Сообщение от
*Сонечк0*
Вот мне интересно,почему большая часть народа негативно реагирует на беременность.....
Сестричка моя две недели назад,заболела...головокружение, слабость,скачки давления...(тест негативный ,три шт)в прошлую пятницу упала в обморок на детской площадке,ее отвезли в больницу,невропатолог сказал,что это Церебральная ангиодистония.,назначил анализы и кучу капельниц и таблеток....В понедельник она сдала анализы,показало очень повышенный сахар((((в четверг она сдала повторно анализы,сахар в порядке,направили на узи головы.Вчера сделала в интосане,все ок...
Я ей говорю,давай еще раз тест сделаем,и тут он показал 2 полоски.....
Сестра в шоке,как-то не очень вовремя это,ну понятно об аборте не может идти и речи, но ее очень пугает,то что столько препаратов приняла и еще и флюру делала....
Были в храме,отец Тарасий правильно сказал,радоваться надо,что не болезнь какая-то ,а ребеночек)))и еслиб заболела,то деньги б нашлись на лечение....так и на ребеночка найдется))))
А вот тетка наша дурой сестру назвала....и муж еще не ведомо что запоет.....
И бабульки наши дворовые,(я у них про врачей спрашивала,когда на диабет подозрение у сестры было,а сейчас они спросили о ее здоровье)считают,что детей рожать не надо...т.к очень дорого и тяжело....
Социальные закладки