| ||
Последний раз редактировалось fb_ua; 04.06.2015 в 22:04.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Да и Севастополь.
А то повадились: "Севастополь - Севастополь - не преступный для врагов..."
А кто его не здавал?
Армия Российской империи в Крымскую войну сдала.
Белая армия в Гражданскую войну сдала.
РККА в WWII здала.
Вермахт в WWII сдал.
Советская армия при развале СССР сдала.
Увы, и мы отметились.
Неприятно.
Но это не последняя сдача "гордости" - продолжение следует.
))))))))))))))))))
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Видимо Вас это раздражает!
Меня никогда не раздражали русские украинцы, грузины или евреи, ни афроукраинцы и т.д. проживающие в Одессе.
Одесса всегда была, есть и будет многонациональным городом. Более 200 национальностей на минуточку...
Так уж завелось с основания.
P.S. А вот уже ГМОвно под разными фамилиями и национальностями до сих пор плавает и никак не уплывет... Стенки липкие, каналы узкие, а грудь распирает...
Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!
я не знаю о чем он там бормочет, но у мене есть пруф...
могу предположить шо добавилось за пять лет с выхода новости еще парочку, ну пусть пятьПредставители 133 национальностей проживают на территории Одесской области.
Об этом в ходе торжественных мероприятий по случаю 10-й годовщины создания Совета представителей национально-культурных обществ сообщила начальник управления по делам национальностей и религий Одесской облгосадминистрации Ярослава Резникова.
По ее словам, Украина славится тем, что в ней везде мирно уживаются представители разных национальностей.
«В Одесской области представлено наибольшее число национальностей. И если мы говорим, что в Украине всего проживают представители 134 национальностей, то в Одесской области нашли свое место. http://www.reporter.com.ua/news/43358/
но более 200 это явно перебор...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я написал 200? Ошибся, простите..., по новым данным уже 300! Подвиды и подгруппы забыл.
Мне только что из Центра "новые" данные пришли, что украинцы в Одессе не одни! А вы не знали?
Разрешили рассекретить в прямом эфире!
И еще один БОльшой секрет:
Нам русским тут все помогают, причем все сами и постоянно, мы даже не успеваем попросить, каждый день по штуке баксов прямо Путин или Медведев приносит..., даже не смотря на украинские паспорта.
И молимся мы не только на Сталина, но еще на Брежнева, Зою Космодемьянскую и Александра Матросова, причем просто за то, что они были частью нашей истории.
А на тяжелую работу и на плохих автомобилях мы специально ездим, чтобы нас все жалели и еще денег давали, ведь русские заняли все банки, все места в Верховной Раде, в контролирующих и исполнительных органах - не правда ли дамы и господа?
И думаем при таком "изобилии" где заработать, или занять на худой конец, а не украсть, или сделать кого-то беднее, чтобы сына в колледж устроить а внуков в детский сад, да?
И что вы так волнуетесь?
Будете продолжать троллить - никого не останется, приедут "третьи-кукловоды" и сделают всех оставшихся, и вас в том числе, так что ссоритесь, ругайтесь - это модно и для некоторых даже выгодно.
Здоровья все же пожелаю, оно не помешает порадоваться за успехи русских в Украине! Только за то, что мы вместе со всеми 400 национальностями остались здесь и живем и работаем.
И дай Бог будем вместе все подымать и строить.
Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Не надо в Одессе ничего поднимать! Все и так добротно стоит. Тут задача, чтоб не разваливали.
И про Родину.
Боюсь показаться оригинальной, но еще далеко до "перестройки" и "развала" эсэсэра, когда мы были еще "одной семьей дружественного сАвецкого народа" я всегда себя ассоциировала с Украиной и считала себя украинкой, а не советским народом. И даже , когда в Германии спрашивали меня откуда я? Я отвечала с Украины, город Одесса. У немцев сразу тормоз(есть Одесса и в Аргентине, кажись. Туда эсесовцы после войны переселились), но я поясняла, что это на берегу Черного моря и все...
Может таки воспитание и корни...моя вся родня украинцы, во всяком случае,на сколько память дедушек и бабушек позволяет.
Ощущение стада меня бесило ВСЕГДА. Ненавидела одинаковую одежду,обувь эсэсэрскую, автомобили, в любой квартире мебель...
Я украинка на уровне подсознания!
Я, как та корова,пасусь себе на лужку...но сунешься ко мне то-ли с рузьким миром, то-ли с перестройкой , забодаю нахрен!!!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.06.2015 в 08:24.
Где написано о раздражении? Вы читать умеете? Пост о совпадениях фамилий, не более. При чем тут национальность вообще не пойму. Вы как баба - шантажистка себя ведете, говорите ухожу, но при этом стоите под дверью и подслушиваете, а когда уж невтерпеж, возвращаетесь как ни в чем не бывало. Уходя уходите....
Последний раз редактировалось Мулан; 05.06.2015 в 15:00.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки