|
Я морожу вишни, клубнику, малину, смородину, чернику. Ну у меня старший хорошо пьёт компоты. А из белого налива мама сделает пюрешки в маленьких баночках и персики кусочками без шкурки... Потому как потом ребёнку в 8-9 месяцев нечего будет кушать полезного...пока те яблоки созреют, мы уже взрослыми 10-месячными будем)))) а покупные баночные я не признаю.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
мне тоже, что в консультации гинеколог, что в роддоме, в один голос твердят - никаких синтетических витаминов, только сбалансированное разнообразное питание.
до 12-й недели назначили витамин Е и фолиевую к-ту. а потом - на подножный корм)))))
у меня пооставались еще остатки и витамина Е и фолиевой, я по-хозяйски спросила: "может мне их допить, чтоб добро не пропадало?") так они ни в какую.
сказали, лучше фруктов-овощей свежих поесть. только без фанатизма.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Я морожу вишню, сливы, малину, смородину и чернику для компотиков. По поводу красного не парилась, просто по чуть-чуть вводила и все было ок.
Морозить или закручивать яблоки и тп нет ни сил, ни желания. Пока яблоки сезонные в пароварке их готовила и потом блендерила. а потом - пюрешки из магазина в помощь мамеОни ведь тоже берут ингредиенты для производства пока сезон, пока цены наиболее низкие.
Доброе утро, девочки)
Последние пару дней просыпаюсь в 5 утра, как бобик.. и не знаю чем себя занять..
У меня 25 октября))) так что я с вами рядом)
Поздравляю! ))) Здоровья малышке и спокойных ночек мамочке))
... Кто там писал про маляра?) Нам вот кухню устанавливали.. 3 дня.. все основное установили за 2 дня, в ходе установки тоже понервничала - то холодильник вдруг не влазил (хорошо, я выбрала 59,5 см шириной, рассчитывали под 60, так вот - 60 бы не влез!), то варочные поверхности не встали как надо, пришлось перезаказывать на другие... то мойку на силикон ставили - 3 раза переделывали .... из приятного - мебельщики сделали презент - кусок столешницы из под мойки мне обклеили красиво и получился такой себе стоилик под ноут и кофей )))
Так что я как обычно - очень хочу на все встречки, но оставить такие важные процессы сейчас не могу)))
п.с. затестила машинку с сушкой ... )) ну мне нравится))) вечером закинул... утром встал - все сухое ))) причем не пересушенное и мятое, а такое.. пушисто-мягкое) сложил и в шкаф))) я довольна аки слон)
Еще хотела спросить, девочки, а кто когда (во сколько недель) идет знакомиться со своим врачем в РД?
Вчера спрашивала свою гиню, говорит в 36 недель... а читаю по темкам - чуть ли не с 30й... и как с ним знакомиться вобще?)
Весна – это чудо природы,
Приходит к нам в гости, как праздник,
И тают все наши невзгоды
И в сердце вливается счастье
И с ласковым солнышком рано
Я с птичьими песнями встану,
Чтоб с небом и ветром попутным
Тебе прошептать: « С Добрым Утром!»
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе утро)
Сегодня жара отменяется,если судить по погоде.но оно и хорошо,подышим немного)
Вчера покрасилась в парикмахерской и подстриглась,теперь довольная.а то кто знает,когда я потом попаду туда.
Правда ребенок так толкался вчера там,наверное ему не по душе были звуки парикмахерской.
КТО НА МОРЕ СОБИРАЕТСЯ?
Я еду по любому,погода еще наладится а когда облачно еще лучше загар пристает.
Моя подружка свои деткам морозила для первого прикорма мнооооого кабачка, цветную капусточку, молодую морковку, сливу, абрикосу (ну это уже ближе к 9 мес малым давала), я планирую нще морозить желтый болгарский перец ну и вишенку, клубницку, крыжовник - это уже больше для себя, мужа - на компоты, пироги
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Всем доброе утро!
Блин опять я уснула в 2 часа и сейчас глаза расклеить не могу!
А че там с погодкой? Я еще не выглядывала)
вот точно беременные-вчера все умирали какая жара,сегодня жары нет-опять недовольны))))))
доброе утро!
Социальные закладки