Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2052 из 2207 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,021 по 41,040 из 44124
  1. Вверх #41021
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что именно утром... с побережья... чартером....

подруга изучала цены, а я - изучала их директора... ах... молодой серб с акцентом ... упасть- не встать

так что уточню цены завтра более детально
    Речь идёт об "охлаждённых" "лобстерах" из Метро или всё же о других местах?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.08.2010 в 21:08.

2. Вверх #41022
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    мой любимый чизкейк - это Токио на Ришельевской/Бунина! Вкуснейший! а подача там какая....
    кванта коста сей чизкейк?

3. Вверх #41023
    Цитата Сообщение от m.aiz Посмотреть сообщение
    Я очень люблю кушать в Стейке,но последний поход был ужасным!Приехали гости из другого города,отметить день рождения.Я гордо повела в Стейк Хауз,мясо не могли разжевать-дедушкина подошва,закурили а пепельницы нет,принесли через 20 минут,когда бычки сложили в блюдце.Заказали кофе и попросили упаковать закуски,бедная официантка подскользнулась на мокром полу и упала,разбив тарелки с нашей едой.Через минут надцать администратор принесла кофе.
    наверное утро началось не с той ноги, которая завела не в тот ресторан

4. Вверх #41024
    Частый гость
    на Дягтярной есть два кафе
    Место встречи (около пл ЛТолстого)
    и BREVEN

может кто то выскажет свои впечатления о них

спасибо

5. Вверх #41025
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    на Дягтярной есть два кафе
    Место встречи (около пл ЛТолстого)
    и BREVEN

может кто то выскажет свои впечатления о них

спасибо
    Bremen - не.
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #41026
    Частый гость
    подскажите, где находиться Беллини

читала здесь хорошие отзывы

7. Вверх #41027
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    подскажите, где находиться Беллини

читала здесь хорошие отзывы
    глушко 22

и я с вопросом, возможно, глупым... но.. очень уж хочется, в Одессе в каком-то кафе или ресторанчике можно покушать домашнюю суп-лапшу не покупную яичную ,а именно домашнюю
    For friends

$€£

8. Вверх #41028
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Ну пиво обыкновенное, стелла и в африке стелла, а пицца мне понравилась
    Может в Африке Стелла это Стелла, а вот в Украине она совсем не стелла, а порошок "юпи"

9. Вверх #41029
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    глушко 22

и я с вопросом, возможно, глупым... но.. очень уж хочется, в Одессе в каком-то кафе или ресторанчике можно покушать домашнюю суп-лапшу не покупную яичную ,а именно домашнюю
    Дача. Во время акции "Лапша на Даче"

10. Вверх #41030
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И в Розмарине было что-то с домашней лапшой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #41031
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    наконец-то остановила свой выбор на МЕХАНЕ, подьехала заказать столик на 15-20 чел...меня там расстроила администратор: 200 грн на каждого чел. + 10% за обслуживание...какое обслуживание???((( Такой суммы у меня и нету, да я и не ДР собираюсь отмечать, чтоб за всех платить...просто встреча друзей, каждый сам за себя платит....эх...а там таак хорошо. растроили.........(((((((((((

12. Вверх #41032
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    глушко 22

В Пан Пицце на Генерала Петрова повар в зале стоит и крутит на какой-то специальной мясорубке лапшу, режет и раскладывает по коробочкам. Продают на вынос.

13. Вверх #41033
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    наконец-то остановила свой выбор на МЕХАНЕ, подьехала заказать столик на 15-20 чел...меня там расстроила администратор: 200 грн на каждого чел. + 10% за обслуживание...какое обслуживание???((( Такой суммы у меня и нету, да я и не ДР собираюсь отмечать, чтоб за всех платить...просто встреча друзей, каждый сам за себя платит....эх...а там таак хорошо. растроили.........(((((((((((
    А вы не расстраивайтесь. Приедьте за 30 минут до того как придут гости и закажите все то, что считаете нужным. Не слушайте администратора - у них работа такая. А тем более, если хотите с друзьями поговорить, то все и закажите себе. Только столик забронируйте, а то вечерами там людно.

