| ||
Девченки, видео атассс!!! Покажите своим мужьям)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
девчонки, велкам всем желающим
forum.od.ua/group.php?do=discuss&gmid=194838#gmessage194838
Оксид водорода
♂ ♂
Кися, Сонька молодец! Она же туда уже не раз ходила до того? Дашка же там была? У меня Артем тоже в Сашин сад на второй день без проблем уже пошел, т.к. там уже все свои были пока мы Сашу туда водили )))
Мы сегдня отлично покушали в саду, сама весь обед сьела. На сон завтра остаемся
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у нас с момента первого посещения и момента оставания на дневной сон прошло около 1,5 недель.... и то, если бы не работа, то наверное так и забирала бы ее перед сном
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ну как... она ходила конечно... Дашку забиратьВ вестибюле мы Дашку ждали. Два раза была там на утреннике (Дашкин ДР и выпускной). Визуально она знала воспитателей, но сама с ними не оставалась. Наверное все таки это сыграло свою положительную роль.
Забрала ее с прогулки в 17.00. Она никак на меня не отреагировала вначале, увидела и продолжала играть с детьми. Когда ее позвали, мол, "Соня, за тобой мама пришла! Иди домой!" Она подошла ко мне и сказала, "Мама ухуди! Я буду с дЕтями игать!" Постояла, подождала, через полчаса все таки уговорила пойти домой
По итогам дня: кушала хорошо, в обед попросила добавки (никто и не сомневался), играла, сказки слушала, танцевала, зарядку делала, лепила из пластилина, рисовала, мультики смотрела, спала (дома уже давно не спит днем), вела себя хорошо (во время пребывания в саду ни один человек не пострадал, никого с фингалом или забинтованного не видела
), про маму не вспоминала (аж обидно как-то
), не плакала.
Посмотрим, что будет завтра... Продолжение следует...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Блин как не одно так другое...
На ровно месте у малой начали закисляться глаза, думала продуло..А сегодня приехали с этой сраной Филатова и на тебе к концу дня глаза закислились, аж припухли...((((
И теперь я понимаю откуда эта "радость".....Одни и те же инструменты для всех, пополоскали их в растворе каком то....
Моет реакция на раствор для обработки... Мне лично клиника Филатова и все их почки-дочерки не нравятся совершенно. Начиная от обычного врача,который очки подбирает (мне неправильно подобрал я их просто носить не могла) и заканчивая их воплями,что мне необходимо срочно запаивать сетчатку на 24 неделе беременности... Поехала на Ольгиевскую,прошла нормально все обследования за полдня и в результате сам врач,который делает эти операции, сказал посмотрев все результаты и мои глаза, что она мне не нужна совершенно и именно он дал добро на ЕР... Если будут закисать дальше-вези на Ольгиевскую.
лазерный хирург мужик? ))))) мне он на 30й, после того как все тетки боялись мне с -7 писать разрешение, сказал "вот им всем неймется кого-то порезать) (имея ввиду кесарево)" и написал разрешение) А так история как и у тебя - пол дня и все готово.
а вообще там тоже обхохочешься - мне пришлось его часик прождать, потому что остальные врачи мотивировали свои отказы "у нас нет специального прибора, посмотреть сетчатку, а у него есть!", а он в итоге пальцами! раздвинул мне веки, посетил фонариком и вуаля)))))) видимо 1 фонарик на всю Ольгиевскую))))
Дроздин. Мне не только фонариком) Я и за чудо-агрегат садилась). У меня до -9 упало(. Тетька в поликлинике даже обследовать не хотела, а типа сразу на КС. Все мои попыхи типа надо обследовать...в Европпе и совсем кроты рожают сами. На что она мне сказала, что не моего ума дело). Ну и я пошла за справочкой по спецам).
У него оперировалось несколько друзей, дети друзей,а в прошлом году я и свекровь к нему отправила после травмы (она держала ребенка на руках,а у того в руках зонт был, зонт выстрелил прямо в глаз, благо вовремя обратились-прооперировались).
Последний раз редактировалось mollyklim; 20.08.2013 в 00:20.
Всем бодрого утра!!!
Девочки, поселковые, сдавайте, плиииз, пароли и явки - кто где гуляет с детьми. )))))))))))))
Мы теперь тута и ищем компанию. )))
Живём над Таврией на Заболотного/Днепродорога.
Фонтанские, не скучайте, обещаем наведываться. )))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки