Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5256 из 5489 ПерваяПервая ... 4256 4756 5156 5206 5246 5254 5255 5256 5257 5258 5266 5306 5356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,101 по 105,120 из 109772
  1. Вверх #105101
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, рулет из сала за 400 гривен за кг, и ветчина по 700-нормальная цена, можно брать? И к ним 4 половинки дунайки-за 280?
    Хочется чего то эдакого))))
    новинки от семейства Ангеловых?)

2. Вверх #105102
    Живёт на форуме
    Скажите пожалуйста, рулет из сала за 400 гривен за кг, и ветчина по 700-нормальная цена, можно брать? И к ним 4 половинки дунайки-за 280?
    Как- то странно рассматривать в качестве "чего-то эдакого" рулет из сала по таким запредельным ценам...может, в деликатес-маркет зайти лучше, либо заказать из ресторана готовое блюдо с чем-то по настоящему "эдаким"?...

3. Вверх #105103
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    за дунайку мне кажется перебор.
    знакомая возит из Вилково (отец рыбак), отдают 1 малосольную дунайку за 40 грн (довольно крупненькую и вкусную)
    Счастье Есть!

4. Вверх #105104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    за дунайку мне кажется перебор.
    знакомая возит из Вилково (отец рыбак), отдают 1 малосольную дунайку за 40 грн (довольно крупненькую и вкусную)
    Ага, а рулет из сала - цена гуманная. За эти деньги можно взять 2 крутые пиццы и свернуть в трубочку. Тоже рулетики получатся.

5. Вверх #105105
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    новинки от семейства Ангеловых?)
    я тоже так подумала. еще не хватает бородинского хлеба за 200грн/буханка для полноты картины.

Кстати, насчет Варадеро- проезжала и видела там кучу машин как обычно, но это мало что может означать.

6. Вверх #105106
    Постоялец форума
    Вот так получилось,что пришлось отмечать ДР с доставкой из Рыбы.Сразу поясню,что отмечали семейно,самым близким составом.
    Позвонила сначала в Яхту,думала оттуда заказать доставку.Там рассказали,что работает Рыба и 50 % скидка.
    Сравнила еще 3 др.предложения.Конечно в Рыбе намного интереснее получалась цена.Вообще ,в др. время Рыбу как то не очень мы полюбляли. Но сейчас заказали все там.Да ,не все было в меню.Но тем не менее собрали отличный стол.Девочкам,админам отдельное спасибо.Советовали,предлагали какие то альтернативные варианты.Заказали и закуски и салаты,горячее.Поинтересовалась,как будет происходить доставка.Заверили,что у них это уже отработано.Все в отдельных судочках и в термосумке. Договорились о времени доставки.Попросили,если изменится время ,предупредить заранее.
    Ровно в назначенное время по звонку вышли на улицу.Все забрали в бумажных кульках, в которых было все аккуратно упаковано.Рассчитались прямо там,что тоже удивительно,думала,что будет предоплата.Еще одна деталь - каждый бумажный кулек подписан Андреем и Инарой с пожеланием здоровья.Прикреплен чек .И еще предложение,я так поняла заказа комплексного обеда,за счет которого они кормят одного чел. в день. Вот очень все понравилось.Даже сама не ожидала.Молодцы!
    Вот хочешь придраться,а не к чему...

7. Вверх #105107
    Ровно в назначенное время по звонку вышли на улицу.Все забрали в бумажных кульках, в которых было все аккуратно упаковано.Рассчитались прямо там,что тоже удивительно,думала,что будет предоплата.Еще одна деталь - каждый бумажный кулек подписан Андреем и Инарой с пожеланием здоровья.Прикреплен чек
    открою вам секрет Пошилиеня: 99% доставок из ресторанов делают все то же самое вне зависимости от того, день рождение у вас или юбилей. А некоторые еще даже и сердечки рисуют,просто представьте!

8. Вверх #105108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    открою вам секрет Пошилиеня: 99% доставок из ресторанов делают все то же самое вне зависимости от того, день рождение у вас или юбилей. А некоторые еще даже и сердечки рисуют,просто представьте!
    А скидку 50 % при этом кто делает?
    И я думаю,что так : с сердечками,скидками и пожеланиями ,они всем развозят . И ,Вы правы, ДР тут вообще ни при чем.

9. Вверх #105109
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Мне что-то нииразу сердечки не рисовали в доставке..или это только на карантине?

10. Вверх #105110
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Нам понравилась очень с карамелью. Такая необычная и вкусная.
    Ну вот начинка понравилась, и карамель и цукатов много, но сама пасочка суховата...

