|
Поздравляю с доченькой!
Растите большими, красивыми и здоровыми!
У меня тоже отекли... это на жару... сейчас лежу, ноут в руках, а ноги кверху на свернутом в калачик Анатолии
Надо тоже завтра заварить будет, а то что-то канефрон с нефрофитом сегодня на меня не подействовали
Я взяла в магазине Малята (контейнер 6020) на 7 км, что-то около 40 грн. и ножнички 25 грн.
Пусть Боженька ей помогает... Держим за нее и манюньку кулачки.
Слушай - слушай, через пару дней совсем другие концерты слушать будешь![]()
мне очень понадобилось и то и то. только что то цены у тебя сильно дорогие. соплеотсос, у меня тот что ртом высасываешь, оч удобный муж гривен за 60 покупал. и ножнички грн 25. но это же один раз покупаешь. и это реально необходимые вещи.
ножнички в роддоме понадобились, а соплеотсос аж после года, у меня бусина не болела до года ни разу и не надо как то было.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Отвечу как мама с 6-тилетним стажем)
Ножнички с закруглёнными кончиками очень нужны, пользуемся до сих пор(набор с щипчиками), а вот аспиратором ни разу не пользовались.
И ещё, хочу маленький совет дать всем ожидающим - девочки, не накупайте бутылочки и пустышки! Сама такой была, скупала всё, что могла найти, но детки, они же разные). У меня малявка из бутылочек вообще ничего не ела, а пустышки мы любили, но только анатомические, а с погремушками - сколько их надарили, у меня их пара кульков была). В общем, оооочень много из того, что во время беременности накупила - просто не пригодилось. Для себя поняла, что когда второго ребёнка заведём, не буду заранее скупать все магазины, как во время первой беременности)))
Девочки, всем привет, а кто-то пьет уролесан? врач написала или уролесан или канефрон третий день желудок болит и расстройства... Может поменять на канефрон?? А то совсем печалька((
я например вообще не понимаю для чего бутылочки нужны если грудью кормить собираемся???
по поводу пустышек, вообще их сколько нужно на первое время??? 2 хватит? или еще ночные 2 купить?
погремушки тоже не понимаю... на первое время я думаю их точно не надо.. а потом же все на малявкина придут смотреть и 100 % игрушек натащат)))
ну если мобиль на кроватку к игрушкам отнести, то его считаю, да... надо)))
загрузился....видно оплатили вай фай в рд)))) спасибо большое за пожелания...да я даже не расчитывала на ер но все в один голос говорят надо пробовать. молю Бога что б все получилось.
♡счастлива безумно♡
Нам ничо дарить не будут. Поэтому сами-сами.
Процитирую себя же, фрагментарно:
Вы их с ложки вливать в рот собираетесь или в сиську закачивать чай от колик?)))
А пустышки - до 3х месяцев одни, потом нужны другой формы - уже зубы на подходе. С полугода - ещё поменялась форма, с года - ещё. Вы ж не хотите прикус ребёнку испортить?
Я сразу всё взяла.
Ну так, пока первый - надо скупать)) с поправкой - включая иногда логику и учитывая опыт других мам. И думается, что если этому ребёнку не пригодится, то пусть следующему останется.
Последний раз редактировалось Амнерис; 22.05.2014 в 22:01. Причина: Дополнение
Девочки всем добрый вечер!)скажите кто-то сталкивался с тем,что течет грудь?
У меня за день из обеих периодически понемногу выделяется,а вот сейчас левая грудь болит и из нее течет что - то белое(не знаю может это молоко).
Если говорить по срокам то у меня 31 неделя,рожать рановато!!!
Назальный аспиратор (в народе соплеотсос, если я правильно поняла о чем речь) мы не покупали до 2-х лет и 10 месяцев, а тут бах и пригодился. они оч разные бывают и оч по разому стоят, я видела за 400грн с гаком какой то навороченный. Мы купили за 90грннемецкий ""ноус фрида"". Без него стало никак, когда сопли до ушей дошли и у нас случился отит. Малый орал так, что я под горячую руку и больше бы заплатила за него. Ножнички мы брали канполовские и до сих пор успешно юзаем, очень удобно, если учесть как он вертится, обычными уже 100 раз бы порезались.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
вот и у меня правая нога отекла.. и правая рука... я правша просто, врач сказал отдыхать и всё пройдёт. вот третий день стараюсь не напрягаться, чуть спал отёк, но ещё не до конца.. но, по крайней мере, не увеличился... а то ген.уборку развела тут, героиня, а до конца закончить с ней не тяну уже...![]()
ой, я вообще обожаю на базар в положении ходить! все по-чесноку говорят свежее или нет, тепличное или с грядки.. + скидки делают, добра желают! одна продавшица на меня вообще как на священную корову на Новом рынке смотрела, хотела даже проводить до места назначения (искала магазинчик там один), так приятно!
только на Привозе людно слишком и жарко сейчас, не рискую туда выбираться. а в кафе с подругой когда хожу - заказываю я нам обоим, т.к. знаю что принесут свежее, для беременной всё-таки)
Социальные закладки