| ||
Тема: Эрозия
Я в разные годы удаляла эрозию, и лазерем и крио. После крио больше было выделений, но никак не кровило, а просто бесцветные выделения, и без запаха и зуда. А после лазера выделений было мало, но тоже они были такие бесцветные, ну вот как будто водичка подтикала, но тоже без запаха и зуда.
Может Вы бы обратились бы к своему врачу, ну чтобы исключить воспаление.
А сколько времени прошло после радиоволны??
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Мне месяц назад удаляли радиоволной, первый день зуда не было но тянуло живот как на месячные выделений никаких вообще не было, потом через 10 дней немного помазало когда начал выходить струп. Обошлась ежедневными прокладками.
это норм.реакция, так и должно быть, меня врач об этом предупреждала, не переживайте, болей быть и не должно, просто будут такие выделения примерно 3-4 недели, постепенно они будут уменьшаться, принимать только душ, ванную нельзя
Be the light
Девули!Такой вопрос... дочке 22 года,родила манюню 2 месяца назад.До родов была эрозия,решали не трогать,потом начала зрозия затягиваться и доця забеременела.Вот прошёл период очищения после родов,была мазня какая-то,и почти месяц кровянистые выделения яркого цвета.После родов гинеколог смотрела,кот.роды принимала,сказала,что эрозия большая стала.Но,у дочки 16 тип ВПЧ,дисплазия то есть то нет... сегодня у нашего гинеколога,наблюдаемся 4 года у него,сделали цитологию.Осмотр.Эрозия есть,дисплазия 1-2.... конечно будем убирать эрозию,но врач сказал сделать узи.Сделали-нормально.Наверное скажет кольпоскопию делать.
Просто хотелось бы знать ваше мнение,девочки.При таком деле неужели может столько времени эрозия кровить?Я бы назвала это кровотечением.Да и очистительный период вроде как закончился...
"время не лечит, время учит"
Кровяные выделения могут быть не только от эрозии, например от эндометриоза или др. гинекологических заболеваний. Это только обследования полные и желательно не у одного специалиста, а у нескольких, могут показать. Может гормональный сбой какой или еще чего. Причин может быть много, Вам нужно найти ее (причину) и устранить. Поэтому - ОБСЛЕДОВАНИЕ!
ЗДОРОВЬЯ Вашей дочке!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где лучше бороться с эрозией? Я уже рожавшая, так что крио тоже подойдёт, заранее спасибо!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Социальные закладки