Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 205 из 555 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 11087
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Это все творилось ближе к часу ночи

2. Вверх #4082
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    холодно но когда толпа соберется то уже тепло, они массой друг-друга греют

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не переживай..лесбо-шоу тебе покажут в любом случае)))
    откуда такая уверенность ?
    по рекламе как-то мутно, разом с Контекс, Чупа-Чупс и потом очень тихо какой-то Ивент Маркет или что-то в этом роде
    а раньше громко говорили при поддержки девушек из Х-Клуба или из Распутина
    что-то явно мутят, вот и интересуюсь что за девушки будут и откуда их этот Ивент Маркет набрал ?

а то я друзьям уже разрекламировал вечеринку, а там окажется какая-то фигня и они мне выскажут потом куда я их привел
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 14.06.2011 в 12:00.

3. Вверх #4083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Может кто-то заглядывал в Ё в субботу, очень интересно чем там Титомир развлекал?))))
    Мы туда тоже засунулись чисто с точки зрения на разведку...но публика была просто аут и мы унесли ноги, аж пятками сверкая...При этом полторы калеки, но все бухие и в трениках... Титомир если и выступал то явно для 50человек...

4. Вверх #4084
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    а торчки? ))
    колдыри напротив, в 2 домой, а наркоманы до закрытия))) это аксиома
    Вижу цель, не вижу препятствий

5. Вверх #4085
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Очень хочется отметить ДР в узком женском кругу, то бишь девичник. Желательно в заведении ресторанно-клубного типа, т.е., что бы и пообщаться и подвигать попой. Если еще и цены приемлимые и программа присутствует, вообще замечательно Может кто что подскажет? Буду оч признательна

6. Вверх #4086
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Мы туда тоже засунулись чисто с точки зрения на разведку...но публика была просто аут и мы унесли ноги, аж пятками сверкая...При этом полторы калеки, но все бухие и в трениках... Титомир если и выступал то явно для 50человек...
    товарищи тоже пошли посмотреть на титомира, вспомнить молодость.... мирно попивали у барной стойки, рядом стояла компашка 4-5 чел, разговор в компашке:
    вот это клуб крутой, и вход нашару, бухло правда дорого, в следующий раз спрячем бутылку и закусь сбоку на пляже....да..да..да. звонок с мабилки с объяснениями месторасположения клуба...потом всем: ща подтянется вася с двумя телками с красноселки и пару пацанов с коментерново....надо 30-40 грн оставить на фару... не, гуляем до утра, в 6.30 начинают ходить тролейбусы....

7. Вверх #4087
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    товарищи тоже пошли посмотреть на титомира, вспомнить молодость.... мирно попивали у барной стойки, рядом стояла компашка 4-5 чел, разговор в компашке:
    вот это клуб крутой, и вход нашару, бухло правда дорого, в следующий раз спрячем бутылку и закусь сбоку на пляже....да..да..да. звонок с мабилки с объяснениями месторасположения клуба...потом всем: ща подтянется вася с двумя телками с красноселки и пару пацанов с коментерново....надо 30-40 грн оставить на фару... не, гуляем до утра, в 6.30 начинают ходить тролейбусы....
    им нужно было в Лузановке этот клуб сделать, там как раз их контингент, и по бабосам вышло бы намного дешевле чем в Аркадии

8. Вверх #4088
    User banned
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    .. рядом стояла компашка 4-5 чел, разговор в компашке:
    вот это клуб крутой, и вход нашару, бухло правда дорого, в следующий раз спрячем бутылку и закусь сбоку на пляже....
    А это не такая уж и плохая идея Ведь, если выпить бутылочку хорошого коньяка вне клуба--то это экономия около 1000 грн может сложиться

Иногда так и хочется делать: так бывает достают со своими надуманными суммами депозитов ,недоливами, забором недопитых коктейлей со стола,тянучкой с заказами...