14. Вверх #41034
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    А вы не расстраивайтесь. Приедьте за 30 минут до того как придут гости и закажите все то, что считаете нужным. Не слушайте администратора - у них работа такая. А тем более, если хотите с друзьями поговорить, то все и закажите себе. Только столик забронируйте, а то вечерами там людно.
    так в том-то и дело, что столик заказать я могу только на их условиях)))

15. Вверх #41035
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    и ето не гости))) просто друзья..никто ни к кому в гости не приехал

16. Вверх #41036
    любители вкусненько покушать, последний вопрос для определения: Василиса, Граф или Механа. Стою перед выбором...нигде не была и везде нравится)) Может где подешевле и повкусней? Подскажите!)

17. Вверх #41037
    Частый гость Аватар для LesliV
    В Василисе вкусно..........Можно выбрать обед-ужин на любой уровень финансовых возможностей......Мне нравится в василисе !

18. Вверх #41038
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    В Механе вкусно очень. мы любим ходить туда на баранину
    Carpe diem!

19. Вверх #41039
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    В Василисе вкусно..........Можно выбрать обед-ужин на любой уровень финансовых возможностей......Мне нравится в василисе !
    +1 к Василисе!

20. Вверх #41040
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANTONIO Посмотреть сообщение
    Кто знает, какие системы учета преобладают в одесских ресторанах? Я имею в виду R-Keeper, B52, Бар Босс. Например, в Бульваре, Даче, Гринвиче, Стейкхаусе - R-Keeper; в Йокогаме, Гудини - Бар Босс; а вот в Ирландскос Пабе - В52. Интересно, как рестораторы подходят к вопросу автоматизации ресторанов, очему выбирают ту или иную систему? Я сам работал в R-Keeper, и мне интересно почему рестораны, скажем, одной категории выбирают разные асистемы? Кто в этом силен, ответьте, пожалуйста, буду очень признателен.
    Странное обсуждение автоматизации)

На всем обсуждении говорят о программах и рекламируют каждый свое)))

а как же автоматизация... на своей шкуре купил по глупости две лишние программы, которые сейчас после трехмесячного использования занимают лишнее дисковое место... Сейчас имею сеть кафе по всей Украине, которая работает по схеме:

Фронт-офис > Бэк-офис > Бухгалтерия > Консолидация отчетов

Каждый из участков учета требует внимания... самое важное, что нужно учесть - ваши желания и возможности программы... И не верьте людям, которые говорят "Такое не возможно запрограммировать, берите нашу программу"... нет ничего невозможного, просто у создателей этого программного обеспечения еще руки не дошли, да и может и не дойдут, если его основной доход от продажи за счет разрекламированности превышает расходы на доработку и устранения ошибок... шучу.. но в каждой шутке)))

Рассмотрим каждый участок (без программного обеспечения - так как прогресс не стоит на месте)

Фронт-офис: программа для регистрации розничных продаж официантами (чеки, пречеки, заявки, регистрации скидочных карточек). И все - точка. Все остальное это надстройка и разширение функционала. У каждой программы они свои

Бэк-офис: программа по обработке данных о продаже, закупке, производстве (калькуляции, выпуски продукции), складские движения, касса и банк, зарплата, ОС и МШП. Все остальное (планирование, заказы) - эт расширение функционала. Главное, чтобы Бэк-офис мог сформировать отчет о движении товара (с учетом инвентаризации), отчет о движении денежных средств (желательно по статьям затрат), отчет о доходах и расходах (обязательно по статьям затрат), отчет по задолженности перед поставщиками, покупателями и по зарплате, аналитические отчеты по продажам (куда, кому, когда и за что) и баланс всего предприятия.

