Ну сегодня звонили, назвали такую сумму, примерно 250. Я так понял у них жесткой суммы нету. В Мюнхгаузене сказали 500![]()
|
Ну сегодня звонили, назвали такую сумму, примерно 250. Я так понял у них жесткой суммы нету. В Мюнхгаузене сказали 500![]()
Вчера просто балдела от вишнёвого штруделя в Шангриле,то ли давно не ела,то ли таки да он там просто превосходныйТонкое хрустящее тесто,оооочень много вишни,заварной соус и мороженое.Просто песня.Остальная кухня как всегда,хороша.Но обслуживание...ну вот ни разу не случалось мне получить удовольствие от общения с персоналом Фанкони.Закрадываются подозрения,что полный игнор-визитная карточка этой сети.
Очень разочаровал старый-любимый Морган.Просто никак.Всё никак.Еда,выпивка,обслуживание.Пресный,прозрачный, абсолютно не мятный мохито(разочаровал особенно)
И приятно была удивлена попав в кафе на Дегтярной,кажется Бремен или как-то так.Очень вкусно,очень душевно,и очень доступно.Нужно ходить![]()
Это типа как в киеве клуб называется "Sorry babushka"
Может в такую жару люди считают, что пиццой травонуться нельзя))
В Light Cafe понравилось. когда ни зайду - людей нет вообще. Только по выходным бывают банкеты в вип зале (это нам так сказали, но на самом деле, людей я там не вижу) . Хотя там мне понравилось и кухня и интерьер. если хотите можно и караоке попеть. только сездите зарание. а то у нас получилось должны были др праздновать. заране приехали оговорили, что вип зал будет наш (предоплату не делали, т.к. нам сказали что это будний день и не надо.) приехав туда другая девочка администратор сказала, что вип зал сегодня занят.(не нами) и мы можем посидеть там до 8-ми часов и быстренько свалить. при этом 2000грн бронь зала. короче. там куча нюансов было. может у вас всё будет нормально. нас это даже не расстроило т.к. в общем зале кроме нас никого не было)
Были мы как-то в Light Cafe, еще зимой - больше ни-ни. Сначала все было хорошо, но часам к 8-9 вечера начала съезжаться молодежь (+-20лет), столики все заполнились и началось курсирование отдельных групп от одного столика к другому, к караоке, постоянный ор в микрофон (по другому это назвать трудно). Короче такая суматоха, шум-гам... Мы оттуда по-быстрому свалили и желание вернуться не появилось до сих пор.
а оно надо? одно из двух в любом случае будет шлаком. Морган и Хали - сколько лет не имеют конкурентов?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
моя любимая Шаланда в своем репертуаре.... бычков нет, но все равно море удовольствия
Токио хауз - суши хороши, но какая-то странная акция..... 2+бонус. В итоге, если бы просто заказали то, что хотели и воспользовались 20% скидкой, то счет был бы меньше. Но на качество суши это не повлияло.
Но суши из Фудзиямы на много вкуснее.
Давненько не была в шико, но там ничего не изменилось. Традиционно классный большой капучино и киевский торт.
Какие-то сильно позитивные отзывы получились.... наверное, просто давно никуда не ходила
Социальные закладки