Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2046 из 2996 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,901 по 40,920 из 59916
  1. Вверх #40901
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Не надо в Одессе ничего поднимать! Все и так добротно стоит. Тут задача, чтоб не разваливали.
    И про Родину.
    Боюсь показаться оригинальной, но еще далеко до "перестройки" и "развала" эсэсэра, когда мы были еще "одной семьей дружественного сАвецкого народа" я всегда себя ассоциировала с Украиной и считала себя украинкой, а не советским народом. И даже , когда в Германии спрашивали меня откуда я? Я отвечала с Украины, город Одесса. У немцев сразу тормоз(есть Одесса и в Аргентине, кажись. Туда эсесовцы после войны переселились), но я поясняла, что это на берегу Черного моря и все...
    Может таки воспитание и корни...моя вся родня украинцы, во всяком случае,на сколько память дедушек и бабушек позволяет.
    Ощущение стада меня бесило ВСЕГДА. Ненавидела одинаковую одежду,обувь эсэсэрскую, автомобили, в любой квартире мебель...
    Я украинка на уровне подсознания!
    Я, как та корова,пасусь себе на лужку...но сунешься ко мне то-ли с рузьким миром, то-ли с перестройкой , забодаю нахрен!!!
    мена тако ж бісила антикомуністична сусловсько-брежнєвська галіматія, про єдиний радянський народ.

Що до , забодаю, а МВФ і західний мір, також забодаєш?

2. Вверх #40902
    User banned
    Они ко мне не лезут...
    А про фильм, то мой отец, царствие небесное, говорил Три поляка, грузин и собака.

3. Вверх #40903
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Не надо в Одессе ничего поднимать! Все и так добротно стоит. Тут задача, чтоб не разваливали.
    И про Родину.
    И даже , когда в Германии спрашивали меня откуда я? Я отвечала с Украины, город Одесса. У немцев сразу тормоз(есть Одесса и в Аргентине, кажись. Туда эсесовцы после войны переселились), но я поясняла, что это на берегу Черного моря и все...
    Вот почему у немцев были квадратные глаза когда ты им говорила откуда ты

ODESSA (нем. «Organisation der ehemaligen SS-Angehörigen», «Организация бывших членов СС»)
    Это сокращенное название послевоенной нелегальной организации недоповешенных эсэсюков,помогавшая им тихо слинять в Латинскую Америку.

4. Вверх #40904
    User banned
    Я когда в эсэсэр говеный вернулась вычитала...
    Но поверьте украинке ,до мозга костей, получала СРЫВ БАШКИ, когда в 91-ом вернулись в этот гребаный великий и могучий...
    Звиздец сквозняком гнал отовсюду! Кисточку для ремонта не могла купить без отрезного купона!....
    Мне соседка целую простынь этих купонов принесла. Какую страну просрали!Да никакую и не просрали , а слава Богу пережили.
    А теперь пусть хоть одна ...ка гавкнет про могучий получит сноги только так... Правда ,признаюсь честно, ни одна в глаза мне даже прошептать не посмеет... ну разве что в интернете. Тут с ноги не камильфо.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.06.2015 в 22:27.

5. Вверх #40905
    User banned
    Я когда в эсэсэр говеный вернулась вычитала...
    Но поверьте украинке ,до мозга костей, получала СРЫВ БАШКИ, когда в 91-ом вернулись в этот гребаный великий и могучий...
    Звиздец сквозняком гнал отовсюду! Кисточку для ремонта не могла купить без отрезного купона!....
    Мне соседка целую простынь этих купонов принесла. Какую страну просрали!Да никакую и не просрали , а слава Богу пережили.
    А теперь пусть хоть одна ...ка гавкнет про могучий получит сноги только так... Правда ,признаюсь честно, ни одна в глаза мне даже прошептать не посмеет... ну разве что в интернете. Тут с ноги не комильфо.
    Да вы драчунья ! , ваши все агрессивные , неужели чай с печеньками до сих пор не выветрился ? И опять вы всё сводите к покупкам , а 91 - это уже был конец и развал страны , за что надо сказать спасибо мишке-меченному .

