Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2045 из 3000 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,881 по 40,900 из 59995
  1. Вверх #40881
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Прочитал... Если правильно понял, то не должно было ничего измениться. Родина не исчезла, сменилось название государства.
    Все верно. Но Родина то была, а не появилась 24 года назад. Вы просто не в курсе начала очень давней дискуссии, про то что Родина пережиток СССР. Только там было такое понятие.А у всех цивилизованных стран типа Родина там где хорошо кормят. Вот меня это и возмутило.

2. Вверх #40882
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Все верно. Но Родина то была, а не появилась 24 года назад. Вы просто не в курсе начала очень давней дискуссии, про то что Родина пережиток СССР. Только там было такое понятие.А у всех цивилизованных стран типа Родина там где хорошо кормят. Вот меня это и возмутило.
    Ок. Понял. Не спорю.

3. Вверх #40883
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Последний раз редактировалось fb_ua; 04.06.2015 в 22:04.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #40884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    До 21 листопада місцеві громади оберуть нові імена або повернуть історичні назви 22 містам і 44 селищам міського
    А Котовск?

Тарутино, кстати, тоже таки надо переименовать

5. Вверх #40885
    Не покидает форум
    Да и Севастополь.

А то повадились: "Севастополь - Севастополь - не преступный для врагов..."

А кто его не здавал?

Армия Российской империи в Крымскую войну сдала.

Белая армия в Гражданскую войну сдала.

РККА в WWII здала.

Вермахт в WWII сдал.

Советская армия при развале СССР сдала.

Увы, и мы отметились.

Неприятно.
    Но это не последняя сдача "гордости" - продолжение следует.

6. Вверх #40886
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    ))))))))))))))))))

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #40887
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))

А Шарика как фамилия,?
    А ну интересно как этот филь м сейчас будет смотреться,завтра рассскажу
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #40888
    Посетитель Аватар для zamastak
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))

Видимо Вас это раздражает!

Меня никогда не раздражали русские украинцы, грузины или евреи, ни афроукраинцы и т.д. проживающие в Одессе.
    Одесса всегда была, есть и будет многонациональным городом. Более 200 национальностей на минуточку...
    Так уж завелось с основания.

P.S. А вот уже ГМОвно под разными фамилиями и национальностями до сих пор плавает и никак не уплывет... Стенки липкие, каналы узкие, а грудь распирает...
    Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!

9. Вверх #40889
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение

Меня никогда не раздражали русские украинцы, грузины или евреи, ни афроукраинцы и т.д. проживающие в Одессе.
    Одесса всегда была, есть и будет многонациональным городом. Более 200 национальностей на минуточку...

P.S. А вот уже ГМОвно под разными фамилиями и национальностями до сих пор плавает и никак не уплывет... Стенки липкие, каналы узкие, а грудь распирает...
    едрен батон, ты с кем и о чем общаешься?

ЗЫ: в Одессе проживает 133 национальности....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #40890
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Наверное, цифра 200 самая любимая у поклонников страны советов.
    То Кундя как-то насчитала аж 200 исламских стран в мире, то теперь замастак - "более 200" национальностей в Одессе))

11. Вверх #40891
    Сексуальная фантазия
    ..
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

))))кто меньше?))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #40892
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ))))кто меньше?))))))
    А што по этому поводу вещает госдеп и ЦРУ?

13. Вверх #40893
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А Шарика как фамилия,?
    А ну интересно как этот филь м сейчас будет смотреться,завтра рассскажу
    Рудый и наш пес))))))

14. Вверх #40894
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ))))кто меньше?))))))
    я не знаю о чем он там бормочет, но у мене есть пруф...

Представители 133 национальностей проживают на территории Одесской области.
    Об этом в ходе торжественных мероприятий по случаю 10-й годовщины создания Совета представителей национально-культурных обществ сообщила начальник управления по делам национальностей и религий Одесской облгосадминистрации Ярослава Резникова.
    По ее словам, Украина славится тем, что в ней везде мирно уживаются представители разных национальностей.
    «В Одесской области представлено наибольшее число национальностей. И если мы говорим, что в Украине всего проживают представители 134 национальностей, то в Одесской области нашли свое место. http://www.reporter.com.ua/news/43358/
    могу предположить шо добавилось за пять лет с выхода новости еще парочку, ну пусть пять
    но более 200 это явно перебор...

15. Вверх #40895
    Посетитель Аватар для zamastak
    Я написал 200? Ошибся, простите..., по новым данным уже 300! Подвиды и подгруппы забыл.
    Мне только что из Центра "новые" данные пришли, что украинцы в Одессе не одни! А вы не знали?
    Разрешили рассекретить в прямом эфире!

