|
По поводу сосок) вчера в магазине Остров стояла, прибежала женщина и у всех спрашивала где можно купить именно такую соску, говорит побывала во всех аптеках и магазинах по дороге и нигде нет, а эта была любимицей ребенка( аж прогрызенная))) и никакую другую он брать не хочет)))
Да, без соски жизнь у нас была тяжелая. Помню, соберемся с мужем вечером погулять где-то подольше, оставим бабушке с большим трудом и кучей вещей. А самое главное - соску - забудем! ОХ, бежали за ней аж пятки сверкали)
На ночь укладівались только с пустышкой. А так - не нужна была вообще.
с ней все хорошо, она работает, собирала в рд пойти...
Неее, как раз в красной я их много видела)
Это ты права))))
Всем доброе утро!
Где на Таирово можно купить чиковские прокладки для груди? В Панораме есть чико? Раньше был...
муж с врачом договорился на 27 мая
спрашиваю-чего 27?
говорит-я родился 27 числа, ниче , что июля)))
логика железная)
но зато день в день по святцам с выбранным именем
Все именины Тихона в 2014 году
5 марта: Тихон Валаамский, прмч.
27 мая: Тихон
29 июня: Тихон Амафунтский, епископ; Тихон Луховской, Костромской, прп.; Тихон Медынский, Калужский, прп.
9 июля: Тихон Луховской, Костромской, прп. (Обретение мощей)
1 августа: Тихон Задонский, епископ, Воронежский
26 августа: Тихон Задонский, епископ, Воронежский (Преставление, второе обретение мощей)
9 декабря: Тихон Бузов, прмч., архим
Девочки, сегодня буду в Антошке с 16.00 по 18.00 кому из тех, кто до сих пор не забрал свой заказ по Фламинго взять его с собой????
еще раз очень прошу - разбирайте скорее свои заказики!!!!!!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
да,совпадение со святцами вселяет в меня определенную одухотворенность и надежду,ау меня вообще этот мальчик неожиданный,а имя переводится как "счастливый случай"
я как узнала,то решила,что так и будет..
как то эта беременность самая удивительная во всех смыслах-от времени,когда случилась(период в жизни имею ввиду),как носила,как решала..такое впечатление,что за меня решил кто-то,что он должен быть несмотря ни на что
ка по заказу перед зачатием я прошла все обследования,пропила витамины,закончился ремонт,материально более-менее готовы,дети школьники,то есть вот все как готовилось к появлению человечка ,а мне осталось только принять как факт и не сопротивляться
в зачатии участвуют трое-мужчина,женщина и Бог
в этом случае в планы зачатия был посвящен только третий)))
_guess_, ну вот уже есть какая-то определенность, мне кажется так легче, и тебе пару дней настроиться еще есть. все будет отлично
Тимур 07.06.14
такая жара, капец, а у нас вторые сутки нет воды. ненавижу когда нет воды, лучше бы света не было неделю, чем воды 1 день
Тимур 07.06.14
Всем привет.
Выползла сегодня утром базарчики вокруг дома обследовать - а у нас черешня!))) И много)) И вся одинаковая, и у всех по 25((
Вы её так аппетитно расписывали несколько дней, что мне тоже надо!))) Взяла чуть-чуть, и груш ещё.
А в другом месте передо мной две бабки отоваривались, пока всё не перебрали и весь ассортимент не купили, не успокоились. Вернее, одна взяла лоток яиц, расплатилась и ждёт подружку. А та - несколько помидор, немного огурцов, и капустку, и то, и это, а вон там у вас что? И вторая такая - О, и мне тоже, и того, и другого (всё то же самое, что и другая бабка выбрала), суют ему деньги вперемешку, продавец уже путаться начал, пришлось заново перевешивать(((. Я-то уже на грани обморока стою, еле дождалась, когда они уже отойдут...
Называется, лето началось... Как вы жару переносите?
И на улице жарко, а после улицы, как зайдёшь в квартиру - вообще невозможно. Пора кондционер включать что-ли, а ведь ещё не жара даже.
ахха)
попросила вчера маму купить штанишки 56 размера, она звонит мне вечером-юля!!они розовые!там освещение такое было,я думала,что они телесные или бежевые! принесла домой-розовые!!
но я вообще не уверена,что они нужны,така жара,другие покупать не буду,у меня бодиков полно,но блин единственные штаны и то розовые)))) муж начал плеваться,но напомнила про его розовые рубашки и он успокоился))))
Ролик про капризы беременных прикольный. Но что-то они чересчур утрируют, мне кажется.
====
А ещё просветите - что за таинственный Толян?Подушка что-ли? Неоднократно встречается в ветке)
Социальные закладки