6. Вверх #40906
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Историю советского периода невозможно переврать (при всём желании), --- век фотографии и кинематографа как-никак... очень многое запечатлено.
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

7. Вверх #40907
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Да вы драчунья ! , ваши все агрессивные...
    Ну конечно. Ваши насаждали советскую власть огнём и мечом, несколько десятков миллионов погибших, заморенных голодом, сосланных в лагеря и психушки. А агрессивные мы, те, кто с этой коммунистической заразой борется?

Страна советов - это рассадник вранья, лицемерия, воровства, неуважения к человеческой жизни, личности, достоинству.
    Трусите своими советскими блохами где-нибудь подальше, за пределами Украины. Поставьте, повесьте для себя ТАМ портреты советских палачей и молитесь на них до своего разбитого лба с благословения патриарха московского и всея руси.

8. Вверх #40908
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Посмотрел ссылочку - не поленился.

Цитата:

Ну и сама картина "За ваше здоровье"

Да, и обязательно "Девушка в джинсах" - джинсы - это так не по-советски

Этакая love for sale - в общем - бред

Ну и

А мультики какие были! Даже попугаи не на Таити летали отдыхать , а в деревню садомазо заниматься Ватника надо растить с детства! Всем доброе утро!

Последний раз редактировалось Alexcat; 06.06.2015 в 12:21.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #40909
    User banned
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Историю советского периода невозможно переврать (при всём желании), --- век фотографии и кинематографа как-никак... очень многое запечатлено.
    Советский период себя так переврал, что больше и не надо.
    Там ВСЕ было брехней! Хотя бы взять, что мы были самой читающей страной.
    А считали по кол-ву библиотек, семинаров, форумов читателей? НЕТ....
    По кол-ву выпущенной издательствами макулатуры!!! Столько-то тонн книжек на душу населения.

10. Вверх #40910
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

11. Вверх #40911
    Затейница

ага

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #40912
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение

И еще один БОльшой секрет: Нам русским тут все помогают, причем все сами и постоянно, мы даже не успеваем попросить, каждый день по штуке баксов прямо Путин или Медведев приносит..., даже не смотря на украинские паспорта.
    И молимся мы не только на Сталина, но еще на Брежнева, Зою Космодемьянскую и Александра Матросова, причем просто за то, что они были частью нашей истории.

А на тяжелую работу и на плохих автомобилях мы специально ездим, чтобы нас все жалели и еще денег давали, ведь русские заняли все банки, все места в Верховной Раде, в контролирующих и исполнительных органах - не правда ли дамы и господа?

И думаем при таком "изобилии" где заработать, или занять на худой конец, а не украсть, или сделать кого то беднее, чтобы сына в колледж устроить а внуков в детский сад, да?

И что вы так волнуетесь? Будете продолжать троллить - никого не останется, приедут "третьи кукловоды" и сделают всех оставшихся, и вас в том числе, так что ссоритесь, ругайтесь - это модно и для некоторых даже выгодно.

Здоровья все же пожелаю, оно не помешает порадоваться за успехи русских в Украине! Только за то, что мы вместе со всеми 400 национальностями остались здесь и живем и работаем
    Ну да, после того, как "русский мир" обосрался с "новоросией", любителям этого самого "русского мира" остается только скулить...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

13. Вверх #40913
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    ...Хотя бы взять, что мы были самой читающей страной.
    А считали по кол-ву библиотек, семинаров, форумов читателей? НЕТ....
    По кол-ву выпущенной издательствами макулатуры!!! Столько-то тонн книжек на душу населения.
    Книги советских издательств --- это ценнейшее наследие, свидетельствующее само за себя. На этих книгах воспитывались люди (и продолжают воспитываться).
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

14. Вверх #40914
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    100%
    тут я с тобой согласен
    если посмотреть фильм Гараж или Служебный роман, то все становится на свои места

ЗЫ: мдя, я очередной раз убедился шо совки малость туповаты от природы...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #40915
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    ... вранья, лицемерия, воровства, неуважения к человеческой жизни, личности, достоинству.
    Трусите своими советскими блохами где-нибудь подальше, за пределами Украины. Поставьте, повесьте для себя ТАМ портреты советских палачей и молитесь на них до своего разбитого лба с благословения патриарха московского и всея руси.
    Какое сейчас враньё и воровство , которое есть все эти 24 года - никому и не снилось . Вот доворуют то , что от СССР осталось и будем уважение глодать и личностью закусывать , ага , а коммунальные платежи будем платить достоинством .
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    ...и молитесь на них до своего разбитого лба с благословения патриарха московского и всея руси.
    Так пишете , будто вы не православная , или у вас эти - пасторы ?

16. Вверх #40916
    Книги советских издательств --- это ценнейшее наследие, свидетельствующее само за себя. На этих книгах воспитывались люди (и продолжают воспитываться).
    Технические книги в СССР закончились после 1953 года, одни опечатки и исправления! написанные на ломаном русском, деградация видна очень сильная.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #40917
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Какое сейчас враньё и воровство , которое есть все эти 24 года - никому и не снилось . Вот доворуют то , что от СССР осталось и будем уважение глодать и личностью закусывать , ага , а коммунальные платежи будем платить достоинством .
    Какое там! открой глаза сколько терминалов и зерно хранилищ построено! а гостиниц? бывшая Кемпински морвокзал, или дельфинарий с гостиницей? или танки не строим? или вагоны не производим? производим! или клиники для животных не по открывали на каждом углу? что там разворовали????????????????????????????о чем речь????? станки для производства станков производящих станки????????? кому они были нужны производство ради производства! А класс магазинов супермаркетов в совке вообще отсутствовал! Нет смысла производить все на территории одной страны! тупиковые производства надо закрывать.

Я бы даже закрыл то что построили например Ильичевский газовый терминал который травит всю округу!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 06.06.2015 в 12:38.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #40918
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Какое там! открой глаза сколько терминалов и зерно хранилищ построено! а гостиниц? бывшая Кемпински морвокзал, или дельфинарий с гостиницей? или танки не строим? или вагоны не производим? производим! или клиники для животных не по открывали на каждом углу? что там разворовали????????????????????????????о чем речь????? станки для производства станков производящих стаки????????? кому они были нужны производство ради производства!

Я бы даже закрыл то что построили например Ильичевский газовый терминал который травит всю округу!
    Насчёт ветеринарии соглашусь - движемся потихоньку в нужном направлении , ещё бы людям мозг подправить , а то большинство в плане отношения к животным хуже папуасов .

19. Вверх #40919
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Какое там! открой глаза сколько терминалов и зерно хранилищ построено! а гостиниц? бывшая Кемпински морвокзал, или дельфинарий с гостиницей? или танки не строим? или вагоны не производим? производим! или клиники для животных не по открывали на каждом углу? что там разворовали????????????????????????????о чем речь????? станки для производства станков производящих станки????????? кому они были нужны производство ради производства! А класс магазинов супермаркетов в совке вообще отсутствовал!

это бессполезно, она недавно заявила что в Одессе остались предприятия еще с совка ОПЗ, Стальканат, Кабельный, Кондитерская фабрика и еще шото не помню, ОПЗ построили янки, остальные предприятия находятся в частном владении и отлично работают и оборудование там поменяли двадцать раз
    а и да, у нас оказывается даже трусы не шьют)))
    то есть ватница даже не обратила внимания шо в Одессе столько швейных цехов, шо город одеть можно за две-три недели
    шо 1/3 Седьмого торгует продукцией местного производства, 80% продуктов питания выращиваются в Одессе и в Одесской области

ну кароч ты понял, у нее новости параллельной реальности
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #40920
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Вот так, просто и без узоров - "свидетельствующее само за себя". Безграмотная напыщенная совковая риторика (для незнаек - см. значение слова "свидетельствовать").

Да уж, навоспитывали совкую серость. Сколько из присутствующих почитателей страны советов читали произведения тех писателей, подписку на сочинения которых старались урвать в советское время? Что вы можете своими словами рассказать по поводу прочитанного (исключая произведения, входившие в школьную программу)?

Ответить в теме
Страница 2046 из 2996 ПерваяПервая ... 1046 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права