И еще один БОльшой секрет:
    Нам русским тут все помогают, причем все сами и постоянно, мы даже не успеваем попросить, каждый день по штуке баксов прямо Путин или Медведев приносит..., даже не смотря на украинские паспорта.
    И молимся мы не только на Сталина, но еще на Брежнева, Зою Космодемьянскую и Александра Матросова, причем просто за то, что они были частью нашей истории.

А на тяжелую работу и на плохих автомобилях мы специально ездим, чтобы нас все жалели и еще денег давали, ведь русские заняли все банки, все места в Верховной Раде, в контролирующих и исполнительных органах - не правда ли дамы и господа?

И думаем при таком "изобилии" где заработать, или занять на худой конец, а не украсть, или сделать кого-то беднее, чтобы сына в колледж устроить а внуков в детский сад, да?

И что вы так волнуетесь?
    Будете продолжать троллить - никого не останется, приедут "третьи-кукловоды" и сделают всех оставшихся, и вас в том числе, так что ссоритесь, ругайтесь - это модно и для некоторых даже выгодно.

Здоровья все же пожелаю, оно не помешает порадоваться за успехи русских в Украине! Только за то, что мы вместе со всеми 400 национальностями остались здесь и живем и работаем.
    И дай Бог будем вместе все подымать и строить.
    Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!

16. Вверх #40896
    Я написал 200? Ошибся, простите..., по новым данным уже 300! Подвиды и подгруппы забыл.
    Мне только что из Центра "новые" данные пришли, что украинцы в Одессе не одни! А вы не знали?

Нам русским тут все помогают, причем все сами и постоянно, мы даже не успеваем попросить, каждый день по штуке баксов прямо Путин или Медведев приносит..., даже не смотря на украинские паспорта.
    И молимся мы не только на Сталина, но еще на Брежнева, Зою Космодемьянскую и Александра Матросова, причем просто за то, что они были частью нашей истории.

А на тяжелую работу и на плохих автомобилях мы специально ездим, чтобы нас все жалели и еще денег давали, ведь русские заняли все банки, все места в Верховной Раде, в контролирующих и исполнительных органах - не правда ли дамы и господа?

И думаем при таком "изобилии" где заработать, или занять на худой конец, а не украсть, или сделать кого-то беднее, чтобы сына в колледж устроить а внуков в детский сад, да?

И что вы так волнуетесь?
    Будете продолжать троллить - никого не останется, приедут "третьи-кукловоды" и сделают всех оставшихся, и вас в том числе, так что ссоритесь, ругайтесь - это модно и для некоторых даже выгодно.

Здоровья все же пожелаю, оно не помешает порадоваться за успехи русских в Украине! Только за то, что мы вместе со всеми 400 национальностями остались здесь и живем и работаем.
    во наркоман

остынь детка)))

17. Вверх #40897
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

18. Вверх #40898
    13 md house Аватар для Don Juan

И что вы так волнуетесь?

Хороший ответ на все склоки!!!!! Кто не понял- сам дурак))))))

19. Вверх #40899
    User banned
    Не надо в Одессе ничего поднимать! Все и так добротно стоит. Тут задача, чтоб не разваливали.
    И про Родину.
    Боюсь показаться оригинальной, но еще далеко до "перестройки" и "развала" эсэсэра, когда мы были еще "одной семьей дружественного сАвецкого народа" я всегда себя ассоциировала с Украиной и считала себя украинкой, а не советским народом. И даже , когда в Германии спрашивали меня откуда я? Я отвечала с Украины, город Одесса. У немцев сразу тормоз(есть Одесса и в Аргентине, кажись. Туда эсесовцы после войны переселились), но я поясняла, что это на берегу Черного моря и все...
    Может таки воспитание и корни...моя вся родня украинцы, во всяком случае,на сколько память дедушек и бабушек позволяет.
    Ощущение стада меня бесило ВСЕГДА. Ненавидела одинаковую одежду,обувь эсэсэрскую, автомобили, в любой квартире мебель...
    Я украинка на уровне подсознания!
    Я, как та корова,пасусь себе на лужку...но сунешься ко мне то-ли с рузьким миром, то-ли с перестройкой , забодаю нахрен!!!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.06.2015 в 08:24.

20. Вверх #40900
    Не покидает форум Аватар для Мулан

Где написано о раздражении? Вы читать умеете? Пост о совпадениях фамилий, не более. При чем тут национальность вообще не пойму. Вы как баба - шантажистка себя ведете, говорите ухожу, но при этом стоите под дверью и подслушиваете, а когда уж невтерпеж, возвращаетесь как ни в чем не бывало. Уходя уходите....
    Последний раз редактировалось Мулан; 05.06.2015 в 15:00.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

Ответить в теме
Страница 2045 из 3000 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права