Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 204 из 555 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 11087
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Millefiori.in.ua Посмотреть сообщение
    Киркоров в Ибице ??
    хи-хи-хи )) докатились...
    Это точно не шутка?
    А то у меня свекровь спрашивала, говорит, афишу в городе видела-хочет пойти. Точно будет? какого числа?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #4062
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    100 пудов..Вообще не понимаю людей,пытающихся судить о музыкальных вкусах...Все хороши по-своему и у всех есть свои почитатели..
    просто у каждого заведения свой формат....вы ведь не пойдете в спортивный магазин за смокингом.... а ибица именно это предлагает....

3. Вверх #4063
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это точно не шутка?
    А то у меня свекровь спрашивала, говорит, афишу в городе видела-хочет пойти. Точно будет? какого числа?
    17 июля, а 4 августа--гр. "Звери"!!!

4. Вверх #4064
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    а в какое время очереди большие в ибицу? в прошлом году, помню, ну максимум 5-6 человек перед тобой , очередь длится ровно 10 секунд.
    С бокового входа отдельного , как понимаю, для владельцев клубных карт или просто приближённых? ))
    с 12 до часу ночи человек 50 стоит.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #4065
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    так и есть, они к 12 ночи стекаются, я только не понимаю смысл туда так поздно ехать на своём авто если парковка часов в 22 уже почти забитая

слушаю по Просто Радио рекламу СексМише так и не понял с какого стрип-клуба будут девушки, как-то быстро и замыленного говорят, не ужели лажа будет какая-то в этот раз ?

6. Вверх #4066
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    так и есть, они к 12 ночи стекаются, я только не понимаю смысл туда так поздно ехать на своём авто если парковка часов в 22 уже почти забитая

слушаю по Просто Радио рекламу СексМише так и не понял с какого стрип-клуба будут девушки, как-то быстро и замыленного говорят, не ужели лажа будет какая-то в этот раз ?
    Не переживай..лесбо-шоу тебе покажут в любом случае)))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #4067
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    так это ты у нас непьющий , у остальных препати-такси--клуб--афтепати на кроватИ

8. Вверх #4068
    Не покидает форум
    Пьяницы только к двум подтягивются...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

9. Вверх #4069

17 Июня, Степан Мелла @ Кафе Победа
    www.soundcloud.com/mella
    начало в 20:00 вход свободный
    Одесса, Греческая 25

хаус, тех-хаус и дип на виниловых пластинках

замечательно когда друзья могут собираться вместе в кафе, говорить и обращать внимание на ту музыку которой обычно нигде нет. мы не москва, но и тут, в одессе может вполне играть такой разнообразный хаус как рик вейд, рон трент, саша дайв, пепе брадок итд и всё конечно же в лучших традициях этой музыки - на виниловой пластинке. мелла откроет свою сумку с винилом в пятницу 17 июня в 20:00 в кафе победа, и все смогут убедится насколько вырос его уровень игры на этом отличнейшем дорогом носителе, прислушиваясь иногда в его специальный сет для тех кто любит проводить время в приятной атмосфере. ждём вас на 3-х часовой сет от мелла

10. Вверх #4070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Millefiori.in.ua Посмотреть сообщение
    Киркоров в Ибице ??
    хи-хи-хи )) докатились...
    во-первых, уже сто раз писалось, что Киркорова привозит концертное агенство и просто устраивает концерт в Ибице.
    вы думаете, к примеру, когда артисты приезжают в Музкомедию - это Музкомедия что-ли приглашает???? Или ОЭ вот выступал во Дворце Спорта, скажите еще, что Дворец Спорта устроил их концерт )))))
    У нас есть несколько концертных агенств, которые уже с десяток лет привозят артистов и устраивают им концерты.

во-вторых, что значит докатились????
    Знаете вобще сколько Киркоров стоит???? )))) И его целевую аудиторию? Киркорова в основном любят люди по-старше и билеты на него всегда не дешевые, поэтому ни в какой бомжатник для "прогрессивной молодежи" его не привезут. Никто не пойдет. А В "Ибицу" есть шанс, что пойдут те, на кого Киркоров расчитан.
    И вобще так все испереживались про этого Киркорова. Это будет воскресенье, если тут все такие велике клаберры и прямо не могут это все простить "Ибице", то можете спать спокойно - в воскресенье никакой тусовки нет обычно, кроме приезжих и тех, кому совсем неймется. Вся тусовка в пятницу и субботу!!!! ))))

а концерты у Киркорова всегда ОЧЕНЬ классные, на уровне. я уверенна, что те, кто тут больше всего возмущаются - ни разу и близко там не были и, как обычно, сотрясают воздух лишь бы поговорить. Киркоров может нравится, может не нравится - но шоу у него достойное!!! И эта вся грязь тут, на него выливаемая, противно просто. Такие все злые, такой негатив, такое впечатление, что кроме как ядом побрызгать на этом форуме, больше негде, вот тут и распространяется этот негатив.........
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

11. Вверх #4071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    были на открытии "Небеса"... странное место...побесились мы конечно на славу...и публика была приличная...и Полину Гриффит (или как там ее) позвали, и танцюрыстов гламурных в народ пустили чтоб типа "модные пацыки из Москвы у нас тусят"...но клуб не жилец имхо
    маловато людей было!!!!! Но да, приличные все, слава Богу!!!!!
    Андре Тан наблюдался.
    Но, если сравнивать, с прошлогодним открытием Помадоро - то это голяк!!!!! Вот прошлом году, негде стать было!!!!! И гости - ВИА ГРА, Шон Карр, Е.Тимошенко!!!! Полину Гриффис мы лично не дождались и пошли в Ибицу - а кому она особо нужна, про нее даже и сказать им там не было что, только и говорили - сейчас выйдет бывшая солистка "А-студио" )))) великое достижение )))))
    тоже думаю, что все заглохнет там...

12. Вверх #4072
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Пьяницы только к двум подтягивются...
    а торчки? ))

13. Вверх #4073
    Посетитель Аватар для Basena
    Может кто-то заглядывал в Ё в субботу, очень интересно чем там Титомир развлекал?))))

14. Вверх #4074
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    так это ты у нас непьющий , у остальных препати-такси--клуб--афтепати на кроватИ
    Я хоть и не на машине,но тоже не пью

15. Вверх #4075
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я хоть и не на машине,но тоже не пью
    Все за Вас безумно рады.

16. Вверх #4076
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Бородач Александр Посмотреть сообщение
    Все за Вас безумно рады.
    А вас Александр Родионович,никто не спрашивал

17. Вверх #4077
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    маловато людей было!!!!! Но да, приличные все, слава Богу!!!!!
    Андре Тан наблюдался.
    Но, если сравнивать, с прошлогодним открытием Помадоро - то это голяк!!!!! Вот прошлом году, негде стать было!!!!! И гости - ВИА ГРА, Шон Карр, Е.Тимошенко!!!! Полину Гриффис мы лично не дождались и пошли в Ибицу - а кому она особо нужна, про нее даже и сказать им там не было что, только и говорили - сейчас выйдет бывшая солистка "А-студио" )))) великое достижение )))))
    тоже думаю, что все заглохнет там...
    А мне понравилось,очень приличная публика была ,на верхнем уровне по крайней мере все было забито ,внизу правда пустовато,но был огромный банкет...вверху было не протолкнуться...а теперь о Полине-она мне особо никогда не нравилась,но все же пела очень неплохо после выпитого коктейля,с которым она и вышла...

18. Вверх #4078
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    Из практики следует...таки ДА..несмотря на завтрашний (сегодняшний) выходной...как-то интересненького оказалось мало)))
    Сам думал с воскресения на понедельник что то будет интересное.А так лучше выспаться

19. Вверх #4079
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Насчет Ибицы сам был в субботу холодно но люди были.Быстро зашли и не сильно и засиделись так как жутко было холодно.Людей при входе было тьма,но в самом клубе было мало людей,даже когда зашел удивился что ли

20. Вверх #4080
    Посетитель
    не знаю, не знаю....)))) в субботу в Ибице было СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ, что я такого не помню и с прошлого года!!!! с лестницы, которая ведет в пляжную зону было страшно смотреть - муравейник!!!!! многие даже фотографировали это, т.к. действительно невообразимо много людей было!!!

Ответить в теме
Страница 204 из 555 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права