|
Это литарический вопрос?![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
уже клонируют!в основном люди приклоного возраста
...Мы жили тогда на планете другой((((
Яйца нужно замочить в раствроре соды (1 ч.л. на 1 л.воды) на минут 10 и потом уложить в холодильник. Брынзу, твёрдый сыр я обдаю кипятком. Бутылки с напитками мою с мылом. Яблоки тоже можно с мылом, но без фанатизма. А вообще видела как-то ролик, что можно овощи уложить в посудомойку и помыть на программе полоскание. Это ещё до вируса попадалось для укладки овощей чистыми в холодильник. Ну можно добавить соду и уксус. Но я так никогда не делала. Овощи чистишь и вконце моешь руки с мылом.
Не каждый может ответить, какой сегодня день карантина. Многие уже спились со счета.
---------- Сообщение добавлено 20.04.2020 в 21:05 ----------
Понять смысл слова АНАЛОГИЯ может и третьеклассник-одессит. Это сложносочленённое слово происходит от медицинского термина "АНАЛ", я думаю, что тут перевод никому не нужен и древнегреческого слова "ЛОГ", т.е. в переводе на русский "СЛОВО". Т.е. это наука о .опе.
гурманам на заметку
Уютный дворик с таирога
-Пошел с утра в магазин и забыл дома маску. Такое чувство, что трусы не надел.
Показать скрытый текст
...лихо закручен сюжет....
Из-под тишка, через заднюю дверьИз-под полы, помнится, было. А кто такой Тишок?А наемные работники и из-под тишка не могут по звонку что-то намутить
У нас сегодня рыбный день. Заехали в метро за хлебушком.А я люблю Початок за отсутствие народа и людей)Я списываю всё на масочный режим.Ограничивает маска доступ воздуха к мозгам.
наФигатор заметает следы ?!
№ 175 - аптека «Гаевского» - Мемориал 441-й батареи,
№ 185 - аптека «Гаевского» - Мемориал 441-й батареи,
Упс
зуд немного ели ели
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот же ж ленивая скотина попалась
Насколько я помню, тот чувак ее не бьет. Просто лодырь
---------- Сообщение добавлено 24.05.2020 в 20:50 ----------
Хороший совет для похудения. Холодильник отлично защищен ))Червяки и опарыши - отдам даром.
Живут в холодильнике, две отдельные коробочки.
кто спрашивал другой глобус
..с эльфиевой башни на производителей масок...и видимо и на все человечество
я первый раз по дурости женился: ну правда секса хотелось 18 раз в день
---------- Сообщение добавлено 28.05.2020 в 03:25 ----------
Туши свет))
Бокал шампанского и в него грамм 20-30 спирта, вкусно))
Социальные закладки