Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 204 из 261 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 5206
  1. Вверх #4061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    В какие штыки? С юмором=))
    Про какие осложнения от радиоволны с моих слов?? Я про радиоволну вообще не писала
    Извините плиз Это я че-то вчера не дочитала, перепутала Вас с Natik*.

2. Вверх #4062
    Частый гость Аватар для Omarina
    Девочки, может, кто знает, как записаться на Тенистой к Кузевой? В регистратуре говоря, она в декрете и не записывают.

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Так всё же, как лучше убрать эрозию?)(Крио не предлагать)

4. Вверх #4064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Так всё же, как лучше убрать эрозию?)(Крио не предлагать)
    Открываете гугл и в поиске забиваете ну например: радиоволна или лазер. Информации море, в том числе и на разных форумах и на медицинских порталах. Плюс консультация у гинеколога, которому Вы доверяете (можно у нескольких проконсультироваться). Выбор за Вами! Таким образом я думаю Вы быстрее сориентируетесь и сделаете выбор для себя. Эта темка не очень активная ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

5. Вверх #4065
    Частый гость
    это два разных метода, часть лазером и часть радиоволной cделали

6. Вверх #4066
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Спасибо всем за советы,я пошла все же и проконсультировалась еще у двух гинекологов и буду делать радиоволну. Всем удачи в борьбе с этой бякой!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

7. Вверх #4067
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы,я пошла все же и проконсультировалась еще у двух гинекологов и буду делать радиоволну. Всем удачи в борьбе с этой бякой!
    а где будете делать? и какие расценки? спасибо

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от Omarina Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто знает, как записаться на Тенистой к Кузевой? В регистратуре говоря, она в декрете и не записывают.
    мне тоже к ней надо,кто знает информацию? может кто то вместо нее в кабинете паталогии ШМ принимает?

9. Вверх #4069
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Девочки, может кто-то подскажет, каким аппаратом делают на Пастера в гинекологии прижигание эрозии ? Лазер какой-то? Кто-то делал и подскажите? Краем уха слышала информацию и переспросить не у кого.
    п.с. знаю, что делается это под наркозом.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

10. Вверх #4070
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подскажет, каким аппаратом делают на Пастера в гинекологии прижигание эрозии ? Лазер какой-то? Кто-то делал и подскажите? Краем уха слышала информацию и переспросить не у кого.
    Мне делали крио на Пастера до нового года. Пишите в лс если интересно

11. Вверх #4071
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    мне тоже к ней надо,кто знает информацию? может кто то вместо нее в кабинете паталогии ШМ принимает?
    Я была ещё до Нового года. Пришла в понедельник наугад. Оказалось, что она там бывает каждый понедельник с 9-00 до 14-00. Сначала идут те, кто по записи. Как они записываются никто не признался. Но можно с кем-то заглянуть и попросить, чтоб записали, или медсестра выходит и спрашивает. Потом ждать пока все не пройдут. Она старается всех принять. Я в тот день попала в 14-00

12. Вверх #4072
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от OKSANA-ODESSA Посмотреть сообщение
    Я читала много в инете и врач мне сказала, что для нерожавших лучше радиоволной. Вроде рубцов не оставляет.
    На заборе и не такое пишут.Не вводите девушек в заблуждение.Первый раз слышу ,что радиоволну применяет для лечения эррозии нерожавшим.Да и к тому же тут правильно написали,она осложнения дает,правда всё индивидуально.

Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое, простоя боюсь,что в дальнейшем будут проблемы с родами((( и может выбрать все же не крио. И тут по темке,вроде, все против крио...если я правильно поняла.
    Именно крио показано нерожавшим девушкам,так что можете не беспокоиться.Мне лечили солковагином,всё ок!

13. Вверх #4073
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    На заборе и не такое пишут.Не вводите девушек в заблуждение.Первый раз слышу ,что радиоволну применяет для лечения эррозии нерожавшим.Да и к тому же тут правильно написали,она осложнения дает,правда всё индивидуально.

Именно крио показано нерожавшим девушкам,так что можете не беспокоиться.Мне лечили солковагином,всё ок!
    очень интересно))) и что, вы рожали? наверно роды прошли безболезненно, раз вы с такой уверенностью утверждаете.

14. Вверх #4074
    Посетитель

Дайте ссылку, где написано, что радиоволна дает осложнения!

15. Вверх #4075
    Не покидает форум Аватар для элля

Мне не рожавшей делали крио. Во время первых родов шейка не открывалась, а врач сказала помню что какой идиот замораживал тебе эрозию, нельзя было, типа у меня вся шейка в рубцах. Так что рубцы остаются и после крио, как сказала моя врач любое воздействие на шейку, будь то крио, лазер, радиоволна не желательно, особенно не рожавшим. Вот если бы я тогда знала, то 100 раз подумала замораживать эрозию или нет. Лечила бы лучше медикоментозно. Это конечно только мой опыт.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

16. Вверх #4076
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    У меня вот рожали 2 подруги...никаких вмешательств не было (замораживаний и т.д.): у обоих не открывалась шейка. Так что... тут 50 на 50: или откроется или нет.
    Все буде добре:)

17. Вверх #4077
    Девочки, подскажите пожалуйста. Неделю назад радиоволной лечила эрозию. Сначала был ужасный зуд, а теперь ужасно мажется ( с просто кошмарным ароматом) извините за подробности, но хотела спросить, это у всех так? Врач говорит, что это так должно быть, но я в шоке.

18. Вверх #4078
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Неделю назад радиоволной лечила эрозию. Сначала был ужасный зуд, а теперь ужасно мажется ( с просто кошмарным ароматом) извините за подробности, но хотела спросить, это у всех так? Врач говорит, что это так должно быть, но я в шоке.
    у меня не мазало, а заливало, ходила с прокладкой на 5капель, но "кошмарного аромата" не было и зуда тоже
    Последний раз редактировалось Бунтарка; 11.02.2014 в 13:37.
    Be the light

19. Вверх #4079
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    у меня не было зуда и не мазалось сильно, и запаха не было. не думаю что так должно быть.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #4080
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    у меня не было зуда и не мазалось сильно, и запаха не было. не думаю что так должно быть.
    ахренеть, что ж такое это. у меня выделения становятся еще более активными.

Ответить в теме
Страница 204 из 261 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права