|
отличие животных от человека прежде всего в том, что они честны, они не винят ни себя ни других и не придумывают отмазки... а люди в большинстве своем живут иллюзиями... животные убивают... по причинам, "ты моя еда", "ты мне не нравишься" или "ты мне мешаешь"... никаких сожалений и угрызений совести... а мы им приписываем безграничную верность и любовь...
я вижу столько детей, которые живут в ненависти и упреках, что я даже не представляю, какой взрыв ненависти и озлобленности они будут нести в мир, когда вырастут... а смерть... это предстоит всем нам)))
хипповая плетушка :)
Это логика темного демиурга которая гласит что мир лежит во зле и в нем останутся жить избранные праведники,а грешникам будет нанесено поражение и они будут уничтожены.
Но помимо черной гностической церкви в мире есть и другая церковь утверждающая что этот мир создан для добра и любви.
Последний раз редактировалось sever-sv; 03.08.2012 в 13:13.
"чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные")))
может, мир и создан для добра и любви... нобель тоже создал кое-что для добра и любви, а как люди этим распорядились?
масса людей глупа, лицемерна и что печальнее, неизлечима((( только редкие индивидуумы проявляют истинные добродетели...
да, мне нравятся не все люди... я расистка... мне не нравятся тупые уроды, смысл жизни которых только жрать, испражняться и плодиться... а еще я очень плохо отношусь к моралистам и лицемерным людям, которые не накормят голодного, но очень хорошо в теории знают как это делать и расскажут об этом, даже если их об этом не спросят... назовите это любым словом...
Я очень извиняюсь за размещение просьбы в этой теме, но те не менее
Помогите мальчику и его маме, которая воспитывает его одна. давайте поможем стать ребенку если не здоровым, то хотя бы дышать нормально!
понемногу, по капельке от многих и денежка соберется-сумма нужна на 1 октября
https://forumodua.com/showthread.php?t=1483274&page=1
север-вам не надоело? вон выше реальная помощь нужна-помогите пожалуйста
я стараюсь поступать правильно, мыслить реально... я могу ошибаться, и если я ошибаюсь, то не боюсь признать свои ошибки... люди бывают разные, одни мне нравятся, другие нет... и у меня на это, поверьте, есть причины... никого не пытаюсь вести за собой, или что-то проповедовать...
ни на что не надеюсь))) сейчас есть насущные дела и решить их надо правильно, а другие проблемы буду решать по мере их поступления...
Да,да уважаемая,вы вашей пропагандой легитимности абортов оказываете не оценимЫЙ вклад в дело помощи человечеству в целом и нашим демографическим показателям в частности,а внешим врагам в ближайшей перспективе будущего, сокращая поголовье потенциальных штыковов которые Украина сможет выставить в ближайшей перспективе ..Министр пропаганды геббельс вам мысленно аплодирует.Успехов вам на этой благодатной и благородной ниве сокращения местных аборигенов.
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Мудрость мира сего пред Богом безумие..(с)
Последний раз редактировалось sever-sv; 03.08.2012 в 14:32.
как это относится к теме помощи человеку?
хотя вы меня не удивили. языком плецкать и по клаве стучать- тут много вложений не надо. на самом деле чхать вам на всех
штыки говорите? сами выставите)) подинимете попу и выставите. а то свистеть не мешки грузить.
Социальные закладки