Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 205 из 261 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 5206
  1. Вверх #4081
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    у меня не мазало, а заливало, ходила с прокладкой на 5капель, но "кошмарного аромата" не было и зуда тоже
    а заливало как на месячные? потому что у меня не кровь, а что-то непонятное.

2. Вверх #4082
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    а заливало как на месячные? потому что у меня не кровь, а что-то непонятное.
    Да, это норм
    Be the light

3. Вверх #4083
    Посетитель
    ахренеть, что ж такое это. у меня выделения становятся еще более активными.
    Меня врач предупреждала, что лить будет, что каждодневками не отделаюсь, надо как на критические дни прокладки. Но я обошлась каждодневками, просто оч. часто меняла. Здоровья Вам!

4. Вверх #4084
    Не покидает форум Аватар для элля
    ахренеть, что ж такое это. у меня выделения становятся еще более активными.
    Я в разные годы удаляла эрозию, и лазерем и крио. После крио больше было выделений, но никак не кровило, а просто бесцветные выделения, и без запаха и зуда. А после лазера выделений было мало, но тоже они были такие бесцветные, ну вот как будто водичка подтикала, но тоже без запаха и зуда.
    Может Вы бы обратились бы к своему врачу, ну чтобы исключить воспаление.

А сколько времени прошло после радиоволны??
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #4085
    Частый гость Аватар для Aniana
    Мне месяц назад удаляли радиоволной, первый день зуда не было но тянуло живот как на месячные выделений никаких вообще не было, потом через 10 дней немного помазало когда начал выходить струп. Обошлась ежедневными прокладками.

6. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от OKSANA-ODESSA Посмотреть сообщение
    Меня врач предупреждала, что лить будет, что каждодневками не отделаюсь, надо как на критические дни прокладки. Но я обошлась каждодневками, просто оч. часто меняла. Здоровья Вам!
    спасибо
    Да, это норм
    спасибо
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Я в разные годы удаляла эрозию, и лазерем и крио. После крио больше было выделений, но никак не кровило, а просто бесцветные выделения, и без запаха и зуда. А после лазера выделений было мало, но тоже они были такие бесцветные, ну вот как будто водичка подтикала, но тоже без запаха и зуда.
    Может Вы бы обратились бы к своему врачу, ну чтобы исключить воспаление.

А сколько времени прошло после радиоволны??
    Радиоволну делала 9 дней назад. Болей нету. Только выделения. А что может быть воспаление?

7. Вверх #4087
    это норм.реакция, так и должно быть, меня врач об этом предупреждала, не переживайте, болей быть и не должно, просто будут такие выделения примерно 3-4 недели, постепенно они будут уменьшаться, принимать только душ, ванную нельзя
    Be the light

8. Вверх #4088
    Не покидает форум Аватар для элля
    спасибо

спасибо

Радиоволну делала 9 дней назад. Болей нету. Только выделения. А что может быть воспаление?
    Честно, наличие зуда и запаха меня бы насторожили. А выделения это норма, опять таки у всех по разному.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

9. Вверх #4089
    это норм.реакция, так и должно быть, меня врач об этом предупреждала, не переживайте, болей быть и не должно, просто будут такие выделения примерно 3-4 недели, постепенно они будут уменьшаться, принимать только душ, ванную нельзя
    Опа, каждый раз что-то новое узнаю. А я постоянно только и нежусь в ванной. Обожаю это дело. А оказывается нельзя.

10. Вверх #4090
    Посетитель
    Опа, каждый раз что-то новое узнаю. А я постоянно только и нежусь в ванной. Обожаю это дело. А оказывается нельзя.
    А Вас что врач не предупредил? Нельзя ванну, тяжелое поднимать и физ. нагрузки, ну и естественно никаких половых актов!

11. Вверх #4091
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня вот рожали 2 подруги...никаких вмешательств не было (замораживаний и т.д.): у обоих не открывалась шейка. Так что... тут 50 на 50: или откроется или нет.
    совершенно с вами согласна,у самой не открылась!

12. Вверх #4092
    Не покидает форум
    Девули!Такой вопрос... дочке 22 года,родила манюню 2 месяца назад.До родов была эрозия,решали не трогать,потом начала зрозия затягиваться и доця забеременела.Вот прошёл период очищения после родов,была мазня какая-то,и почти месяц кровянистые выделения яркого цвета.После родов гинеколог смотрела,кот.роды принимала,сказала,что эрозия большая стала.Но,у дочки 16 тип ВПЧ,дисплазия то есть то нет... сегодня у нашего гинеколога,наблюдаемся 4 года у него,сделали цитологию.Осмотр.Эрозия есть,дисплазия 1-2.... конечно будем убирать эрозию,но врач сказал сделать узи.Сделали-нормально.Наверное скажет кольпоскопию делать.
    Просто хотелось бы знать ваше мнение,девочки.При таком деле неужели может столько времени эрозия кровить?Я бы назвала это кровотечением.Да и очистительный период вроде как закончился...
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #4093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девули!Такой вопрос... дочке 22 года,родила манюню 2 месяца назад.До родов была эрозия,решали не трогать,потом начала зрозия затягиваться и доця забеременела.Вот прошёл период очищения после родов,была мазня какая-то,и почти месяц кровянистые выделения яркого цвета.После родов гинеколог смотрела,кот.роды принимала,сказала,что эрозия большая стала.Но,у дочки 16 тип ВПЧ,дисплазия то есть то нет... сегодня у нашего гинеколога,наблюдаемся 4 года у него,сделали цитологию.Осмотр.Эрозия есть,дисплазия 1-2.... конечно будем убирать эрозию,но врач сказал сделать узи.Сделали-нормально.Наверное скажет кольпоскопию делать.
    Просто хотелось бы знать ваше мнение,девочки.При таком деле неужели может столько времени эрозия кровить?Я бы назвала это кровотечением.Да и очистительный период вроде как закончился...
    Кровяные выделения могут быть не только от эрозии, например от эндометриоза или др. гинекологических заболеваний. Это только обследования полные и желательно не у одного специалиста, а у нескольких, могут показать. Может гормональный сбой какой или еще чего. Причин может быть много, Вам нужно найти ее (причину) и устранить. Поэтому - ОБСЛЕДОВАНИЕ!
    ЗДОРОВЬЯ Вашей дочке!

14. Вверх #4094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OKSANA-ODESSA Посмотреть сообщение
    Кровяные выделения могут быть не только от эрозии, например от эндометриоза или др. гинекологических заболеваний. Это только обследования полные и желательно не у одного специалиста, а у нескольких, могут показать. Может гормональный сбой какой или еще чего. Причин может быть много, Вам нужно найти ее (причину) и устранить. Поэтому - ОБСЛЕДОВАНИЕ!
    ЗДОРОВЬЯ Вашей дочке!
    Спасибо!Так вот начали искать...
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где лучше бороться с эрозией? Я уже рожавшая, так что крио тоже подойдёт, заранее спасибо!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

16. Вверх #4096
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    действительно, проконсультируйтесь еще у других специалистов. колькоскопию делают в таких случаях в первую очередь, там точно будет видно, что и как, а потом полный комплекс анализов, мазок, возможно даже биопсия.

17. Вверх #4097
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где лучше бороться с эрозией? Я уже рожавшая, так что крио тоже подойдёт, заранее спасибо!
    почитайте в теме отзывы о врачах и выберите для себя подходящего. я тоже рожавшая, выбрала для себя радиоволну, по отзывам нашла врача, наконец то пролечила эту каку.

18. Вверх #4098
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    на сколько это болезненно, радиоволной? подскажите плз. И какая стоимость?
    вАпче не больно. летом делала 850грн, в жк№9, сейчас говорят дороже
    Be the light

19. Вверх #4099
    Посетитель
    вАпче не больно. летом делала 850грн, в жк№9, сейчас говорят дороже
    В конце сентября там же было 1000 грн.

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    на сколько это болезненно, радиоволной? подскажите плз. И какая стоимость?
    впринципе не больно, немного тянет низ живота, а так сама процедура очень быстрая, пару минут всего. делала в ноябре за 800.

Ответить в теме
Страница 205 из 261 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права