Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 205 из 661 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 13203
  1. Вверх #4081
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А может начнем с докторов, купивших дипломы? Вот на них точно закона нет! И ведь покрывают друг друга, это у них называется "служебная этика". А целители, между прочим, и так круто рассчитываются за свою работу! Я думаю наверняка слышали, как бабульки-целительницы в селах умереть нормально не могут, им еще крышу разбирают в таких случаях? Или дети -внуки умирают? Это и есть их расплата за помощь людям, часто неблагодарным! Я не говорю обо всех, я говорю о тех, кто действительно лечит и ставит людей на ноги. Их не так много, не каждый готов взять на себя такую ответственность (я имею в виду кармическую ответственность), но тем не менее, такие есть! И скольким они помогли и вылечили, в отличие от убийц в белых халатах! Я уверена, что практически каждый сталкивался с безграмотностью, безответственностью и безразличием в мед. учреждениях. Даже за деньги зачастую просто невозможно получить квалифицированную помощь. Люди ищут "своего" доктора методом проб и ошибок, тратя на это колоссальные деньги и время. А Вы говорите про целителей...
    Не надо так нервничать, на мой взгляд. И как раз я на врачей пожаловаться не могу.
    А вот на гадалок с уклоном в не своё дело (лечение) - ещё как. Вернее - на одного - как там ты говоришь? - оракула? ОК. Пусть это называется оракул. Наш, одесский, в 90-ых годах У_Г_Р_О_Б_И_Л женщину, вовремя не отослав её к онкологу. 46 лет. Двое детей. Карма у него подпортилась, говоришь? Ну-ну.
    (кстати, со мной можно на ты, как в правилах форума не возброняется).

Как ты понимаешь, ничего личного, просто разный опыт, увы, и плюрализм мнений.

п.с. О врачах: В идеале за халатность их можно будет засудить. К такой стране мы идём.
    А вот засудить оракулов-убийц даже в отдалённом будущем не представляется возможным.
    Такой у нас менталитет, увы. Никто даже не думает о законодательстве в этой сфере.
    Последний раз редактировалось Truly; 23.11.2009 в 20:41.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #4082
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Не надо так нервничать, на мой взгляд. И как раз я на врачей пожаловаться не могу.
    А вот на гадалок с уклоном в не своё дело (лечение) - ещё как. Вернее - на одного - как там ты говоришь? - оракула? ОК. Пусть это называется оракул. Наш, одесский, в 90-ых годах У_Г_Р_О_Б_И_Л женщину, вовремя не отослав её к онкологу. 46 лет. Двое детей. Карма у него подпортилась, говоришь? Ну-ну.
    (кстати, со мной можно на ты, как в правилах форума не возброняется).

Как ты понимаешь, ничего личного, просто разный опыт, увы, и плюрализм мнений.

п.с. О врачах: В идеале за халатность их можно будет засудить. К такой стране мы идём.
    А вот засудить оракулов-убийц даже в отдалённом будущем не представляется возможным.
    Такой у нас менталитет, увы. Никто даже не думает о законодательстве в этой сфере.
    на самом деле очень тяжело быть объективной слыша чье-то чужое мнение, там кто-то кого- то убил, там кому то что -то не вылечили, Труль, а ты попробуй сама на себе действия таких людей, поедь например к той же auenna , просто узнай о себе, послушай ее и сразу же все станет ясно и понятно, встанет на свои места ...кто прав кто нет...
    я так сделала и не жалею, а только рада этому
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #4083
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    auenna

Расскажи что нибудь обо мне.
    =) это смешно, вы так наследили по форуму что простым нажатием кнопочек можно узнать о вас многое. И гадалкой не надо быть =)))) Ничего личного! Просто факты! =)))

4. Вверх #4084
    Маленькая шалость
    вот интересные вы люди - как друг с другом поспорить - вы все мастера. особенно что касается оплаты "услуг", а как просишь эллементарную вещь подсказать - так фигушки...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #4085
    Знатная приколистка
    А может начнем с докторов, купивших дипломы? Вот на них точно закона нет! И ведь покрывают друг друга, это у них называется "служебная этика". А целители, между прочим, и так круто рассчитываются за свою работу! Я думаю наверняка слышали, как бабульки-целительницы в селах умереть нормально не могут, им еще крышу разбирают в таких случаях? Или дети -внуки умирают? Это и есть их расплата за помощь людям, часто неблагодарным! Я не говорю обо всех, я говорю о тех, кто действительно лечит и ставит людей на ноги. Их не так много, не каждый готов взять на себя такую ответственность (я имею в виду кармическую ответственность), но тем не менее, такие есть! И скольким они помогли и вылечили, в отличие от убийц в белых халатах! Я уверена, что практически каждый сталкивался с безграмотностью, безответственностью и безразличием в мед. учреждениях. Даже за деньги зачастую просто невозможно получить квалифицированную помощь. Люди ищут "своего" доктора методом проб и ошибок, тратя на это колоссальные деньги и время. А Вы говорите про целителей...
    Впервые с Вами соглашусь и подпишусь под каждым словом.

Трули, по поводу того, что врачей можно за ошибки судить и сажать - это возможно теоретически, а на практике таких случаев - единицы.
    К сожалению, множество людей у нас угроблено именно врачами, увы и ах.
    Вы знаете, девочки, пусть это будет оффтопом, но, если к слову пришлось, скажу. Я на форуме читала тему о молодой девушке, тяжёлой онкобольной, которой собирали деньги на лечение в другом городе... И человек, информировавший форумчан о состоянии девушки, когда она уже была в больнице, в одном из постов пишет: "Нам не хватает энной суммы, надо торопиться, потому что девушке всё хуже, а врач отказывается делать операцию, пока не будет собрана вся сумма......".
    Верите, что меня не на шутку передёрнуло....
    Есть врачи от Бога, есть целители от Бога... но их мало...
    И те, которые не могут пройти мимо больного, нуждающегося в помощи человека, независимо от того, есть у него деньги или нет.... Такие врачи и целители тоже есть, их - единицы...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #4086
    Мичуринка Аватар для Select
    а как в других странах? если нет страховки и денег, операция будет?

7. Вверх #4087
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Впервые согласна! Малая болела, что с ней было врачи так и не определили, сама "вылечилась"!!!!!!!!!! Уроды!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #4088
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а как в других странах? если нет страховки и денег, операция будет?
    Во-первых, в других странах есть медицинская страховка.
    Во-вторых, у нас другой менталитет. Мы вспоминаем о том, как принято что-то делать в других странах, только тогда, когда нам это удобно...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #4089
    Мичуринка Аватар для Select
    а если ее нет?
    я не знаю, мне просто интересно.
    не понимаю, что странного в том, что операция стоит денег.
    но ок, это не в этой теме

10. Вверх #4090
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Люди,может все-таки вернемся к теме форума?!

11. Вверх #4091
    Философ форума

Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    А Вам чтото действительно интересно или Вы проверяете?
    А Вам какая разница? Вы всем задаёте этот вопрос, когда нечего ответить?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4092
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    на самом деле очень тяжело быть объективной слыша чье-то чужое мнение, там кто-то кого- то убил, там кому то что -то не вылечили, Труль, а ты попробуй сама на себе действия таких людей, поедь например к той же auenna , просто узнай о себе, послушай ее и сразу же все станет ясно и понятно, встанет на свои места ...кто прав кто нет...
    я так сделала и не жалею, а только рада этому
    Крамик, спрос рождает предложение. Никто не против, лучше рыночной системы ещё ничего не придумали. В нашей стране врача - официальное лицо доказанной медицины - осудить за прямую халатность или стяжательство трудно. К такому раскладу лет 20 ещё всю систему переделывать. Но здесь есть хотя бы перспективы... Потому что при всей нашей разбалованности советским прошлым потихоньку становится очевидным, что врачи тоже должны не святым духом питаться, а технологии стоят денег.

