|
А я вообще себя не узнаю, обгораю сразу( причем никогда такого не было, тк, я смуглая и быстро загораю и чтоб мне сгореть-это надо я не знаю сколько жариться на солнце,в тут 15 мин посидела( причем это после 3 часов дня и все, труба, ) сгорели ноги, именно низ возле пальцев( не знаю как обозвать) это часть тела кот из под зонта выглядывала и я даже подумать не могла, что там что-то может сгореть еще и не на самом солнцепеке(
Так что , девочки, будьте аккуратны, мажьтесь, прячьте пузики.
Если выходишь из маршрутки, идешь в сторону кожаных рядов. Проходишь первый кусок, потом выходишь на площадь, где стоят с подушками и одеялами, дальше справа туалет, идешь дальше там практически сразу 2 контейнера сразу с колясками и кроватку и, один из них - 505.
За этими контейнерами расстилается большая стоянка, которая гордо именуется "стоянка номер 5", и справа в самом конце этой площадки рядом и смиловский контейнер, и 6020.
Вроде ничего не упустила)))).
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки спасибо большое за приятную компанию!!!отлично посидели,жаль,что я была не так долго(((
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Девочки, а где наша Ленчик, которая под Любашевкой в огороде копалась? Что-то она давно не появлялась?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Поела я клубнички, получила удовольствие...а теперь здравствуй поляна квасова!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
И я) приняла душ, легла в кровать и ем клубнику! Уже почти килограмм стоптала)
Социальные закладки