Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2053 из 2207 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,041 по 41,060 из 44124
  1. Вверх #41041
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    В Итальянском квартале повкусней имхо
    Пиццу Олио и Итальянского квартала сравнивать неприлично!!! Ибо в Олио - очень приличная пицца, а в ИК - вообще не пицца!

2. Вверх #41042
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Почему в ИК не пицца?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #41043
    Посетитель Аватар для Muchacha
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    любители вкусненько покушать, последний вопрос для определения: Василиса, Граф или Механа. Стою перед выбором...нигде не была и везде нравится)) Может где подешевле и повкусней? Подскажите!)
    И я за Василису: очень мне по душе дальний столик с диваном в Шамаханском зале или на балкончике у Лукоморья за дубом зеленым

4. Вверх #41044
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Почему в ИК не пицца?
    Мне вот не нравится категорически их пицца, за последний год был раз 5 и каждый раз все меньше начинки и вкуса никакого... Не свезло может.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #41045
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Василиса, Граф или Механа. Стою перед выбором...
    Механу вычеркнуть из списка!Была там один раз с сестрой,пошли благодаря отзыву с форума(ей попался суп с металлической стружкой от кухонной губки на дне тарелки),мрачное заведение-прокуренное,с деревянными лавками-рестораном эту халабуду никак не назову)

6. Вверх #41046
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от melkiy_14 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, где можно покушать китайской лапши, которую часто показывают в американских фильмах из бумажных коробочек??? Был в "Чин Чин" - слабое подобие этого.... Очень хочется попробывать настоящей!! Если кто знает, напишите плиз, буду очень благодарен. Заранее спасибо
    очень нравится лапша в китайском бистро Юн, что на Шевченко угол Армейской, но там без картонных коробочек

7. Вверх #41047

Thumbs down Портофино

Отправились с подругой и детками посетить вечернюю Аркадию, подышать свежим потом... ой воздухом, выпить кофе и съесть чего-то сладенького. Портофино выбрали из-за детской площадки.
    Миленькую площадку смастерили, спасибо. Детки побежали резвиться. Но через минуту вернулись не дав нам даже дойти до столика. На вопрос "что случилось" дети пожаловались, что их отправил охранник, мотивируя это тем, что та половина площадки, куда они хотели идти - для взрослых.
    Попытались культурно уточнить, чем наши дети могут навредить площадке для взрослых. Ну и понеслась "Шо вам не понятного, я сказал идите туда, значит идите туда".
    Вечер перестал быть томным.... Попросили пригласить администратора, которым нам так упорна угрожали - просьба осталась непонятой)

В общем, провести уютный вечер на берегу моря, пока дети спокойно играют на площадке, нам не удалось. Низкий поклон тебе, Портофино

ПСЫ: простите, что про еду ни слова - как-то не сложилось
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #41048
    Рофлік невмирущій

Кадры решают ВСЁ(с) И именно кадры испортили нам с подружкой прогулку с детьми в Аркадии.
    Решили прогулять деток перед сном, чтобы они побегали на чудной спортплощадке напротив Портофино, а мы посидим понаблюдаем из ресто,поужинаем-почаёвничаем.Но не тут-то было - очень быстро дети прибежали и сообщили,что дяди их выгоняют с площадки.
    Дядям- секьюрити ресторана русский выучить не мешало бы для начала и правила хорошего тона и общения с людьми припомнить(хотя , в данном случае скорее - не знал,не знал - забыл_
    В общем, внятно объяснить причину почему детям там играть нельзя, а взрослым можно и показать где это написано - никто так и не смог.Администратора пригласить - отказались.В общем , благодаря чудным сотрудникам, естественно ужинать мы в сие заведение уже не пошли, дети, доведённые до слёз, поели мороженое в другом месте и были разведены по домам.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #41049
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    мрачное заведение-прокуренное,с деревянными лавками-рестораном эту халабуду никак не назову)
    Зато там вкусно ИМХО
    Carpe diem!

10. Вверх #41050
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Elmejordelmundo Посмотреть сообщение
    Зато там вкусно ИМХО
    Интересно что там вкусного?я так поняла что Механа с типа болгарской кухней?ничего приличного я там не пробовала,в Боргарии ВСЕ что не попробуй-вкусно,а в Механе-пересушено,пережарено(были прошлой осенью)может сейчас чтото изменилось.

