Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2059 из 2529 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,161 по 41,180 из 50562
  1. Вверх #41161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    почитайте последние пару страниц
    Я ничего нигде не соврала.

2. Вверх #41162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    почитайте последние пару страниц
    Воду не лейте.Конкретно:где вранье?Будьте добры,раз уж обвиняете человека во вранье
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #41163
    Новичок
    Как же это все достало....много лет в подряд нахожусь "на изжоге" что б не раскрылся ВИЧ статус ребенка,не было проблем с школой. Так на тебе-КПК.
    Не в год,не в шесть нам её не делали,была противопоказана. Теперь резко ВИЧ не повод отказа от вакцинации...Сил просто нет. Мы столько всего перенесли за всю жизнь моего ребенка,наконец состояние иммунитета более-менее в норме. И делать страшно,и страх кори не меньше....Аааааа

4. Вверх #41164
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Лена2018 Посмотреть сообщение
    Как же это все достало....много лет в подряд нахожусь "на изжоге" что б не раскрылся ВИЧ статус ребенка,не было проблем с школой. Так на тебе-КПК.
    Не в год,не в шесть нам её не делали,была противопоказана. Теперь резко ВИЧ не повод отказа от вакцинации...Сил просто нет. Мы столько всего перенесли за всю жизнь моего ребенка,наконец состояние иммунитета более-менее в норме. И делать страшно,и страх кори не меньше....Аааааа
    держитесь.скоро уймётся всё..
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #41165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    держитесь.скоро уймётся всё..
    Только и остается что надеятся.

6. Вверх #41166
    Новичок
    Читаю как некоторые боятся и осуждают непривитых деток,и не могу представить как бы реагировали узнай что в классе ребенок ВИЧ+

7. Вверх #41167
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я ничего нигде не соврала.

Ну конечно...просто так мимо проходила...
    Чего не признать, что была не права! Взрослая же дама, а начала воду лить . Да , скажи, не знаю нифига про эту вакцину , заскринила разговор людей, обосрала, и теперь даже смелости не имею признать, что была не права. Ну да ладно...думаю ваши посты тоже кто-то скринит и также про вас говорит.

8. Вверх #41168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Ну конечно...просто так мимо проходила...
    Чего не признать, что была не права! Взрослая же дама, а начала воду лить . Да , скажи, не знаю нифига про эту вакцину , заскринила разговор людей, обосрала, и теперь даже смелости не имею признать, что была не права. Ну да ладно...думаю ваши посты тоже кто-то скринит и также про вас говорит.
    Группа закрытая? Ставьте в пароль и варитесь в собственном соку. Никто кроме вас ее тогда читать не будет.
    Да скриньте на здоровье. Я что, запрещаю.
    Последний раз редактировалось murik210; 11.02.2019 в 16:01.

9. Вверх #41169
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Читаю как некоторые боятся и осуждают непривитых деток,и не могу представить как бы реагировали узнай что в классе ребенок ВИЧ+
    хотя бы преподаватель должен знать - чтобы правильно реагировать на игры и разные ситуации (дети и кусают друг друга, и царапают)
    честно, сама не знаю как бы отреагировала...но беседу точно провела бы с ребенком по поводу ран и крови (но сидела бы на такой же измене уже в отношении своего - ребенок маленький и не понимает последствий разных игр)
    1+1=4

10. Вверх #41170
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    хотя бы преподаватель должен знать - чтобы правильно реагировать на игры и разные ситуации (дети и кусают друг друга, и царапают)
    честно, сама не знаю как бы отреагировала...но беседу точно провела бы с ребенком по поводу ран и крови (но сидела бы на такой же измене уже в отношении своего - ребенок маленький и не понимает последствий разных игр)
    экие у вас дети
    а я бы провела беседу на счёт кусаний и царапаний

11. Вверх #41171
    Новичок
    Там где знает один,знают семеро... И что значит царапаются, кусаются? Это же не зверинец.

12. Вверх #41172
    экие у вас дети
    а я бы провела беседу на счёт кусаний и царапаний
    мой ребенок не царапается и не кусается...
    1+1=4

13. Вверх #41173
    Там где знает один,знают семеро... И что значит царапаются, кусаются? Это же не зверинец.
    это значит, что дети все разные с разными нормами поведения в семье...и игры у всех разные...кто-то толкается, а кто-то может и кусаться
    1+1=4

14. Вверх #41174
    мой ребенок не царапается и не кусается...
    мои тоже и знакомые дети тоже. так откуда у вас такие данные?
    нет,и балконы падают конечно...но в норме дети себя так не ведут,кроме того что для заражения мало кого-то поцарапать

15. Вверх #41175
    мои тоже и знакомые дети тоже. так откуда у вас такие данные?
    нет,и балконы падают конечно...но в норме дети себя так не ведут,кроме того что для заражения мало кого-то поцарапать
    такие данные у меня из личного опыта - меня лично кусали, моего старшего ребенка царапали (это были не единичные случаи у детей - они это делали и с другими)
    1+1=4

16. Вверх #41176
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    мой опыт говорит, что знают двое, знают все. --это я про доверительный диалог с учителем.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #41177
    Постоялец форума Аватар для tankor
    такие данные у меня из личного опыта - меня лично кусали, моего старшего ребенка царапали (это были не единичные случаи у детей - они это делали и с другими)
    Моей дочке в 1 классе мальчик случайно поцарапал лицо булкой-восьмеркой.Шрамик даже остался. И такое бывает.

18. Вверх #41178
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    это значит, что дети все разные с разными нормами поведения в семье...и игры у всех разные...кто-то толкается, а кто-то может и кусаться
    100% Сыну не так давно мальчик поцарапал руку почти до крови. Они так бесились. Он не специально конечно. В более младшем возрасте кусались... (в садике) Бывали случаи, и бывали больно. Так что все не так однозначно, это да.

19. Вверх #41179
    Не покидает форум
    Это всё бабушкины сказки..Никакие царапины не заразят.Вероятность проникновения вируса через незажившие царапины и ссадины ничтожно мала и может возникнуть только при длительном активном втирании довольно большого количества инфицированной крови в поврежденную кожу неинфицированного человека (в реальной жизни подобная ситуация может быть создана только искусственно!). При более глубоких ранениях, сопровождающихся кровотечением, инфицированию ВИЧ препятствует то обстоятельство, что кровь с поверхности кожи внутрь не всасывается, а истекает из раны, не давая возбудителям инфекционных заболеваний (в том числе и ВИЧ) проникнуть внутрь.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #41180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Нет, я просто привела пример. Не надо ставить слова под сомнения и думать, что весь мир против вас. Для меня такая потеря зрения моего ребенка - огромная боль, так как лично у меня отличное зрение и у старшего ребенка отличное зрение, а тут бац !!! и такая проблема. Притом падение очень сильное и будет продолжаться до окончания роста ребенка.
    Когда у моей дочери появился диабет, нас тоже это сильно подкосило. Но те исследования, что мне попадались, указывали на то, что это могло быть ПВО, которое проявляется через 1,5 года после прививки. Если же взять инструкции минздрава (любой страны), то всё что происходит после 6 недель(кажись так) запрещено как ПВО фиксировать. Более того - производитель часто свои исследования для сертификации подаёт с окном наблюдения не более 2 недель, что очень сильно сокращаяет и список ПВО и их частотность.

Ответить в теме
Страница 2059 из 2529 ПерваяПервая ... 1059 1559 1959 2009 2049 2057 2058 2059 2060 2061 2069 2109 2159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права