В то же время с гадателями всё упирается в окончательно беспечный менталитет, который настолько неадекватен рискам и угрозам, что имея опухоль размером в полкулака люди ВЕРЯТ ... личностям, которые... "взяли на себя кармическую отвественность за рассасывание этого негатива!" (слово личности хочется заменить на нецензурное, но приходится сдержаться). Данную беспечность ТАКЖЕ поддерживают сами гадатели, легко рассказывающие о сволочах в медицине. ЗА СОБОЙ СМОТРЕТЬ НАДО, имхо. Своё качество работы блюсти. А переводить стрелки чуть что и вывалить компромат на конкурентов много порядочности не нужно. Именно конкурентов: те, кто решит лечить опухоль у онколога, свои органиченные ресурсы понесут не оракулам. Или это не очевидно? Отсюда тоже причины столь единых мнений о всех-врачах-убивцах и их невозможности поставить диагноз на первой стадии. Только хочу приостановить в энтузиазме уравнять медицину с плинтусом: те же рентгены, томографы и пр. по назначению толкового врача видят сегодня то, что по ауре многие "просветлённые" будут полгода искать... и как раз таки доведут человека до неизлечимости.

Каждый должен заниматься своим делом. Покупают твои услуги? Замечательно, человек вписался в рынок. Но в стране должно быть над-рыночное регулирование сфер, потенциально опасных для жизни. Медицина (при развитии в сторону западных аналогов) имеет шансы стать такой сферой, а гадательство - нет. Или я что-то пропустила, и кто-то предложил Законопроект регулирования сферы экстрасенсорных услуг населению?

Мистерия, думаешь, тебя одну передёргивает от рассказов пострадавших от врачей очевидцев? Почитать пару тем про "гадов-врачей".... и заречься в больницы ходить в принципе. Не знаешь, с какой силой перекреститься, кому хвалу вознести, что всё это тебя не коснулось, начинаешь думать, что у тебя с 10 ангелов-хранителей. Но всё это выяснить нельзя... Зато можно на радостях полностью здоровым сходить к врачам, которые спасли или вылечили, и поздравить их на ДР, День Медработника и т.п. Именно так - даже вне благодарности по факту. В моём календаре есть такие дни, хотя нет врачей среди близких. И всё потому, что я не жду, где бы мне выпонить своё кармическое задание, и не выясняю у тех же гадалок, кто ж это обо мне на небесах так заботится, посылая хороших докторов?!... Я возвращаю сторицей в тех услових гос.системы, в котрых не повезло проживать в меру моих трудов, за которые привыкла также деньги получать. Так кто логичнее - тот, кто инициирует потоки благодарности конкретно, или тот, кто предполагает и вовсе не благодарить? Многие почему-то ТАК ЛЕГКО согласны, что гадалки стоят денег, а врачи нет... даже при одинаковом результате... Т.е. за чью-то будущую тяжёлую смерть из-за кармической отвественности я должна... а за реальную результативную жизнь в нашей сложной медицине - нет?!

Прошу прощения за долгий оффтоп. Но он не совсем офф, и вполне топ, на мой взгляд.
    Потому что поясняет моё мнение по теме.
    Более всех была права Natawen'ka: вернёмся к изначальному мнению
    я вот захотел сходить к какойто гадалки узнать будущее...есть ли смысл?
    Отвечаю имхо: скорее нет, чем да.
    И особенно нет, если желание родилось из-за дискомфорта по здоровью.
    Последний раз редактировалось Truly; 24.11.2009 в 06:30.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Куда именно подкинули? Может просто какаято булавка на глаза Вам попалась, если всёже опасаетесь , то -1) руками не трогайте,2) возьмите деревяным предметом , 3)положите накусок газеты, 4)подпалите газету и пусть горит вместе с булавкой, 5)после выкинте булавку в сточную воду (подойдёт простой унитаз), 6) место где лежала булавка окропите святой водой.
    А что , есть на форуме такие которые сильно хотят узнать будущее?
    Я хочу.
    Все что я хочу, сбывается!

14. Вверх #4094
    User banned
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Я хочу.
    Хотеть не вредно. Пишите в личку.

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Хотеть не вредно. Пишите в личку.
    Согласна,вредно не хотеть .
    Все что я хочу, сбывается!

16. Вверх #4096
    User banned
    Ой, когото Вы мне напоминаете. Но я лучше промолчу, а то Вы ещо с десяток новых ников себе создадите и засорите весь форум.
    Так что живите.
    Веселый ты хлопчик! Смотрю, тебя auenna уделала, ты уже бредить начинаешь. Попустись малость, ты что, не понимаешь, что над тобой прикалываются. Зайди в мой профиль и посмотри мою дату регистрации. Духовно слабенький ты какой-то, ругаешься постоянно, не позорься, буть проще и к тебе потянутся. А по поводу знаний, судишь как малолетка. Откуда ты знаешь, кто что может. ты сам профан порядочный, если советуешь чушь по поводу булавки. Лучше раскажи нам какой колодой гадает наш "ВЕДЬМАК-ГАДАТЕЛЬ" Расскажи нам про мольфаров гадающих на таро, примеры древних ведьмаков-гадателей какие нибуть приведи, ссылочки дай чтобы почитать можно было, просветиться так сказать. а то заладил "ВСЕ П.....СЫ, А Я ДАРТАНЬЯН" Давай поделись знаниями, всемогущий ты наш.

17. Вверх #4097
    User banned
    Цитата Сообщение от lastsamurai Посмотреть сообщение
    Веселый ты хлопчик! Смотрю, тебя auenna уделала, ты уже бредить начинаешь. Попустись малость, ты что, не понимаешь, что над тобой прикалываются. Зайди в мой профиль и посмотри мою дату регистрации. Духовно слабенький ты какой-то, ругаешься постоянно, не позорься, буть проще и к тебе потянутся. А по поводу знаний, судишь как малолетка. Откуда ты знаешь, кто что может. ты сам профан порядочный, если советуешь чушь по поводу булавки. Лучше раскажи нам какой колодой гадает наш "ВЕДЬМАК-ГАДАТЕЛЬ" Расскажи нам про мольфаров гадающих на таро, примеры древних ведьмаков-гадателей какие нибуть приведи, ссылочки дай чтобы почитать можно было, просветиться так сказать. а то заладил "ВСЕ П.....СЫ, А Я ДАРТАНЬЯН" Давай поделись знаниями, всемогущий ты наш.
    Мне некогда и неохота просматривать каждый профиль. Я всего лишь обратил внимание на количество сообщений. По поводу кто когда зарегестрировался, можна зарегестрироватся под несколькими никами а пользоватся одним, второй же держать на подобные случаи. Но это всего лиш предположение.
    По поводу булавки - это совсем не чушь. А совет для простых людей чтобы они могли обойтись без всяких розлекламированых ведьм, которые прочли пару книг и решили что они всё знают. Эти простые способы были извесны ещо нашим прадедам.
    А приводить примеры и розказывать о чём Вы написали - у меня нет не малейшего желания(это касается именно Вас и Вам подобных).
    P.S. А как же меня auenna уделала? Похоже это у нее бизнес на грани срыва. поводу кто над кем смеётся- это как сказать.

18. Вверх #4098
    Частый гость Аватар для РАЧКОВА
    Кто знает целительница Вера Николаевна принимает на Приморской????
    Моя жизнь
    Вовчик 24.02.05
    Ванюша 02.04.12
    Александра 26.04.13 А Вам слабо?

19. Вверх #4099
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    По-моему это форум не на философские темы кто кого сделал и т.д...Давайте вернемся к теме.....а то хочешь почитать отзывы,а тут одна философская война слов!

20. Вверх #4100
    超級油輪 Аватар для tanker
    И как Вы себе это представляете. Типа- мой ник "такой-то" хочу знать своё будущее. Необижайтесь, но чесно , смешно! В Ваших данных- только одно фото и то в очках.
    Цитата Сообщение от Лианирина Посмотреть сообщение
    А Вам что то действительно интересно или Вы проверяете?
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    =) это смешно, вы так наследили по форуму что простым нажатием кнопочек можно узнать о вас многое. И гадалкой не надо быть =)))) Ничего личного! Просто факты! =)))
    Да хоть что то скажите что нельзя узнать обо мне из моих сообщений на форуме, что угодно...
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

Закрытая тема
Страница 205 из 661 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права