11. Вверх #41051
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Ну, именно болгарскую кухню я там не ела, но там салаты неплохие. Мой любимый - с морепродуктами, мясо вкусное, особенно баранина на кости, еще мы пили какое-то обалденное вино, название уже не вспомню. были где-то месяц назад, может там и новый повар - не знаю
    Carpe diem!

12. Вверх #41052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Мне вот не нравится категорически их пицца, за последний год был раз 5 и каждый раз все меньше начинки и вкуса никакого... Не свезло может.
    С тобой спорить сложно. Ты настоящий пиццеман. Я сегодня побывал в Помодоро. Нас было пятеро и пицц, соответственно 5: 4 сыра, 4 мяса, деревенская. Дальше не помню. Лимонада перепил. Интерьер неплох, а пицца мне в ИК вкуснее и корж, и начинка. Хотя, на Преображенской я был где-то пол-года тому. Юзаю ИК на поскоте.

13. Вверх #41053
    Теле[MOD]ератор
    Ночь пожирателей рукколы...

было обнаружено место из выше обсуждаемой категории "куда пойти замужней барышне с ее женатым приятелем на кофе, чтобы наутро не стало меньше на 2 ячейки общества" ))

итак, кафе Буфет рядом с Морганом

есть пару уютных локаций...

интересная подача Чизкейка (но первенство по вкусу все еще за Весной)

ATT
    ужасное меню... огромное, заламинированные листы... в руках распадаются.... очень большой шрифт..
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #41054
    Живёт на форуме
    Намечается концертик Детей Фиделя в Пляж-нике, потому хотелось бы выяснить у посетивших аналогичное мероприятие в Маристелле---можно ли рассчитывать на отрыв или народ просто сидит и кушает под музыку ?

15. Вверх #41055
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Намечается концертик Детей Фиделя в Пляж-нике, потому хотелось бы выяснить у посетивших аналогичное мероприятие в Маристелле---можно ли рассчитывать на отрыв или народ просто сидит и кушает под музыку ?
    Под детей Фиделя НЕВОЗМОЖНО просто сидеть и кушать, уж тем более на Пляж-нике

16. Вверх #41056
    Теле[MOD]ератор
    посетила это мероприятие (Детей Фиделя) трижды за последний месяц:
    2 раза в Маристелле, 1 раз в ПляжНике

они - большие молодцы... с первой песни люди идут танцевать... веселье и драйв...
    а эти медяки.... ох....

17. Вверх #41057
    User banned
    Подруга Детства, на фото чизкейк или заламинированное меню, в руках распадающееся? И что вы так напрягаетесь в последнее время по поводу оправданий насчёт замужней барышни и женатого приятеля? С таким "акцентом" у читателей форума и этой темы в частности в голове всякие мексиканские сериалы начнут зарождаться

18. Вверх #41058
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Подруга Детства, на фото чизкейк или заламинированное меню, в руках распадающееся? И что вы так напрягаетесь в последнее время по поводу оправданий насчёт замужней барышни и женатого приятеля? С таким "акцентом" у читателей форума и этой темы в частности в голове всякие мексиканские сериалы начнут зарождаться
    скажем, это информация для тех, кто в теме... Сочтите это за своеобразный юмор, но в моей компании такая градация ресторанов имеет место быть...

каких оправданий, что Вы? я решительно могу ходитьь в любое место, ни от кого не скрываясь... вот со спутниками- беда... ревнуют ко мне жутко...я ж на каблуках и в декольте

19. Вверх #41059
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    ой, а когда?!
    а в пятницу! все встречаемся там
    в прошлый раз было оч даже зажигательно. oooonly after dark...
    no money - no honey!

20. Вверх #41060
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а в пятницу! все встречаемся там
    в прошлый раз было оч даже зажигательно. oooonly after dark...

в пятницу я иду на бал-маскарад... значит- привет и традиционный воздушный поцелуй Мазуру от меня передайте. тока руками не трогайте: он-мой!

жаль, что не в субботу... Но в маристелле они еще тоже будут, ай хоуп

Закрытая тема
Страница 2053 из 2207 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права