Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2052 из 3031 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,021 по 41,040 из 60618
  1. Вверх #41021
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    А я то думаю чего у меня руки к уборке не лежат второй день... А это ж праздник))) вчера праздника не было???
    А то что-то я разленилась)))
    и завтра не будет))))
    а я наоборот, вчера напахалась думала рожу ночью, поясница печет, живот камнем, и еще чего то между ног болит))

2. Вверх #41022
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    А я то думаю чего у меня руки к уборке не лежат второй день... А это ж праздник))) вчера праздника не было???
    А то что-то я разленилась)))
    а вчера Иоана Первослова было. так что не зря у тебя руки не лежат
    я правда гадина шила вчера и сегодня доделывала. надо было срочно игрушку пошить. но это благое дело. такое прощается вроде

3. Вверх #41023
    Мама года
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    не моя ровно ровно считает!! как и все считали в инете.
    по месикам надо смотреть. у меня были 26 октября. пдр стоит 1 августа(на первой страничке у нас неправильный)
    Ааа ну у меня 28 октября... Пдр до 3 авг по последнему узи... И он по своему календарю с 28 декретный выписывает)

4. Вверх #41024
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Забрала я сегодня с новой почты своё бельё постельное) все такое няшное))) жирафчики, мишутки)))
    Только вот посмотрела я на охранку... И теперь в еще большем шоке... По ходу она ко мне даже в барабан не поместится.... Как вы их стирали? Я не понимаю))))) они вроде отдельные, но не со съемным чехлом ... И все равно не понимаю как их в стиралку потом запихивать)))
    Если отдельные, стирай по 1-2. Мне в машинку все влазят.

5. Вверх #41025
    Мама года
    Ой девочки прикол) мне сегодня с работы звонили) говорят хотим тебя с отпуска вызвать, я говорю с чего это вдруг! А тут надо на курсы пойти и не кому... Я говорю из 42 х человек и некому пойти? Извините мне тяжело будет по 6 часов в день высидеть на курсах целую неделю и тем более я с 28 официально в декрете, так что делайте что хотите и посылайте кого хотите а я не пойду)))))

Ну наглость девочки... Я в шоке! И не стыдно звонить еще такое говорить)))))))

6. Вверх #41026
    Мама года
    Ой еще чё хотела сказать... Вчера налопалась клубники... Почти кило съела... А сегодня меня чуть обсыпало возле подбородка((((
    Пока ее не буду кушать...
    Купила на пробу немного лысых персиков в магазине)

7. Вверх #41027
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Моя бабушка всегда говорила,что грех не работать.Я сегодня тоже как пчелка напахалась:окончательно по убирала теплые вещи,летние все перестирала.Сделала Людке фигурки на торт(сохнут теперь) на ужин приготовила печеночные оладьи под сметанным соусом и печеночные рулетки с яблоком,на гарнир себе гречку с овощами(муж гречку не ест) мужу макароны отварю,а еще булочки с клубникой.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #41028
    Постоялец форума
    Роза атата тебе по попе..... я теперь печеночки хочу. муж у меня такое не ест, а я люблю, но себе не готовлю(((((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #41029
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Поменялись наши планы, уезжаем в сейчас село к маме на клубничку, отменяется наше море.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

10. Вверх #41030
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки привет! А я такая злая, ужас! Наняла маляра чтоб покрасил стены в комнате, купила одну из дорогих красок за 750 грн, причем спрашивала его когда покупала, он будет делать тон или в магазине замешать, сказал чтоб в магазине. Как он красил я не видела, но когда я приехала на конечный результат- то разочаровалась, стены все в разводах, неравномерно окрашены. Он ме сказал, что типо не высохла еще краска. Типо высохнет и будет все ок.хорошо хоть додумалась дать ему половину денег за работу, а вторую половину пусть когда краска высохнет и я увижу нормальный результат. В итоге позвонила наша хозяйка сегодня, была она там на квартире и говорит , что стены высохли, но разводы все равно остались и выбивает розовый цвет из под краски..ну ппц!! А еще сказала, что маляр когда красил, разводил краску. Спрашиваю, нафига разводил- говорит так надо, что это допустимо, но зачем, если мы уже ему привезли готовую- бери и крась, нахрена эта самодеятельность??!!! В общем, сказал завтра придет и покрасит мне третьим слоем, типо осталось там с литр краски и должно хватить. Я так расстроена, мало того, что он напортачил, так цвет который я хотела в результате светлее, из за того что он разбавил краску. Нам ее по формуле уже приготовили- бери и крась только. А нет!! В общем не знаю что делать.. Хоть бери из той части денег, что ему недодали покупай еще банку краски и пусть красит тем цветом что надо, не разбавляя. Капец! И денег жалко тоже, они сейчас на дороге не валяются.. А запросил он за работу ни много, ни мало- 800 грн(((
    Причем, когда мы брали краску, мне показали наглядно на участке 50 на 50, как хорошо и равномерно краска закрашивает любой цвет. Закрашивали темный бардо, первый слой забил полностью бардо, а второй дал красивый цвет слоновой кости. А этот маляр даже розовый цвет не забил мне, своими кривыми руками(((
    Оооо, у нас такой же офигенной специалист работает. Сегодня уже третий раз потолок переделывает. Я уже и побаиваюсь ему обои доверять клеить. Как бы не напортачил.

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,не сильно опасно,живот поджарился тоже, чуточку ощущаю что печет,дитю не сильно опасно,а то переживать начала????
    От ты дорвалась до бесплатного... Че сразу не мазалась чем то ? Хочешь за ради раз шоколадкой стать ? Низзя нам так, мать)

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    это ты так себя настраиваешь или перед родами сходишь еще разок?
    Я думаю что все. Больше не буду)

Девочки, клубничка на привозе только что по 20 грн взяла. Так мне еще и походу насыпала девочка наверное полкило ) ща приеду и взвешу. Я очень живот выпячивала, посмотрим на сколько навыпячивала
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #41031
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение

От ты дорвалась до бесплатного... Че сразу не мазалась чем то ? Хочешь за ради раз шоколадкой стать ? Низзя нам так, мать)
    вот именно....не собиралась я за раз так....как-то вышло и знала что много нельзя сидеть для первого раза..но увы.....больше такого не повториться...в субботу под зонтом мне место))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #41032
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Моя бабушка всегда говорила,что грех не работать.Я сегодня тоже как пчелка напахалась:окончательно по убирала теплые вещи,летние все перестирала.Сделала Людке фигурки на торт(сохнут теперь) на ужин приготовила печеночные оладьи под сметанным соусом и печеночные рулетки с яблоком,на гарнир себе гречку с овощами(муж гречку не ест) мужу макароны отварю,а еще булочки с клубникой.
    ну хозяйка )))))
    а мне тоже нужно теплые подальше спрятать и испробовать вакуумные пакеты)))

13. Вверх #41033
    Мама года
    ну что ж за непруха такая, а ??????????!!!!!! кроватку, которую хотела - сняли с производства.... коляски, в том цвете, который нужен нигде нет в наличии и заказать нельзя((((((((((((((

14. Вверх #41034
    Постоялец форума Аватар для rozka
    ну что ж за непруха такая, а ??????????!!!!!! кроватку, которую хотела - сняли с производства.... коляски, в том цвете, который нужен нигде нет в наличии и заказать нельзя((((((((((((((
    а на какой ты остановилась и какой цвет?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

15. Вверх #41035
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Девочки, вы умнички, так много успеваете за день переделать. А у меня последние пару дней работоспособности ноль....Сейчас дочку с тренировки привела и все, устала. Как же я "люблю" все эти кружки....к 16.00 начало, за 40 мин. надо выехать, чтоб не опоздать, 1.5 часа сама тренировка (в это время и домой не уедешь, и приткнуть себя негде), потом домой час добирались

16. Вверх #41036
    Посетитель
    Не расстраивайся, наверняка у тебя есть запасной вариант

17. Вверх #41037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, вы умнички, так много успеваете за день переделать. А у меня последние пару дней работоспособности ноль....Сейчас дочку с тренировки привела и все, устала. Как же я "люблю" все эти кружки....к 16.00 начало, за 40 мин. надо выехать, чтоб не опоздать, 1.5 часа сама тренировка (в это время и домой не уедешь, и приткнуть себя негде), потом домой час добирались
    Не переживай, я такая же лентяйка - уставайка как и ты. Тоже быстро устаю, хотя стараюсь не расслабляться слишком...

18. Вверх #41038
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Девочки, а вот вам врач все разрешает кушать: и булочки и тортики и печеночку.??? А то мне так всего этого хочется, я еще и сладкоежка ко всему прочему, а из-за повышеного белка посадили на диету, ниче острого, соленого, мучного и т.д. А так хочется кабачка жареного и картошечки ((((:
    И кстати хотела вас спросить, я всю беременность пью витамины , элевит. Врач говорит пить каждый день. А разве перерыв ненадо делать при их приеме? А то я спросиа, она говорит, типа нет пей каждый день. А вы пьете каждый день или делаете перерыв?

19. Вверх #41039
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а кто рядом с областным или на крымской,затонского живет?что за музыка целый день?концерт какой-то или что? наверняка на несколько кварталов слышно

20. Вверх #41040
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот вам врач все разрешает кушать: и булочки и тортики и печеночку.??? А то мне так всего этого хочется, я еще и сладкоежка ко всему прочему, а из-за повышеного белка посадили на диету, ниче острого, соленого, мучного и т.д. А так хочется кабачка жареного и картошечки ((((:
    И кстати хотела вас спросить, я всю беременность пью витамины , элевит. Врач говорит пить каждый день. А разве перерыв ненадо делать при их приеме? А то я спросиа, она говорит, типа нет пей каждый день. А вы пьете каждый день или делаете перерыв?
    я мучное ограничивала сама,соленое когда отекать начала,клубнику закончила,так как аллерген она все-таки,а если белок,то еще строже-это ж все по состоянию

я витамины пила когда не забывала-за срок выпила пачку элевита и пачку витрум пренатал,многие их вообще не пьют,так как во-первых,все равно зимия,во-вторых,учитывая количество фальсификата непонятно что вообще пьем,так что по поводу витаминов сама регулируй

Закрытая тема
Страница 2052 из 3031 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 2552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права