Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 205 из 673 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 13445
  1. Вверх #4081
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте маммолога, пожалуйста. хочу провериться.
    см. репку.

Какая у тебя проблема? просто болит, или уплотнения беспокоят?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #4082
    Патриот форума
    Девченки, видео атассс!!! Покажите своим мужьям)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #4083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    см. репку.

Какая у тебя проблема? просто болит, или уплотнения беспокоят?
    Спасибо,Kitsy!!

Уплотнений нет. периодически боли есть. Во время кормления одна грудь была проблемной. хочу провериться для собственного спокойствия.
    Последний раз редактировалось Ya010180; 19.08.2013 в 15:11.

4. Вверх #4084
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Здорово!!! а мы еще из дому не захотели в сад((( в среду оставлю спать. у них сегодня кукольный театр был - довольная малая)
    Девы!!! Лед тронулся....

моя прЫнцесса сегодня первый день пошла в сад... и мне позвонили перед сном и сказали - Гуляйте мамочка! у нас все прекрасно, ребенок ваш спать укладывается! Покушала хорошо ( !!! )))))))) Гы-гы-гы!!!) Заберете вечером, после прогулки...

Отаке...

и... оказывается днем столько времени!!! Столько всего переделала со свободными руками но уже соскучилась...

5. Вверх #4085
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    девчонки, велкам всем желающим
    forum.od.ua/group.php?do=discuss&gmid=194838#gmessage194838
    Оксид водорода
    ♂ ♂

6. Вверх #4086
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Kitsy!!

Уплотнений нет. периодически боли есть. Во время кормления одна грудь была проблемной. хочу провериться для собственного спокойствия.
    Тогда сначала к гинекологу. Потому что он принимает после гинеколога (по направлению). Если гиня скажет идти к маммологу - тогда к нему.

7. Вверх #4087
    Постоялец форума
    Тогда сначала к гинекологу. Потому что он принимает после гинеколога (по направлению). Если гиня скажет идти к маммологу - тогда к нему.
    Спасибо! как раз в четверг записалась к гинекологу )

8. Вверх #4088
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Кися, Сонька молодец! Она же туда уже не раз ходила до того? Дашка же там была? У меня Артем тоже в Сашин сад на второй день без проблем уже пошел, т.к. там уже все свои были пока мы Сашу туда водили )))

Мы сегдня отлично покушали в саду, сама весь обед сьела. На сон завтра остаемся
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #4089
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у нас с момента первого посещения и момента оставания на дневной сон прошло около 1,5 недель.... и то, если бы не работа, то наверное так и забирала бы ее перед сном
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #4090
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Кися, Сонька молодец! Она же туда уже не раз ходила до того? Дашка же там была? У меня Артем тоже в Сашин сад на второй день без проблем уже пошел, т.к. там уже все свои были пока мы Сашу туда водили )))

Мы сегдня отлично покушали в саду, сама весь обед сьела. На сон завтра остаемся
    Ну как... она ходила конечно... Дашку забирать В вестибюле мы Дашку ждали. Два раза была там на утреннике (Дашкин ДР и выпускной). Визуально она знала воспитателей, но сама с ними не оставалась. Наверное все таки это сыграло свою положительную роль.

Забрала ее с прогулки в 17.00. Она никак на меня не отреагировала вначале, увидела и продолжала играть с детьми. Когда ее позвали, мол, "Соня, за тобой мама пришла! Иди домой!" Она подошла ко мне и сказала, "Мама ухуди! Я буду с дЕтями игать!" Постояла, подождала, через полчаса все таки уговорила пойти домой

По итогам дня: кушала хорошо, в обед попросила добавки (никто и не сомневался ), играла, сказки слушала, танцевала, зарядку делала, лепила из пластилина, рисовала, мультики смотрела, спала (дома уже давно не спит днем), вела себя хорошо (во время пребывания в саду ни один человек не пострадал, никого с фингалом или забинтованного не видела ), про маму не вспоминала (аж обидно как-то ), не плакала.

Посмотрим, что будет завтра... Продолжение следует...

11. Вверх #4091
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Блин как не одно так другое...
    На ровно месте у малой начали закисляться глаза, думала продуло..А сегодня приехали с этой сраной Филатова и на тебе к концу дня глаза закислились, аж припухли...((((
    И теперь я понимаю откуда эта "радость".....Одни и те же инструменты для всех, пополоскали их в растворе каком то....

12. Вверх #4092
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Блин как не одно так другое...
    На ровно месте у малой начали закисляться глаза, думала продуло..А сегодня приехали с этой сраной Филатова и на тебе к концу дня глаза закислились, аж припухли...((((
    И теперь я понимаю откуда эта "радость".....Одни и те же инструменты для всех, пополоскали их в растворе каком то....
    Моет реакция на раствор для обработки... Мне лично клиника Филатова и все их почки-дочерки не нравятся совершенно. Начиная от обычного врача,который очки подбирает (мне неправильно подобрал я их просто носить не могла) и заканчивая их воплями,что мне необходимо срочно запаивать сетчатку на 24 неделе беременности... Поехала на Ольгиевскую,прошла нормально все обследования за полдня и в результате сам врач,который делает эти операции, сказал посмотрев все результаты и мои глаза, что она мне не нужна совершенно и именно он дал добро на ЕР... Если будут закисать дальше-вези на Ольгиевскую.

13. Вверх #4093
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Моет реакция на раствор для обработки... Мне лично клиника Филатова и все их почки-дочерки не нравятся совершенно. Начиная от обычного врача,который очки подбирает (мне неправильно подобрал я их просто носить не могла) и заканчивая их воплями,что мне необходимо срочно запаивать сетчатку на 24 неделе беременности... Поехала на Ольгиевскую,прошла нормально все обследования за полдня и в результате сам врач,который делает эти операции, сказал посмотрев все результаты и мои глаза, что она мне не нужна совершенно и именно он дал добро на ЕР... Если будут закисать дальше-вези на Ольгиевскую.
    лазерный хирург мужик? ))))) мне он на 30й, после того как все тетки боялись мне с -7 писать разрешение, сказал "вот им всем неймется кого-то порезать) (имея ввиду кесарево)" и написал разрешение) А так история как и у тебя - пол дня и все готово.
    а вообще там тоже обхохочешься - мне пришлось его часик прождать, потому что остальные врачи мотивировали свои отказы "у нас нет специального прибора, посмотреть сетчатку, а у него есть!", а он в итоге пальцами! раздвинул мне веки, посетил фонариком и вуаля)))))) видимо 1 фонарик на всю Ольгиевскую))))

14. Вверх #4094
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    лазерный хирург мужик? ))))) мне он на 30й, после того как все тетки боялись мне с -7 писать разрешение, сказал "вот им всем неймется кого-то порезать) (имея ввиду кесарево)" и написал разрешение) А так история как и у тебя - пол дня и все готово.
    а вообще там тоже обхохочешься - мне пришлось его часик прождать, потому что остальные врачи мотивировали свои отказы "у нас нет специального прибора, посмотреть сетчатку, а у него есть!", а он в итоге пальцами! раздвинул мне веки, посетил фонариком и вуаля)))))) видимо 1 фонарик на всю Ольгиевскую))))
    Дроздин. Мне не только фонариком) Я и за чудо-агрегат садилась). У меня до -9 упало(. Тетька в поликлинике даже обследовать не хотела, а типа сразу на КС. Все мои попыхи типа надо обследовать...в Европпе и совсем кроты рожают сами. На что она мне сказала, что не моего ума дело). Ну и я пошла за справочкой по спецам).
    У него оперировалось несколько друзей, дети друзей,а в прошлом году я и свекровь к нему отправила после травмы (она держала ребенка на руках,а у того в руках зонт был, зонт выстрелил прямо в глаз, благо вовремя обратились-прооперировались).
    Последний раз редактировалось mollyklim; 20.08.2013 в 00:20.

15. Вверх #4095
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Всем бодрого утра!!!

Девочки, поселковые, сдавайте, плиииз, пароли и явки - кто где гуляет с детьми. )))))))))))))
    Мы теперь тута и ищем компанию. )))
    Живём над Таврией на Заболотного/Днепродорога.

Фонтанские, не скучайте, обещаем наведываться. )))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

16. Вверх #4096
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Всем бодрого утра!!!

Девочки, поселковые, сдавайте, плиииз, пароли и явки - кто где гуляет с детьми. )))))))))))))

переехали что ли?А мы 3 месяца живем недалеко от поселка,на Фонтанке.Ездим на выходных на Заболотного/Крымская к Фонтану,много горок бесплатных,лабиринт и т.д.
    все будет гладко и сладко)

17. Вверх #4097
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Всем бодрого утра!!!

Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    переехали что ли?А мы 3 месяца живем недалеко от поселка,на Фонтанке.Ездим на выходных на Заболотного/Крымская к Фонтану,много горок бесплатных,лабиринт и т.д.
    А че то вы на встречу с нами не пошли? В воскресенье?
    Я живу на Сахарова, в "изумрудном городе", рядом с Таврией
    Будете у нас "на Колыме" - милости просим!

18. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Гости у нас были.Юля,напиши свой телефон в личку.когда будем гулять с ребенком позвоню.Я без машины в будние дни и потому с ребенком только на маршрутке нужно ездить.А гулять еще не с кем,вернее не познакомились близко.Потому либо дома либо в город ездим
    все будет гладко и сладко)

19. Вверх #4099
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    а чё?
    не хочешь отдавать?
    очередь не подошла )
    Николь 17.03.2011

20. Вверх #4100
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Када у вас там уже дороги сделают? Почти каждый день в Ашан мотаюсь, а всех ям все равно не выучила)

Всем привет!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 205 из 673 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя