаю всё возможное,чтоб ребенок был здоров. Но меня таки виноватой сделают,потому что я ,как родитель несу ответственность. Вот и получается,вина в любом случае на родителях((((
Ленка,ты бесстрашная, я б аллергику не колола ничего. Это как апельсинку с антигистаминными кушать,кто-то здесь уже писал...Врач предложила под антигистаминными сделать прививку, а мама её озадачила вопросом "а вот при аллергии на цитрусовые,апельсин можно с антигистаминными кушать?"
Причём тут мурик с ее внуками и детьми?????
Бля...девочки что вы курите...чесслово!
Она заскринила диалог из группы, не разобравшись обвинила людей с конкретным посылом. Понятно это или как???не очень???вот мимо вранья не смогла пройти
А если вы не знаете что существует вакцина от геп А, то вообще в чем проблема и о чем разговор?так ещё говнеца захотелось подбросить ?
Да, представьте себе. Я тогда вышла из кабинета офтальмолога просто "убитая". Кстати, на мой вопрос почему отсутствовали жалобы, доктор объяснила, что дети не всегда понимают, что плохо видят.
Вы думаете, что я это написала в теме, чтобы агитировать всех на прививки ?! Нет, я просто привела пример. Не надо ставить слова под сомнения и думать, что весь мир против вас. Для меня такая потеря зрения моего ребенка - огромная боль, так как лично у меня отличное зрение и у старшего ребенка отличное зрение, а тут бац !!! и такая проблема. Притом падение очень сильное и будет продолжаться до окончания роста ребенка.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
мы вынуждены были уйти из сада по этой причине((( сердобольная воспитатель брала детей с лекарствами...точку в посещении сада поставили антибиотики на ящике одного ребенка (разговоры с воспитателем и директором сада не помогли - сад частный был) и почти подряд 2 больницы(((
1+1=4
Неплохой сюжет.
"Где украинская вакцина, что колят детям и сколько стоит откупиться от прививки? "Радар""
https://www.youtube.com/watch?v=UBliUmxVvpM
08.02.19
не по теме,но вот эти пугалки тоже ...я должна быть слепа судя по всему. в 10 лет первые очки, прошло больше 20 лет - зрение падает ,но не критично,хотя тоже наслушалась от врачей. кроме того что есть поддерживающие упражнения.
мне нет причин вам не верить - но если у вас 100% зрение вам трудно представить что такое плохо видеть...а 30% это очень плохо.вплоть до тог что дочь может не узнавать на улице вас,знакомых..щуриться,сильно.очень.......в любом случае желаю вам здоровья
(((((((счастье рядом)))))))
он в 3-4-5 месяцев не был таким "заядлым" аллергиком,диатез иногда,типа дерматит атопический,а он не всегда имеет отношении к аллергии,,,антигистаминное ДО медсестра посоветовала.....а вот после перенесенного гриппа в 7 месяцев была страшная аллергия на смесь,хотя кушали нутрилон гипоаллергенный,и вообще на молоко и всё молочное щеки пунцовые становились через минут 20 после употребления продукта....после этого уже боялась...но полиомиелит капли еще капнули,и всё..потом склонность к крупу ложному проявилась,уж очень часто было дело,ну на этой "счастливой" ноте начала писать отказ..вроде никакого экстрима![]()
Последний раз редактировалось Стралковская; 11.02.2019 в 14:19.
Социальные закладки