| ||
так и есть, они к 12 ночи стекаются, я только не понимаю смысл туда так поздно ехать на своём авто если парковка часов в 22 уже почти забитая
слушаю по Просто Радио рекламу СексМише так и не понял с какого стрип-клуба будут девушки, как-то быстро и замыленного говорят, не ужели лажа будет какая-то в этот раз ?
Пьяницы только к двум подтягивются...![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
17 Июня, Степан Мелла @ Кафе Победа
www.soundcloud.com/mella
начало в 20:00 вход свободный
Одесса, Греческая 25
хаус, тех-хаус и дип на виниловых пластинках
замечательно когда друзья могут собираться вместе в кафе, говорить и обращать внимание на ту музыку которой обычно нигде нет. мы не москва, но и тут, в одессе может вполне играть такой разнообразный хаус как рик вейд, рон трент, саша дайв, пепе брадок итд и всё конечно же в лучших традициях этой музыки - на виниловой пластинке. мелла откроет свою сумку с винилом в пятницу 17 июня в 20:00 в кафе победа, и все смогут убедится насколько вырос его уровень игры на этом отличнейшем дорогом носителе, прислушиваясь иногда в его специальный сет для тех кто любит проводить время в приятной атмосфере. ждём вас на 3-х часовой сет от мелла
во-первых, уже сто раз писалось, что Киркорова привозит концертное агенство и просто устраивает концерт в Ибице.
вы думаете, к примеру, когда артисты приезжают в Музкомедию - это Музкомедия что-ли приглашает???? Или ОЭ вот выступал во Дворце Спорта, скажите еще, что Дворец Спорта устроил их концерт )))))
У нас есть несколько концертных агенств, которые уже с десяток лет привозят артистов и устраивают им концерты.
во-вторых, что значит докатились????
Знаете вобще сколько Киркоров стоит???? )))) И его целевую аудиторию? Киркорова в основном любят люди по-старше и билеты на него всегда не дешевые, поэтому ни в какой бомжатник для "прогрессивной молодежи" его не привезут. Никто не пойдет. А В "Ибицу" есть шанс, что пойдут те, на кого Киркоров расчитан.
И вобще так все испереживались про этого Киркорова. Это будет воскресенье, если тут все такие велике клаберры и прямо не могут это все простить "Ибице", то можете спать спокойно - в воскресенье никакой тусовки нет обычно, кроме приезжих и тех, кому совсем неймется. Вся тусовка в пятницу и субботу!!!! ))))
а концерты у Киркорова всегда ОЧЕНЬ классные, на уровне. я уверенна, что те, кто тут больше всего возмущаются - ни разу и близко там не были и, как обычно, сотрясают воздух лишь бы поговорить. Киркоров может нравится, может не нравится - но шоу у него достойное!!! И эта вся грязь тут, на него выливаемая, противно просто. Такие все злые, такой негатив, такое впечатление, что кроме как ядом побрызгать на этом форуме, больше негде, вот тут и распространяется этот негатив.........
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
маловато людей было!!!!! Но да, приличные все, слава Богу!!!!!
Андре Тан наблюдался.
Но, если сравнивать, с прошлогодним открытием Помадоро - то это голяк!!!!! Вот прошлом году, негде стать было!!!!! И гости - ВИА ГРА, Шон Карр, Е.Тимошенко!!!! Полину Гриффис мы лично не дождались и пошли в Ибицу - а кому она особо нужна, про нее даже и сказать им там не было что, только и говорили - сейчас выйдет бывшая солистка "А-студио" )))) великое достижение )))))
тоже думаю, что все заглохнет там...
Может кто-то заглядывал в Ё в субботу, очень интересно чем там Титомир развлекал?))))
А мне понравилось,очень приличная публика была ,на верхнем уровне по крайней мере все было забито ,внизу правда пустовато,но был огромный банкет...вверху было не протолкнуться...а теперь о Полине-она мне особо никогда не нравилась,но все же пела очень неплохо после выпитого коктейля,с которым она и вышла...
Насчет Ибицы сам был в субботу холодно но люди были.Быстро зашли и не сильно и засиделись так как жутко было холодно.Людей при входе было тьма,но в самом клубе было мало людей,даже когда зашел удивился что ли![]()
не знаю, не знаю....)))) в субботу в Ибице было СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ, что я такого не помню и с прошлого года!!!! с лестницы, которая ведет в пляжную зону было страшно смотреть - муравейник!!!!! многие даже фотографировали это, т.к. действительно невообразимо много людей было!!!
Социальные закладки