|
Они ко мне не лезут...
А про фильм, то мой отец, царствие небесное, говорил Три поляка, грузин и собака.
Вот почему у немцев были квадратные глаза когда ты им говорила откуда ты
Это сокращенное название послевоенной нелегальной организации недоповешенных эсэсюков,помогавшая им тихо слинять в Латинскую Америку.ODESSA (нем. «Organisation der ehemaligen SS-Angehörigen», «Организация бывших членов СС»)
Я когда в эсэсэр говеный вернулась вычитала...
Но поверьте украинке ,до мозга костей, получала СРЫВ БАШКИ, когда в 91-ом вернулись в этот гребаный великий и могучий...
Звиздец сквозняком гнал отовсюду! Кисточку для ремонта не могла купить без отрезного купона!....
Мне соседка целую простынь этих купонов принесла. Какую страну просрали!Да никакую и не просрали , а слава Богу пережили.
А теперь пусть хоть одна ...ка гавкнет про могучий получит сноги только так... Правда ,признаюсь честно, ни одна в глаза мне даже прошептать не посмеет... ну разве что в интернете. Тут с ноги не камильфо.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.06.2015 в 22:27.
Историю советского периода невозможно переврать (при всём желании), --- век фотографии и кинематографа как-никак... очень многое запечатлено.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Ну конечно. Ваши насаждали советскую власть огнём и мечом, несколько десятков миллионов погибших, заморенных голодом, сосланных в лагеря и психушки. А агрессивные мы, те, кто с этой коммунистической заразой борется?
Страна советов - это рассадник вранья, лицемерия, воровства, неуважения к человеческой жизни, личности, достоинству.
Трусите своими советскими блохами где-нибудь подальше, за пределами Украины. Поставьте, повесьте для себя ТАМ портреты советских палачей и молитесь на них до своего разбитого лба с благословения патриарха московского и всея руси.
Советский период себя так переврал, что больше и не надо.
Там ВСЕ было брехней! Хотя бы взять, что мы были самой читающей страной.
А считали по кол-ву библиотек, семинаров, форумов читателей? НЕТ....
По кол-ву выпущенной издательствами макулатуры!!! Столько-то тонн книжек на душу населения.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Какое сейчас враньё и воровство , которое есть все эти 24 года - никому и не снилось . Вот доворуют то , что от СССР осталось и будем уважение глодать и личностью закусывать , ага , а коммунальные платежи будем платить достоинством . Так пишете , будто вы не православная , или у вас эти - пасторы ?
Какое там! открой глаза сколько терминалов и зерно хранилищ построено! а гостиниц? бывшая Кемпински морвокзал, или дельфинарий с гостиницей? или танки не строим? или вагоны не производим? производим! или клиники для животных не по открывали на каждом углу? что там разворовали????????????????????????????о чем речь????? станки для производства станков производящих станки????????? кому они были нужны производство ради производства! А класс магазинов супермаркетов в совке вообще отсутствовал! Нет смысла производить все на территории одной страны! тупиковые производства надо закрывать.
Я бы даже закрыл то что построили например Ильичевский газовый терминал который травит всю округу!
Последний раз редактировалось Alexcat; 06.06.2015 в 12:38.
Sons Of Anarchy
это бессполезно, она недавно заявила что в Одессе остались предприятия еще с совка ОПЗ, Стальканат, Кабельный, Кондитерская фабрика и еще шото не помню, ОПЗ построили янки, остальные предприятия находятся в частном владении и отлично работают и оборудование там поменяли двадцать раз
а и да, у нас оказывается даже трусы не шьют)))
то есть ватница даже не обратила внимания шо в Одессе столько швейных цехов, шо город одеть можно за две-три недели
шо 1/3 Седьмого торгует продукцией местного производства, 80% продуктов питания выращиваются в Одессе и в Одесской области
ну кароч ты понял, у нее новости параллельной реальности![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вот так, просто и без узоров - "свидетельствующее само за себя". Безграмотная напыщенная совковая риторика (для незнаек - см. значение слова "свидетельствовать").
Да уж, навоспитывали совкую серость. Сколько из присутствующих почитателей страны советов читали произведения тех писателей, подписку на сочинения которых старались урвать в советское время? Что вы можете своими словами рассказать по поводу прочитанного (исключая произведения, входившие в школьную программу)?
Социальные закладки