|
Народ подскажите кто недавно гулял в Грантвине. Думаю там сделать ДР, да вот не знаю стоит ли, никогда там не был , но слышал что заведение неплохое. Интересует: цены, наличие музыки, и еще по спиртному(свое или надо брать у них)? заранее спасибо.
П.С. выбираю между ним и Изумрудом.
Дачное домашнее мороженое просто на высоте!!!!
Пальчики оближешь!!!
Еще понравился салатик с телятинои и овощами!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно покушать китайской лапши, которую часто показывают в американских фильмах из бумажных коробочек??? Был в "Чин Чин" - слабое подобие этого.... Очень хочется попробывать настоящей!! Если кто знает, напишите плиз, буду очень благодарен. Заранее спасибо![]()
А вкус в фильмах разве виден?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вчера пытались попасть в Стейк Хаус, нигде ни местечка
Сегодня сходили. Девочка обслуживала отличная. Огорчило то, что кабан Джек Дениелс закочился, а я его обожааюПосоветовали свинину с инжиром. На 4-ку, не буду больше брать, хотя мясо очень мягкое, ну прям очень-очень!!! Под ножом ломалось, а не резалось.
Удивила порция тосканского салата. Мы, две хрупкие девушки, всегда берем одну порцию на двоих, там написано, что его 400 грамм. Я хорошо знаю сколько его должно быть. А тут вся порция была как-то странно похожа на половину. Я его съела за минуту наверное, даже не заметила, причем была не голодная. В следующий раз обращу на это пристальное внимание.
Недавно вернулась,решила отписаться!Сегодня отмечала свой день рождения в Гоголе у моря!Начиталась много отзывов,поэтому решиться долго не могла!Но..всё очень понравилось.Сидели мы в шатре,практически прямо на берегу.Кухня очень хорошая,заказ делали заранее,не скажу,что дорого,в общем и мне и всем гостям понравилось!Помимо этого,разрешают приносить своё спиртное и соки-воды!Так что,впечатления остались положительные!
Праздновали Д.Р. в Одессе, шашлык очень вкусный, в прочем как всегда, а сёмга высший класс!!!ну и разные там штучки: помидорки с сыром, картоха, было вкусно
напрягали дети, бегающие возле столика и обилие пенсионеров, а так гуд)
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А мы в вчера на ДР в Горце были-по посещаемости и популярности Горец скоро догонит и перегонит Самвела-два больших детских ДР, все столики были заняты, и огромная толпа на детской площадке.
Все было ооочень вкусно-шашлык замечательный, хачапури-объедение, правда, официантка была слегка "в мыле"-видимо, из-за большого кол-ва людей и поэтому дозваться ее было проблематично, но это не смертельно., и еще поднапрягала администратор-выискивавшая на столах забытые меню, и тут же их уносившая-совершенно не спросив при этом-надо нам не надо-подошла и взяла-ну как у себя дома![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а потом наступит осень... и веллкам... Сады Победы etcА мы в вчера на ДР в Горце были-по посещаемости и популярности Горец скоро догонит и перегонит Самвела
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подскажите что то приличное на Ланжероне для семейного обеда.
советую то же что совсем недавно мне тут советовали для такой же цели -Веранда.
Famous - чистая херня. Первый и последний раз была. Никакущее место - ни еда, ни музыка, обслуживание... Капец какой то
я считаю, что роллы по-одесски - это извращениеможет с селедкой, шпротами или бычками бывают?
кстати, в Таврии в Афине - горячий ролл "Банзай" - просто тупо в кляре.
а на Бунина в пиццерии теперь тоже роллы крутят (наверное с моцарелой и орегано). не удивлюсь, если скоро в МакДоналдсе будет "нова пропозиція" - Мак Суші
Блин, так грустно смотреть на эти все "попсовые" заведения, где напихают всё подряд, что продаётся. И так во всём - музыка, кино, магазины... Господа-рестораторы, не губите свои заведения! Скоро эта сборная солянка и попсня всем надоест, а обратного пути уже не будет.
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Хмм, а вас не смущает, что ни в одном японском ресторане в Одессе, да и вероятно в Украине, вы не найдете настоящего васаби?
...а без него все суши и роллы - это тупо "ни рыба, ни мясо"
Продолжать тему истинной японской кухни дальше не вижу смысла - ибо все это советско-японская кухня![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Социальные закладки