|
Почему в ИК не пицца?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Отправились с подругой и детками посетить вечернюю Аркадию, подышать свежим потом... ой воздухом, выпить кофе и съесть чего-то сладенького. Портофино выбрали из-за детской площадки.
Миленькую площадку смастерили, спасибо. Детки побежали резвиться. Но через минуту вернулись не дав нам даже дойти до столика. На вопрос "что случилось" дети пожаловались, что их отправил охранник, мотивируя это тем, что та половина площадки, куда они хотели идти - для взрослых.
Попытались культурно уточнить, чем наши дети могут навредить площадке для взрослых. Ну и понеслась"Шо вам не понятного, я сказал идите туда, значит идите туда".
Вечер перестал быть томным.... Попросили пригласить администратора, которым нам так упорна угрожали - просьба осталась непонятой)
В общем, провести уютный вечер на берегу моря, пока дети спокойно играют на площадке, нам не удалось. Низкий поклон тебе, Портофино
ПСЫ: простите, что про еду ни слова - как-то не сложилось![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Кадры решают ВСЁ(с) И именно кадры испортили нам с подружкой прогулку с детьми в Аркадии.
Решили прогулять деток перед сном, чтобы они побегали на чудной спортплощадке напротив Портофино, а мы посидим понаблюдаем из ресто,поужинаем-почаёвничаем.Но не тут-то было - очень быстро дети прибежали и сообщили,что дяди их выгоняют с площадки.
Дядям- секьюрити ресторана русский выучить не мешало бы для начала и правила хорошего тона и общения с людьми припомнить(хотя , в данном случае скорее - не знал,не знал - забыл_
В общем, внятно объяснить причину почему детям там играть нельзя, а взрослым можно и показать где это написано - никто так и не смог.Администратора пригласить - отказались.В общем , благодаря чудным сотрудникам, естественно ужинать мы в сие заведение уже не пошли, дети, доведённые до слёз, поели мороженое в другом месте и были разведены по домам.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну, именно болгарскую кухню я там не ела, но там салаты неплохие. Мой любимый - с морепродуктами, мясо вкусное, особенно баранина на кости, еще мы пили какое-то обалденное вино, название уже не вспомню. были где-то месяц назад, может там и новый повар - не знаю
Carpe diem!
С тобой спорить сложно. Ты настоящий пиццеман.Я сегодня побывал в Помодоро. Нас было пятеро и пицц, соответственно 5: 4 сыра, 4 мяса, деревенская. Дальше не помню. Лимонада перепил. Интерьер неплох, а пицца мне в ИК вкуснее и корж, и начинка. Хотя, на Преображенской я был где-то пол-года тому. Юзаю ИК на поскоте.
Ночь пожирателей рукколы...
было обнаружено место из выше обсуждаемой категории "куда пойти замужней барышне с ее женатым приятелем на кофе, чтобы наутро не стало меньше на 2 ячейки общества"))
итак, кафе Буфет рядом с Морганом
есть пару уютных локаций...
интересная подача Чизкейка (но первенство по вкусу все еще за Весной)
ATT
ужасное меню... огромное, заламинированные листы... в руках распадаются.... очень большой шрифт..
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Намечается концертик Детей Фиделя в Пляж-нике, потому хотелось бы выяснить у посетивших аналогичное мероприятие в Маристелле---можно ли рассчитывать на отрыв или народ просто сидит и кушает под музыку ?![]()
посетила это мероприятие (Детей Фиделя) трижды за последний месяц:
2 раза в Маристелле, 1 раз в ПляжНике
они - большие молодцы... с первой песни люди идут танцевать... веселье и драйв...
а эти медяки.... ох....
Подруга Детства, на фото чизкейк или заламинированное меню, в руках распадающееся? И что вы так напрягаетесь в последнее время по поводу оправданий насчёт замужней барышни и женатого приятеля?С таким "акцентом" у читателей форума и этой темы в частности в голове всякие мексиканские сериалы начнут зарождаться
![]()
скажем, это информация для тех, кто в теме... Сочтите это за своеобразный юмор, но в моей компании такая градация ресторанов имеет место быть...
каких оправданий, что Вы? я решительно могу ходитьь в любое место, ни от кого не скрываясь... вот со спутниками- беда... ревнуют ко мне жутко...я ж на каблуках и в декольте
Социальные закладки