11. Вверх #105111
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мне что-то нииразу сердечки не рисовали в доставке..или это только на карантине?
    раньше тоже было. мне рисуют всякие рожицы и сердечки))

А скидку 50 % при этом кто делает?
    не буду спорить, тут им респект)

12. Вверх #105112
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Подарочные блюда клали, а вот сердечек как-то не рисовали)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

13. Вверх #105113
    )))))мне сегодня на стакане кофе пожелали здоровья и написали "христос воскрес"))))хотя это вообще не ко мне, но творческий подход у людей своеобразный))

14. Вверх #105114
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Вот так получилось,что пришлось отмечать ДР с доставкой из Рыбы.Сразу поясню,что отмечали семейно,самым близким составом.
    Позвонила сначала в Яхту,думала оттуда заказать доставку.Там рассказали,что работает Рыба и 50 % скидка.
    Сравнила еще 3 др.предложения.Конечно в Рыбе намного интереснее получалась цена.Вообще ,в др. время Рыбу как то не очень мы полюбляли. Но сейчас заказали все там.Да ,не все было в меню.Но тем не менее собрали отличный стол.Девочкам,админам отдельное спасибо.Советовали,предлагали какие то альтернативные варианты.Заказали и закуски и салаты,горячее.Поинтересовалась,как будет происходить доставка.Заверили,что у них это уже отработано.Все в отдельных судочках и в термосумке. Договорились о времени доставки.Попросили,если изменится время ,предупредить заранее.
    Ровно в назначенное время по звонку вышли на улицу.Все забрали в бумажных кульках, в которых было все аккуратно упаковано.Рассчитались прямо там,что тоже удивительно,думала,что будет предоплата.Еще одна деталь - каждый бумажный кулек подписан Андреем и Инарой с пожеланием здоровья.Прикреплен чек .И еще предложение,я так поняла заказа комплексного обеда,за счет которого они кормят одного чел. в день. Вот очень все понравилось.Даже сама не ожидала.Молодцы!
    Вот хочешь придраться,а не к чему...
    Так здорово описано!
    Кажется, вы впервые ресторанную еду пробуете и доставкой пользуетесь! Такой непосредственный и живой отзыв
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #105115
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    )))))мне сегодня на стакане кофе пожелали здоровья и написали "христос воскрес"))))хотя это вообще не ко мне, но творческий подход у людей своеобразный))
    Оригинально) Ну, раз не в хиджабе - можно и написать) С другой стороны, пожелания здоровья и счастья должны восприниматься в + вне религий.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

16. Вверх #105116
    Постоялец форума
    Так здорово описано!
    Кажется, вы впервые ресторанную еду пробуете и доставкой пользуетесь! Такой непосредственный и живой отзыв
    Вы - в точку.Пицца не в счет. Именно такой ,полной, доставкой не пользовалась.Все,кроме десерта.Торт отдельно заказывали.Хотя в ресторанах довольно регулярно.Да и здесь отписывалась.Я из фанаток Свечи ( остались лишь воспоминания)
    И,если бы не карантин,то вряд ли.
    Но,первый блин не комом.
    И не стала бы писать,в последнее время ,в основном - читатель,но,действительно, было очень приятно.

17. Вверх #105117
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Оригинально) Ну, раз не в хиджабе - можно и написать) С другой стороны, пожелания здоровья и счастья должны восприниматься в + вне религий.
    да я вообще все позитивно воспринимаю) люди старались, и мне приятно) уж лучше так на карантине, чем крышей поехать)))

18. Вверх #105118
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Заезжала по работе в Юг, у ребят все круто: без маски, антисептика и проверки температуры внутрь не пускали)) работают на вынос, а вот в Катране кто-то явно ДР праздновал, куча машин, люди с цветами...
    Архитектор

19. Вверх #105119
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ага, а рулет из сала - цена гуманная. За эти деньги можно взять 2 крутые пиццы и свернуть в трубочку. Тоже рулетики получатся.
    я не по салу, поэтому не комментирую стоимость )
    Счастье Есть!

20. Вверх #105120
    Посетитель
    Заказывали Пасочки в украинском ресторанчике "U about U" (Греческая) , очень рекламировали, очень красиво и недешево. Ито: г на Пасхе- игрушка с 7 км, просто в пакете, само тесто нисколько не напоминает пасхальное,чистый разрыхлитель, правда много вишни или клюквы-цукатов. Больше заказывать не буду.

Ответить в теме
Страница 5256 из 5489 ПерваяПервая ... 4256 4756 5156 5206 5246 5254 5255 5256 5257 5258 5266 5306 5356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права