Бухгалтерия: программа сбора, обработки, ведения регламентированного учета и, обязательно, формирования отчетов для подачи их в контролирующие органы (налоговые и статистика)

Консолидация отчет (для крупных предприятий): программа по консолидации (объединению) финансовых отчетов разных подразделений (фирм) в единой базе и предоставление этого в едином отчете о деятельности компании целиком)))

Порой встречаются программы объединенные (Фронт с Бэком, иль Бэк с Бухгалтерией). Ничего страшного - это нормально, только есть один минус - скорость работы программы. На малом бизнесе совмещенная программа - идеально, но в большом бизнесе - это не экономно и долго, чтобы Вам не говорили - это только слова, в большом ресторане каждая программа должна быть отдельно друг от друга (Фронт отдельно, Бэк отдельно, Бухгалтерия отдельно), иначе грядут проблемы в зависании, отказоустойчивости... одним словом "плохо" - не рискуйте)))

Идеальная схема работы автоматизации:

1. из Фронт-офиса получать данные о продажах в Бэк-офис (если загрузка не работает иль Вам говорят что это не возможно - не верьте),

2. из Бэк-офиса получать данные (документы) о регламентированном (то есть, в Бэк-офисе должен быть реализован удобный и простой механизм фильтрации документов на управленческие и бухгалтерские, при этом не забудьте, что иногда документ может быть одновременно и управленческий и бухгалтерский) учете в Бухгалтерию (так чтобы бухгалтер мог в Бухгалтерии формировать отчеты, а не по два раза заносить один и тотже документ),

3. из Бухгалтерии получать данные о финансовых результатах в Консолидацию отчетов

Вот так, а ваша программа такое может... если нет, меняйте, Вас обманули) Наверное, показали много фишек, которыми Вы даже и не пользуетесь - и Вы, как не печально, попались на удочку мошенников)))

По части рекомендаций на сегодня:

На фронт легко потянут Р-кипер, 1С: Рестарт, 1С: Ресторан, Б-52 и БарБосс

На Бэк-офис тут тяжко "iiko" и "1С-Рарус: Управление рестораном" - вытягивают. Все остальные (Сторхаус, БарБосс и Б-52) - это СКЛАДСКИЕ программы, для СКЛАДА, в них нет балансировки, финотчета компании и полного функционала для комплексного учета. Будьте внимательны! Обращайте внимание на свои потребности)

Что выбрать? ... Если Вы единщик иль маленькая фирма - склада Вам с головой хватит. Но если Вы группа компаний из двух и более организаций или Вы планируете расширяться или Вам нужен хорошо организованный управленческий и регламентированный учет - тут склада не хватит...

Бухгалтерия - 1С: Бухгалтерия, 1С: УТП (управление торговым предприятием), Парус - сори, но 1С по учету на сегодня внеконкуренции в СНГ

Консолидация отчетов - 1С-Рарус: Консолидация, 1С: УТП - сори, но и тут конкурентов мало

Да, и последнее, для неопытных - требуйте наличие выгрузки и загрузки между всеми участками автоматизации... Находятся умники, на жаль, которые впихивают программы без выгрузок, а потом клиент мучается и имидж компании падает... К примеру, у 1с-ков, есть всегда обмены. Поэтому легко построить цепочку из таких программ как 1С: Ресторан - 1С-Рарус: Управление рестораном - 1С: Бухгалтерия - 1С-Рарус: Консолидация... Такие есть и Р-кипер - Сторхаус, но из Сторхауса в 1С: Бухгалтерия нет... а поэтому обработку надо написать, а написать - дополнительные деньги... Обязательно у поставщика требуйте его видение цепочки обмена между программами от начала до конца... и наглядные примеры, примеры, примеры...)))

И не позволяйте, шоб Вас дурили, покупать две по функциональности одинаковые программы... АВТОМАТИЗИРУЙТЕСЬ С УМОМ Не делайте моих ошибок....
    Последний раз редактировалось Ангел_Инк; 26.08.2010 в 08:37.

Закрытая тема
Страница 2052 из 2207 ПерваяПервая ... 1052 1552 1952 2002 2042 2050 2051 2052 2053 2054 2062 2102 2152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права