| ||
Тема: Эрозия
Девочки, может, кто знает, как записаться на Тенистой к Кузевой? В регистратуре говоря, она в декрете и не записывают.
Так всё же, как лучше убрать эрозию?)(Крио не предлагать)
Открываете гугл и в поиске забиваете ну например: радиоволна или лазер. Информации море, в том числе и на разных форумах и на медицинских порталах. Плюс консультация у гинеколога, которому Вы доверяете (можно у нескольких проконсультироваться). Выбор за Вами! Таким образом я думаю Вы быстрее сориентируетесь и сделаете выбор для себя. Эта темка не очень активнаяЗДОРОВЬЯ ВАМ!
это два разных метода, часть лазером и часть радиоволной cделали
Спасибо всем за советы,я пошла все же и проконсультировалась еще у двух гинекологов и буду делать радиоволну. Всем удачи в борьбе с этой бякой!
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Девочки, может кто-то подскажет, каким аппаратом делают на Пастера в гинекологии прижигание эрозии ? Лазер какой-то? Кто-то делал и подскажите? Краем уха слышала информацию и переспросить не у кого.
п.с. знаю, что делается это под наркозом.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Я была ещё до Нового года. Пришла в понедельник наугад. Оказалось, что она там бывает каждый понедельник с 9-00 до 14-00. Сначала идут те, кто по записи. Как они записываются никто не признался. Но можно с кем-то заглянуть и попросить, чтоб записали, или медсестра выходит и спрашивает. Потом ждать пока все не пройдут. Она старается всех принять. Я в тот день попала в 14-00
На заборе и не такое пишут.Не вводите девушек в заблуждение.Первый раз слышу ,что радиоволну применяет для лечения эррозии нерожавшим.Да и к тому же тут правильно написали,она осложнения дает,правда всё индивидуально.
Именно крио показано нерожавшим девушкам,так что можете не беспокоиться.Мне лечили солковагином,всё ок!
Мне не рожавшей делали крио. Во время первых родов шейка не открывалась, а врач сказала помню что какой идиот замораживал тебе эрозию, нельзя было, типа у меня вся шейка в рубцах. Так что рубцы остаются и после крио, как сказала моя врач любое воздействие на шейку, будь то крио, лазер, радиоволна не желательно, особенно не рожавшим. Вот если бы я тогда знала, то 100 раз подумала замораживать эрозию или нет. Лечила бы лучше медикоментозно. Это конечно только мой опыт.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
У меня вот рожали 2 подруги...никаких вмешательств не было (замораживаний и т.д.): у обоих не открывалась шейка. Так что... тут 50 на 50: или откроется или нет.
Все буде добре:)
Девочки, подскажите пожалуйста. Неделю назад радиоволной лечила эрозию. Сначала был ужасный зуд, а теперь ужасно мажется ( с просто кошмарным ароматом) извините за подробности, но хотела спросить, это у всех так? Врач говорит, что это так должно быть, но я в шоке.
Социальные закладки