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А это не такая уж и плохая идея Ведь, если выпить бутылочку хорошого коньяка вне клуба--то это экономия около 1000 грн может сложиться

Иногда так и хочется делать: так бывает достают со своими надуманными суммами депозитов ,недоливами, забором недопитых коктейлей со стола,тянучкой с заказами...
    отличная идея, но где гарантия что потом тебя не трезвого вообще пустят в клуб ? Это разве что зайти, отметиться на входе печатью, затем выйти, ужраться в ближайших кустах и обратно, если что доказывая что вот печать, это я у вас выпивал, но догнало меня только после того как выходил ))))))))))

10. Вверх #4090
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Очень хочется отметить ДР в узком женском кругу, то бишь девичник. Желательно в заведении ресторанно-клубного типа, т.е., что бы и пообщаться и подвигать попой. Если еще и цены приемлимые и программа присутствует, вообще замечательно Может кто что подскажет? Буду оч признательна
    подсказываю - идеальное место для этого Ривьера и Просто Мьюзик Фрайдэй (с группой Лайм обязательно, у них еще Алина Кулиш есть - она хорошая девочка, но очень скучно на её вечеринках). Мы там всегда девичники делаем ) и посидите (в плане, не как в Ибице, за ОЧЕНЬ дорого в ложе), и пообщаетесь, и потанцуете... и море, и песок, всё, что хотите )))

Советую приходить раньше, чем начинается вечеринка, пообщаетесь, поднимете тосты, а когда начнут - уже оторветесь

11. Вверх #4091
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    отличная идея, но где гарантия что потом тебя не трезвого вообще пустят в клуб ? Это разве что зайти, отметиться на входе печатью, затем выйти, ужраться в ближайших кустах и обратно, если что доказывая что вот печать, это я у вас выпивал, но догнало меня только после того как выходил ))))))))))
    Чтоб нетрезвого не пустили в клуб-- ему нужно уже не заходить,а буквально заползать
    не пускать нетрезвых в клуб--это нонсенс,так они большинство клиентов растеряют

P.S. есть и другие способы ...из моих "подвигов":зашел,помнится, когда-то в Ибицу с бутылочкой водочки ... ,а что такого-откуда у студентов деньги,хорошо что на вход было
    Последний раз редактировалось Pahaa; 15.06.2011 в 10:02.

12. Вверх #4092
    Pahaa, С Красноселки или с Коментернова ?

13. Вверх #4093
    User banned
    Цитата Сообщение от Бородач Александр Посмотреть сообщение
    Pahaa, С Красноселки или с Коментернова ?
    Настоящие одесситы--простые и душевные А вот у тех,кто любит понтоваться --нужно искать корни ...Кстати,вынь свирель из... станешь добрее
    Последний раз редактировалось Pahaa; 14.06.2011 в 22:09.

14. Вверх #4094
    Blaze of beauty
    Пляжник?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #4095
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Пляжник?
    Это где?

16. Вверх #4096
    Blaze of beauty
    Это где?
    на 13 станции, бывала там в прошлом году пару раз, достаточно хорошо.

17. Вверх #4097
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    на 13 станции, бывала там в прошлом году пару раз, достаточно хорошо.
    дададдааааа)) поддерживаю вариант Пляжника! Была на открытии летнего сезона (в эту пятницу)... мне понравилось.. правда оочень многое зависит от того какую музыку вы слушаете и любите... мне вот понравилось, а моя подруга через 10 минут уехала оттуда...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

18. Вверх #4098
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    дададдааааа)) поддерживаю вариант Пляжника! Была на открытии летнего сезона (в эту пятницу)... мне понравилось.. правда оочень многое зависит от того какую музыку вы слушаете и любите... мне вот понравилось, а моя подруга через 10 минут уехала оттуда...
    а что там было на открытии? Я этот момент совсем упустила...

19. Вверх #4099
    User banned
    Это где?
    Возле Ривьеры ...Вас настойчиво отправляют в район 12 Фонтана (не зайдите,по ошибке в Орфей,а то тоже рядом )

20. Вверх #4100
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    а что там было на открытии? Я этот момент совсем упустила...
    тюююю... ты много чего упустила))) по крайней мере мне показалось, что там была вся Одесса =)))
    были ASHLEY SLATER и "KITTEN' AND THE HIPP"... у них музыка классно конечно же... электро-свинг! =) с ними вместе играли ребята из Детей Фиделя =))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

Ответить в теме
Страница 205 из 555 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права