Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2048 из 2207 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,941 по 40,960 из 44124
  1. Вверх #40941
    User banned
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Разумеется, старое!
    Прибитое (Дали?), просиженное, с изменённой оградой (сварной) в дизайне "могилы старого моряка"...
    Ввиду кризиса, "щедрые" и мудрые хозяева разместили недалеко от входа лайт-бокс с текстом: "Семь футов - всегда хорошо"(с), ужасными фотами "якобы" блюд и столь же недалеко от "соседей" (Сан-клаб) - "прихватизированную" дополнительную площадку со "старым поцманом" (саксофонист "Мишя", играет за 80 грн. по пт/сб под голимые фанеры ТОЛЬКО темы (не импровизирует НИКАК!)известного публике "нафталина")...

Так что "морской стиль", вероятно, следует поискать в "Маристелле", в "Зол. Береге", на Ланжероне и т.п., а не в спальных районах, рядом со спящими РОВД...
    Спасибо за ваш коммент! Надеюсь, после него толпа утончённых снобов не ломанётся из "Маристеллы" в "7 футов", а поедет в "Золотой берег" Кстати, а что на Ланжероне порекомендуете? А в Аркадии?

2. Вверх #40942
    Частый гость
    Народ подскажите кто недавно гулял в Грантвине. Думаю там сделать ДР, да вот не знаю стоит ли, никогда там не был , но слышал что заведение неплохое. Интересует: цены, наличие музыки, и еще по спиртному(свое или надо брать у них)? заранее спасибо.
    П.С. выбираю между ним и Изумрудом.

3. Вверх #40943
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Дачное домашнее мороженое просто на высоте!!!!
    Пальчики оближешь!!!
    Еще понравился салатик с телятинои и овощами!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

4. Вверх #40944
    Новичок
    Ребята, подскажите пожалуйста, где можно покушать китайской лапши, которую часто показывают в американских фильмах из бумажных коробочек??? Был в "Чин Чин" - слабое подобие этого.... Очень хочется попробывать настоящей!! Если кто знает, напишите плиз, буду очень благодарен. Заранее спасибо

5. Вверх #40945
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    А вкус в фильмах разве виден?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #40946
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Вчера пытались попасть в Стейк Хаус, нигде ни местечка
    Сегодня сходили. Девочка обслуживала отличная. Огорчило то, что кабан Джек Дениелс закочился, а я его обожааю Посоветовали свинину с инжиром. На 4-ку, не буду больше брать, хотя мясо очень мягкое, ну прям очень-очень!!! Под ножом ломалось, а не резалось.
    Удивила порция тосканского салата. Мы, две хрупкие девушки, всегда берем одну порцию на двоих, там написано, что его 400 грамм. Я хорошо знаю сколько его должно быть. А тут вся порция была как-то странно похожа на половину. Я его съела за минуту наверное, даже не заметила, причем была не голодная. В следующий раз обращу на это пристальное внимание .

7. Вверх #40947
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Недавно вернулась,решила отписаться!Сегодня отмечала свой день рождения в Гоголе у моря!Начиталась много отзывов,поэтому решиться долго не могла!Но..всё очень понравилось.Сидели мы в шатре,практически прямо на берегу.Кухня очень хорошая,заказ делали заранее,не скажу,что дорого,в общем и мне и всем гостям понравилось!Помимо этого,разрешают приносить своё спиртное и соки-воды!Так что,впечатления остались положительные!

8. Вверх #40948
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Праздновали Д.Р. в Одессе, шашлык очень вкусный, в прочем как всегда, а сёмга высший класс!!!ну и разные там штучки: помидорки с сыром, картоха, было вкусно
    напрягали дети, бегающие возле столика и обилие пенсионеров, а так гуд)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #40949
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А мы в вчера на ДР в Горце были-по посещаемости и популярности Горец скоро догонит и перегонит Самвела-два больших детских ДР, все столики были заняты, и огромная толпа на детской площадке.
    Все было ооочень вкусно-шашлык замечательный, хачапури-объедение, правда, официантка была слегка "в мыле"-видимо, из-за большого кол-ва людей и поэтому дозваться ее было проблематично, но это не смертельно., и еще поднапрягала администратор-выискивавшая на столах забытые меню, и тут же их уносившая-совершенно не спросив при этом-надо нам не надо-подошла и взяла-ну как у себя дома
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #40950
    Теле[MOD]ератор
    А мы в вчера на ДР в Горце были-по посещаемости и популярности Горец скоро догонит и перегонит Самвела
    а потом наступит осень... и веллкам... Сады Победы etc
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #40951
    Посетитель Аватар для vassilissa
    Подскажите что то приличное на Ланжероне для семейного обеда.

12. Вверх #40952
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    советую то же что совсем недавно мне тут советовали для такой же цели -Веранда.

13. Вверх #40953
    Постоялец форума
    Famous - чистая херня. Первый и последний раз была. Никакущее место - ни еда, ни музыка, обслуживание... Капец какой то

14. Вверх #40954
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    напрягали дети, бегающие возле столика и обилие пенсионеров, а так гуд)
    А чем вас пенсионеры напрягали? Тоже шалили, бегали вокруг столиков, играли в догонялки? Или за соседним столиком был корпоративчик старых членов КПСС с пением Интернационала под водочку и выкрикиванием пьяных лозунгов типа "народ и партия- едины"?

15. Вверх #40955
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Филидельфия у всех разная. У некоторых она с огурцом
    главное, чтобы был сыр филадельфия )))

16. Вверх #40956
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    главное, чтобы был сыр филадельфия )))
    Типично японское название. Как и сам продукт - сыр

17. Вверх #40957
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    В Якитории... Кстати горячие роллы приятно впечатлили, в них есть что-то чисто одесское
    я считаю, что роллы по-одесски - это извращение может с селедкой, шпротами или бычками бывают?

кстати, в Таврии в Афине - горячий ролл "Банзай" - просто тупо в кляре.

а на Бунина в пиццерии теперь тоже роллы крутят (наверное с моцарелой и орегано). не удивлюсь, если скоро в МакДоналдсе будет "нова пропозиція" - Мак Суші

Блин, так грустно смотреть на эти все "попсовые" заведения, где напихают всё подряд, что продаётся. И так во всём - музыка, кино, магазины... Господа-рестораторы, не губите свои заведения! Скоро эта сборная солянка и попсня всем надоест, а обратного пути уже не будет.
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

18. Вверх #40958
    Посетитель Аватар для fexer
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    товарищи, девишничком из 8ми барышень нужно отметить днюшку одной из. хочется музыкально приятно . что есть кроме уточкин, джаззи-баззи в этом стиле-формате???
    рекомендую Шузз на Успенской, но там еды кажется нет, а вот атмосфера, коктейли, музыка, концертная площадка....

Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Это типа как в киеве клуб называется "Sorry babushka"
    а в Минске, мы были в заведении - Моя английская бабушка, напротив посольства Англии. приятная атмосфера, вкусные блюда, интерьер оч классный!!!
    Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.

19. Вверх #40959
    User banned
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    Скоро эта сборная солянка и попсня всем надоест, а обратного пути уже не будет.
    Все вернутся домой на кухню Как при СССР (камбэк то зе Юэсэсэа ), но на качественно новом уровне (имею ввиду тех, кто не забыл , или просто знает, что и как готовится).

20. Вверх #40960
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Цитата Сообщение от fexer Посмотреть сообщение
    я считаю, что роллы по-одесски - это извращение может с селедкой, шпротами или бычками бывают?
    Хмм, а вас не смущает, что ни в одном японском ресторане в Одессе, да и вероятно в Украине, вы не найдете настоящего васаби?
    ...а без него все суши и роллы - это тупо "ни рыба, ни мясо"
    Продолжать тему истинной японской кухни дальше не вижу смысла - ибо все это советско-японская кухня
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

Закрытая тема
Страница 2048 из 2207 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права