|
Вот так получилось,что пришлось отмечать ДР с доставкой из Рыбы.Сразу поясню,что отмечали семейно,самым близким составом.
Позвонила сначала в Яхту,думала оттуда заказать доставку.Там рассказали,что работает Рыба и 50 % скидка.
Сравнила еще 3 др.предложения.Конечно в Рыбе намного интереснее получалась цена.Вообще ,в др. время Рыбу как то не очень мы полюбляли. Но сейчас заказали все там.Да ,не все было в меню.Но тем не менее собрали отличный стол.Девочкам,админам отдельное спасибо.Советовали,предлагали какие то альтернативные варианты.Заказали и закуски и салаты,горячее.Поинтересовалась,как будет происходить доставка.Заверили,что у них это уже отработано.Все в отдельных судочках и в термосумке. Договорились о времени доставки.Попросили,если изменится время ,предупредить заранее.
Ровно в назначенное время по звонку вышли на улицу.Все забрали в бумажных кульках, в которых было все аккуратно упаковано.Рассчитались прямо там,что тоже удивительно,думала,что будет предоплата.Еще одна деталь - каждый бумажный кулек подписан Андреем и Инарой с пожеланием здоровья.Прикреплен чек .И еще предложение,я так поняла заказа комплексного обеда,за счет которого они кормят одного чел. в день. Вот очень все понравилось.Даже сама не ожидала.Молодцы!
Вот хочешь придраться,а не к чему...
открою вам секрет Пошилиеня: 99% доставок из ресторанов делают все то же самое вне зависимости от того, день рождение у вас или юбилей. А некоторые еще даже и сердечки рисуют,просто представьте!Ровно в назначенное время по звонку вышли на улицу.Все забрали в бумажных кульках, в которых было все аккуратно упаковано.Рассчитались прямо там,что тоже удивительно,думала,что будет предоплата.Еще одна деталь - каждый бумажный кулек подписан Андреем и Инарой с пожеланием здоровья.Прикреплен чек
)))))мне сегодня на стакане кофе пожелали здоровья и написали "христос воскрес"))))хотя это вообще не ко мне, но творческий подход у людей своеобразный))
Вы - в точку.Пицца не в счет. Именно такой ,полной, доставкой не пользовалась.Все,кроме десерта.Торт отдельно заказывали.Хотя в ресторанах довольно регулярно.Да и здесь отписывалась.Я из фанаток Свечи ( остались лишь воспоминания)
И,если бы не карантин,то вряд ли.
Но,первый блин не комом.
И не стала бы писать,в последнее время ,в основном - читатель,но,действительно, было очень приятно.
Заезжала по работе в Юг, у ребят все круто: без маски, антисептика и проверки температуры внутрь не пускали)) работают на вынос, а вот в Катране кто-то явно ДР праздновал, куча машин, люди с цветами...
Архитектор
Заказывали Пасочки в украинском ресторанчике "U about U" (Греческая) , очень рекламировали, очень красиво и недешево. Ито: г на Пасхе- игрушка с 7 км, просто в пакете, само тесто нисколько не напоминает пасхальное,чистый разрыхлитель, правда много вишни или клюквы-цукатов. Больше заказывать не буду.
Социальные закладки