Это все творилось ближе к часу ночи![]()
| ||
Это все творилось ближе к часу ночи![]()
холодно но когда толпа соберется то уже тепло, они массой друг-друга греют
откуда такая уверенность ?
по рекламе как-то мутно, разом с Контекс, Чупа-Чупс и потом очень тихо какой-то Ивент Маркет или что-то в этом роде
а раньше громко говорили при поддержки девушек из Х-Клуба или из Распутина
что-то явно мутят, вот и интересуюсь что за девушки будут и откуда их этот Ивент Маркет набрал ?
а то я друзьям уже разрекламировал вечеринку, а там окажется какая-то фигня и они мне выскажут потом куда я их привел![]()
Последний раз редактировалось Cool MAN; 14.06.2011 в 12:00.
Очень хочется отметить ДР в узком женском кругу, то бишь девичник. Желательно в заведении ресторанно-клубного типа, т.е., что бы и пообщаться и подвигать попой. Если еще и цены приемлимые и программа присутствует, вообще замечательноМожет кто что подскажет? Буду оч признательна
![]()
товарищи тоже пошли посмотреть на титомира, вспомнить молодость.... мирно попивали у барной стойки, рядом стояла компашка 4-5 чел, разговор в компашке:
вот это клуб крутой, и вход нашару, бухло правда дорого, в следующий раз спрячем бутылку и закусь сбоку на пляже....да..да..да. звонок с мабилки с объяснениями месторасположения клуба...потом всем: ща подтянется вася с двумя телками с красноселки и пару пацанов с коментерново....надо 30-40 грн оставить на фару... не, гуляем до утра, в 6.30 начинают ходить тролейбусы....
А это не такая уж и плохая идеяВедь, если выпить бутылочку хорошого коньяка вне клуба--то это экономия около 1000 грн может сложиться
Иногда так и хочется делать: так бывает достают со своими надуманными суммами депозитов ,недоливами, забором недопитых коктейлей со стола,тянучкой с заказами...
отличная идея, но где гарантия что потом тебя не трезвого вообще пустят в клуб ? Это разве что зайти, отметиться на входе печатью, затем выйти, ужраться в ближайших кустах и обратно, если что доказывая что вот печать, это я у вас выпивал, но догнало меня только после того как выходил))))))))))
подсказываю - идеальное место для этого Ривьера и Просто Мьюзик Фрайдэй (с группой Лайм обязательно, у них еще Алина Кулиш есть - она хорошая девочка, но очень скучно на её вечеринках). Мы там всегда девичники делаем ) и посидите (в плане, не как в Ибице, за ОЧЕНЬ дорого в ложе), и пообщаетесь, и потанцуете... и море, и песок, всё, что хотите )))
Советую приходить раньше, чем начинается вечеринка, пообщаетесь, поднимете тосты, а когда начнут - уже оторветесь![]()
Чтоб нетрезвого не пустили в клуб-- ему нужно уже не заходить,а буквально заползать
не пускать нетрезвых в клуб--это нонсенс,так они большинство клиентов растеряют
P.S. есть и другие способы ...из моих "подвигов":зашел,помнится, когда-то в Ибицу с бутылочкой водочки ... ,а что такого-откуда у студентов деньги,хорошо что на вход было![]()
Последний раз редактировалось Pahaa; 15.06.2011 в 10:02.
...детство в моей жопе бессмертно...
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки