Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2047 из 2207 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,921 по 40,940 из 44124
  1. Вверх #40921
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    а что там за атмосфера в этом зеведении?? живу в черёмушках помню что где-то мелькает всё время мне "7 футов" - но не понмю где точно))), интересно что там внутри, насколько людно.
    сегодня был аншлаг, летом внутри заседать неинтересно, хоть они и полностью открывают окна, получается что-то типа веранды. на площадке есть и просто столики, и отдельные шатры. вечером почти всегда играет саксофонист, если сидеть не совсем рядом с ним, то очень даже ненавязчиво))
    Hakuna Matata!

2. Вверх #40922
    Оптимист

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а я еще очень давно знакома с хозяевам 7-ми футов - честнейшие и правильнейшие люди. не будут подавать старые продукты или обсчитывать посетителей! очень гордятся своим заведением, живут им и многие блюда придумывают сами!
    Более того, Игорь глубоко верующий человек и как хозяин никогда не обманет, если обманет персонал - зовите его...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #40923
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    а что там за атмосфера в этом зеведении?? живу в черёмушках помню что где-то мелькает всё время мне "7 футов" - но не понмю где точно))), интересно что там внутри, насколько людно.
    атмосфера очень приятная, в морском стиле, разумеется, место старое,так что народу там хватает

4. Вверх #40924
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Не переберется. Чек меньше 500рэ - не комильфо, еще и без вида на морэ.
    миинуточку.... только вернулась из Маристеллы... Дети Фиделя манят меня, как Дулина- красные труселя Михалыча

... но: так как я до этого плотно СУШИлась в Беллини...

то в Маристелле заказала только ЧАЙ (причем, за забронированным столиком...) Я - чай, приятель-капучино... и нас никто не убил... счет 50 грн...

далее- неразборчиво: я поехала в Беллини за СУШИ... ни Шангри, ни любимая Весна не соблазнили... а там реально вкусно... Бисяман... рекомендую...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #40925
    Посетитель Аватар для EL-KIN

По умолчанию Боржоми

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому что в Россию Боржоми официально не поставляется. А на черном рынке стоит дороже Перье
    ах,Скрытик,сами грузины прикалываются над нами- у них столько воды нет в источнике сколько ее продается на нашем рынке
    если хотите-я могу даже узнать где именно под Одессой разливают Боржоми..
    пейте лучше Перье-здоровее будете))
    я общалась с россиянами,может то были патриотичные россияне( входящие в 100ку Форбс) ,но Боржоми они не пили по их словам "принципиально"))
    сорри за офф ..

6. Вверх #40926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А негуманные - это примерно с каким заведением в Одессе сравнить можно? Например, порция шашлыка сколько стоила, если помните?-)
    Ща, напрягу моск... Свиной 100, телячий 110, цыпленок табака 85. Кажись, так.

7. Вверх #40927
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Чтобы уравновесить. Салат фрай, икра из баклажан, щучья икра, шашлыки из телятины, свинины и цыпленок табака. Все на 5. Не, телячий и цыпа на 5++. Варштайнер разливной свежайший. К обслуживанию претензий нет. атмосфера на летней площадке - супер. Правда, цены негуманные. Да, Боржоми тоже вкусный.
    Для заведения с негуманными ценами нметь в ассортименте только 1 вид пива Варштайнер выглядит странно (я уже писал что в меню 3 пива и нет варштайнера). Да и как привозное пиво может быть свежайшим?

8. Вверх #40928
    Новичок
    Как говориться на вкус и цвет...Мне больше всего нравится Bernardazzi,однажды там был и до сих пор запомнился он как заведение с непревзойденным вкусом.Прямо шарм Венеции эпохи Казановы витает в воздухе.Но,а что касается более посещаемых заведений у нет любимых.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 22.08.2010 в 12:24.

9. Вверх #40929
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    давайте, 7 футов- это будет наш маленький Черёмушкинский секрет... (блин, наверное наоборот получится, пропиарил... )
    Пиарь-не пиарь,а в это заведение с таким хамовитым персоналом я давно не хожу.Может у постоянных клиентов уже иммунитет выработался к общению "а-ля Привоз"
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #40930
    На метле
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Пиарь-не пиарь,а в это заведение с таким хамовитым персоналом я давно не хожу.Может у постоянных клиентов уже иммунитет выработался к общению "а-ля Привоз"
    сразу всех любителей этого заведения взяла и попустила
    Наверное как-то поаккуратнее надо выражаться
    Ольга Вілкова

11. Вверх #40931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Для заведения с негуманными ценами нметь в ассортименте только 1 вид пива Варштайнер выглядит странно (я уже писал что в меню 3 пива и нет варштайнера). Да и как привозное пиво может быть свежайшим?
    По меню заметно, что заведение по вину, а не по пиву. Конечно, хочется, чтобы было всего и много. Но это фантазия. Я бы осерчал, если бы в ресторане такого уровня вместо Варштайнера были химические растворы наших пивгигантов. Про свежесть пива. Вы понимаете разницу между кегом, открытым день-два тому и открытым 2 недели тому? Я - да.
    И самое главное. Я не фанат Мюнхгаузена, но очень хорошо провел там время. Что и отразил в своем посте.

12. Вверх #40932
    Оптимист

Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    ах,Скрытик,сами грузины прикалываются над нами- у них столько воды нет в источнике сколько ее продается на нашем рынке
    если хотите-я могу даже узнать где именно под Одессой разливают Боржоми..
    пейте лучше Перье-здоровее будете))
    я общалась с россиянами,может то были патриотичные россияне( входящие в 100ку Форбс) ,но Боржоми они не пили по их словам "принципиально"))
    сорри за офф ..
    Я знаю. Только я не пью Боржоми в пэтах
    А в стекле это импорт, если не паленая поставка, конечно.
    Это патриоты, они и молдавское вино не пьют до сих пор. Мои знакомые тащат боржоми ящиками в московию )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #40933
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    ...входящие в 100ку Форбс...
    Уже не первый раз на форуме такое читаю, и где вы их находите...
    Такое впечатление, что это не одесский форум, а форум Монако или Лондона
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

14. Вверх #40934
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз на форуме такое читаю, и где вы их находите...
    Такое впечатление, что это не одесский форум, а форум Монако или Лондона
    работа такая))) и я не в одессе с ними общалась)))
    сорри за офф

15. Вверх #40935
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    работа такая))) и я не в одессе с ними общалась)))
    сорри за офф
    видимо я таки прав))
    Последний раз редактировалось Джек-Воробей; 22.08.2010 в 14:59.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

16. Вверх #40936
    User banned

Talking очень приятная, в морском стиле (РЕКЛАМА)...

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    атмосфера очень приятная, в морском стиле, разумеется, место старое,так что народ там хватает
    -Разумеется, старое!
    Прибитое (Дали?), просиженное, с изменённой оградой (сварной) в дизайне "могилы старого моряка"...
    Ввиду кризиса, "щедрые" и мудрые хозяева разместили недалеко от входа лайт-бокс с текстом: "Семь футов - всегда хорошо"(с), ужасными фотами "якобы" блюд и столь же недалеко от "соседей" (Сан-клаб) - "прихватизированную" дополнительную площадку со "старым поцманом" (саксофонист "Мишя", играет за 80 грн. по пт/сб под голимые фанеры ТОЛЬКО темы (не импровизирует НИКАК!)известного публике "нафталина")...

Так что "морской стиль", вероятно, следует поискать в "Маристелле", в "Зол. Береге", на Ланжероне и т.п., а не в спальных районах, рядом со спящими РОВД...

17. Вверх #40937
    Частый гость Аватар для merann

По умолчанию Pomodoro

Еще один плюс данному заведению, пиццы- супер, вино -приличное итальянское и в меру дорогое и обслуживание понравилось: и быстро, и внимательно, только что вернулась -с 18-19,00 все столики были заняты, много пар с детками. По-моему заведение для Таирова -то что надо!

18. Вверх #40938
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Очень Понравился шашлык в "Rаю". Ели из баранины и из свинины. безумно вкусный, сочный, давно я такой не ела. салаты - на 4+. и вообще, я для себя открыла, что там действительно вкусная кухня.

19. Вверх #40939
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    По меню заметно, что заведение по вину, а не по пиву. Конечно, хочется, чтобы было всего и много. Но это фантазия. Я бы осерчал, если бы в ресторане такого уровня вместо Варштайнера были химические растворы наших пивгигантов. Про свежесть пива. Вы понимаете разницу между кегом, открытым день-два тому и открытым 2 недели тому? Я - да.
    И самое главное. Я не фанат Мюнхгаузена, но очень хорошо провел там время. Что и отразил в своем посте.
    Я нашу Стеллу, Черниговское и др. тоже в рот не беру, но в мюнхаузене раньше было пиво 7:40 и в этом уже году "Богемия"

Про свежесть пива - чем чаще пиво заказывают тем чаще меняются кеги

20. Вверх #40940
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Pomodoro - пицца не супер. Ну мало начинки. Не понятно, как заказав к обычной начинке +2 добавочные грибов получаешь 4 шампиньона мелко крошенные на всю пиццу. Из неплохого: мясо-телятина и лимонадик вкусный.
    Удивил официант в Панпицце. Финал посиделок был закрыт счетом в 199 грн. Ну не было у нас 20 грн. Потому отдали 200 одной бамажкой и 50 одной купюрой. Думаем - принесет сдачу - хорошо, не принесет - и ладно... Каково было наше удивление, когда очень быро бежит обратно официант, тащит 51 гр мелкими купюрами. Он любезно нам ее разменял и принес, чтобы мы на свое усмотрение ему оставили чай. Очень вежливо, правильно и приятно.
    Ели окрошку. Неделю. Очень сильно. Потому что много пили, а с бодуна окрошка - самое оно. Потому можно отчитаться:
    Альпина - хорошая окрошка. Но жидковато. Плюс тот, что квас у них свой. Минус - вместо мяса шинка какая то.
    Пан Пицца - хорошая окрошка. Многовато травы. Но вкусно.
    Корвин - окрошка просто ОЧЕНЬ хороша. Густая и с настоящим мясом.
    Но САМАЯ офигенская окрошка - в Старой Одессе, перед Тещиным мостом. Странное это заведение, но окрошка просто ОЧЕНЬ хороша - в нее не жалеют ничего. И еще там очень хороша рыба на гриле.

Закрытая тема
Страница 2047 из 2207 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права