Девули, червячей просто немеряно в жёлтой черешне. И в покупной, и своя сколько лет была - вот подозреваю, что просто не бывает её без них.
А красную можете смело кушать не глядя, там они редко селятся.
|
Девули, червячей просто немеряно в жёлтой черешне. И в покупной, и своя сколько лет была - вот подозреваю, что просто не бывает её без них.
А красную можете смело кушать не глядя, там они редко селятся.
ну что я вам скажу после стирки некоторые пеленочки фламинго таки стали сикось-накось(( к сожалению! но если честно меня это мало волнует,т.к. баечка по качеству мягонькая и приятная! хотя я еще и других никаких не брала! будем сравнивать!
Спасибо всем за встречку)
С вами очень хорошо)
А у нас света дома нет(((
Всем сладких снов!
V - you are my everything!
И я в спячку,мужа провела и осталась с Анатолием вдвоем(((всем сладких сновидений
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Эх, вы про черешню, а я вчера попробовала на Привозе и не впечатлилась-косточка большая, а мякоти мало. Думаю, через недельку выбор будет большой.
Обожаю варенье из черешенки. чтоб ягодки как изюминки были
Вот меня сегодня в 5рд оформили, сказали завтра ещё натощак сдать анализы.
А дальше посмотрим как будет
А вот хз, какой смысл. Чтоб наблюдать.
Мне разве что ктг могут назначить. Не будут же они каждый день смотреть на кресле, или рубец мерить...
Но лучше так, чем положить совсем... не прими на свой счёт![]()
Как гласит народная мудрость, лучше откусить яблоко /черешню/ и увидеть там червяка, чем откусить яблоко и увидеть там пол червяка:-D
© 2006-2019 All rights reserved
Байковые да, немного поехали, но меня это тоже не особо заботит)) А ситцевые отлично стирку пережили. Одежка тоже нигде не потянулась ни села. Качество одежки реально хорошее. Стирала на 60 градусах, отжим на 1000, двойное полоскание. Сегодня зашла в магазин у нас тут купила 2 бодика с коротким рукавом (а то что-то во фламинго набрала с длинным) ткань немного толще чем хотелось бы на лето, но тоже не плохие, правда ценааааа 77 грн бодик. А еще там платье-боди на выписку было 56 размера, такое красивенное, прям как для невесты 250 грн
Не купила, но возможно потомлюсь и куплю
а может и нет
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки