Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 203 из 272 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 5423
  1. Вверх #4041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Просто во все времена были индивидуумы которые не хотели брать ответственность за свои поступки на себя принося своего ребенка в жертву суетным идолам благополучия.
    да и что? вы хотите их заставить взять эту отвественность? кто от этого будет счаслив? нежеланный ребенок или мать которая его будет терпеть?

2. Вверх #4042
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    И в животном мире, и среди людей встречаются как горячая родительская любовь, преданность, верность, самопожертвование и самоотречение, так и полное безразличие, нелюбовь, безответственность и даже ненависть к потомству. Насильно мил не будешь. Можно сказать себе "надо" и тащить по жизни свой крест, но любимым этот крест не станет никогда. Если человеку дан разум, то им стоит пользоваться. Недопустимо выпускать в этот мир малыша, изначально его не любя, не желая, отвергая. Моя ИМХА - это большее преступление, чем все аборты вместе взятые.
    В животном мире более менее все очевидно.Там царит закон и не существует не любви,не желанных детей и абортов.
    А вот в человеческом царит беззаконие и грех древний как этот мир.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 03.08.2012 в 12:00.

3. Вверх #4043
    Не покидает форум
    В животном имре более менее все очевидно.Там царит закон и не существует не любви,не желанных детей и абортов.
    А вот в человеческом царит беззаконие и грех древний как этот мир.
    ой, страсти то какие!! так раньше тоже травки попили и грешки замаливать
    в животном мире закон? какой, позвольте полюбопытствовать? нет абортов? есть поедание детенышей когда пиши не достаточно. есть вылизывание и кормежка одного и пренебрежение остальным пометом. все есть. вы просто видеть это не хотите

4. Вверх #4044
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да и что? вы хотите их заставить взять эту отвественность? кто от этого будет счаслив? нежеланный ребенок или мать которая его будет терпеть?
    Ну то что вы здесь пропагандируете я уже понял - легкую форму человеческих жертвоприношений и каннибализма.

5. Вверх #4045
    ой, страсти то какие!! так раньше тоже травки попили и грешки замаливать
    в животном мире закон? какой, позвольте полюбопытствовать? нет абортов? есть поедание детенышей когда пиши не достаточно. есть вылизывание и кормежка одного и пренебрежение остальным пометом. все есть. вы просто видеть это не хотите
    Вы хоть сделайте одолжение не несите чепухи что ли.Это ж пардон,примитивизм какой то.

6. Вверх #4046
    Не покидает форум
    Ну то что вы здесь пропагандируете я уже понял - легкую форму человеческих жертвоприношений и каннибализма.
    я тут ничего не пропогандирую))) тем более каннибализм-не увлекаюсь знаете ли
    я пропогаднидую здравый подход, грамотное предохранение прежде всего. но если уж приключилась такая беда, только женщине решать что делать. и не думаю что если она не хочет, то ей стоит рожать. на мой взгляд несчастные дети это куда хуже, это на всю жизнь несчастные люди

7. Вверх #4047
    User banned
    В упор не вижу пропаганды. Вижу личное мнение человека, вижу ответственную мать, разумную женщину, которая любит и любима, у которой в семье мир и гармония, любимый, ухоженный, желанный и вылизанный малыш.

Вы в каком-то очень страшном мире живете, север.

8. Вверх #4048
    Не покидает форум
    Вы хоть сделайте одолжение не несите чепухи что ли.Это ж пардон,примитивизм какой то.
    да вы что!!! а вы хотите с животными о духовном поговорить?!!! вы не знали что животные часто ведут себя примитивно? нууу батенька!!
    моему удивлению нет предела

9. Вверх #4049
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    а до смутного времени что было? тоже самое. только медицина была не на том уровне. а еще раньше бабки-знахарки. Лунтик ну во все времена были нежелательные бер. не может человек резко захотеть то чего он не хочет.
    Беременность у человека - 9 месяцев. За это время обстоятельства могут повернуться и так, и этак. В один момент будет казаться что она нежелательная, в другой - что желанная. Полностью чудо рождения можно осознать уже после родов. Если бы люди каждую нежеланную беременность завершали абортом - люди бы вымерли давно. Но только в последнее время упадок морали, совпавший с упадком закона, привел к тому, что мы вымираем. Раньше медицина была "не на уровне", а именно - не могла обеспечить 100% безопасное для женщины изгнание плода, и женщины БОЯЛИСЬ. Сейчас, зато, медицина "на уровне" - конвейер убийств налажен. Но это же ненормально, это надо останавливать.
    Та давочка, брошенная в сумке, о которой я писал, была не нужна своей биологической матери, но это не значит что она не нужна обществу. Если бы не наши кривые законы, обязывающие искать биологическую мать, то ее давно бы удочерили уже, думаю что стояла бы очередь для этого. И до "смутных времен", если ребенка подкидывали под дом даже обычной семьи - его растили как своего. Так что не нам решать, достоин ли ребенок увидеть белый свет, обрекать его на эту "муку" или нет. Судьба к таким детям бывает благосклонна, а вот наш закон сейчас фактически ставит палки в колеса усыновлению - и все равно очереди стоят брать детей, даже при таких законах. Очень многие люди лишены возможности иметь своих детей, по разным причинам. Основная причина бесплодия - расплата за грехи, будь они выражены в послеабортных осложнениях или в разгульной жизни в молодости. То есть все, что нарушает мораль и заповеди. Надо жить по ним, их придерживаться - и все будет в порядке у вас и у детей.

10. Вверх #4050
    В упор не вижу пропаганды. Вижу личное мнение человека, вижу ответственную мать, разумную женщину, которая любит и любима, у которой в семье мир и гармония, любимый, ухоженный, желанный и вылизанный малыш.

Вы в каком-то очень страшном мире живете, север.
    Я живу в мире в котором детоубийство не имеет оправдания ни в какой ценностной шкале координат и тем не менее детские убийства совершаются миллионами в масштабах страны.И вы таки правы этот мир страшен.

11. Вверх #4051
    Не покидает форум
    ну мы же не говорим обязательно о первых родах. первого родили и больше не хотят. такое часто бывает.
    а если насчет что может быть по -разному- может конечно, а если не будет хорошо? а если она будет жалеть что пошла на это? хорошо если будет на кого скинуть ребенка-бабушка-дедушка, а если нет?
    Лунтик, а то что судьба к таким детя благосклонна- у Вас наверно есть свои наблюдения? вы общаетесь с детдомовцами? я знаю что их усыновляют мало, в детдоме они в основном отстают в развитии т.к ими никто особо не знаимается и после 18 они после выпуска никому не нужны и предоставленны сами себе. интересно много ли родителей в 18 отпустят безнадзорно жить самих? никто не спросит ели ли, здоровы ли.
    ну вот такая я пессимистка стала после рождения своего. на авось уже ни в чем не полагаюсь. это я о материальной стороне вопроса

вы говорите не нам решать. ну не вам так точно. женщинам. а то я читаю ваши с севером нереальные реальности и странно насколько вы слабо представляете эту сторону жизни. я понимаю Борис, но вы, я уверенна от общения с такими людьми, детьми очень далеки
    Последний раз редактировалось montana27; 03.08.2012 в 12:18.

12. Вверх #4052
    ну мы же не говорим обязательно о первых родах. первого родили и больше не хотят.
    .................................................. ............................
    это я о материальной стороне вопроса
    Вот вот,а кровь второго на алтарь жертвенник золотого тельца.

13. Вверх #4053
    User banned
    Я живу в мире в котором детоубийство не имеет оправдания ни в какой ценностной шкале координат и тем не менее детские убийства совершаются миллионами в масштабах страны.И вы таки правы этот мир страшен.
    Видите ли, к montana27 Ваши фобии не имеют никакого отношения "Миллионные масштабы" не считают аборт убийством. Как справедливо отмечал Борис, нет 100% доказательства, что сгусток клеток, не имеющий ни ног, ни рук, ни нервной системы, н и ч е г о - имеет душу, и следовательно, все остальное - вопрос исключительно личного восприятия.

14. Вверх #4054
    Не покидает форум
    да, представьте себе у кого здровьицо после первого никак не восстановится, у кого с деньгами проблемы, кто просто не хочет опять бессонные ночи-пеленки и т.д. да. ну вот так. и золотой телец тут не при чем. лучше спокойная мама для одного ребенка, чем задерганная и никакая для двоих т.к подряд многие не хотят

15. Вверх #4055
    User banned
    Какой Вы кровожадный Второго можно не допустить, предохраняясь Но ведь, это тоже грех, правда?

16. Вверх #4056
    Не покидает форум
    Видите ли, к montana27 Ваши фобии не имеют никакого отношения "Миллионные масштабы" не считают аборт убийством. Как справедливо отмечал Борис, нет 100% доказательства, что сгусток клеток, не имеющий ни ног, ни рук, ни нервной системы, н и ч е г о - имеет душу, и следовательно, все остальное - вопрос исключительно личного восприятия.
    да нет, думаю всем понятно что так оно все таки и называется. каждому в глубине души и наедине с самим собой. но нежелание или понимание своих каких то проблем(здоровье например) перевешивает все эти понимания, у кого не перевешивает тот никуда ясное дело не идет)
    только почему то за последние полгода 2 знакомые имеющие детей и бившие себя в грудь что да никогда, оказавшись перед реальным выбором уйти с работы и опять на 3 года осесть дома, что-то резко поменяли свои убеждения. хотя имеют детей т.е осознавали выбор в полной мере
    Последний раз редактировалось montana27; 03.08.2012 в 12:39.

17. Вверх #4057
    Видите ли, к montana27 Ваши фобии не имеют никакого отношения "Миллионные масштабы" не считают аборт убийством.
    О гуманнейшая,есть гуманисты которые полагают что некоторые народы вообще лишние на этой земле,а с другой стороны концентрационные лагеря смерти мало чем отличаются по эффективности от легализации абортов.

Цитата Сообщение от muv; гуманнейшая
    Как справедливо отмечал Борис, нет 100% доказательства, что сгусток клеток, не имеющий ни ног, ни рук, ни нервной системы, н и ч е г о - имеет душу, и следовательно, все остальное - вопрос исключительно личного восприятия.
    Видите ли признание существования души нечто сродни признания существования Бога.Но если признать Бога,то при такой постановке вопроса не может быть и современных методов массового уничтожения навязанных атеистическому обществу добровольно.Так что существование души еще не завтра признают,не надо обольщаться.

18. Вверх #4058
    User banned
    да нет, думаю всем понятно что так оно все таки и называется. каждому в глубине души и наедине с самим собой.
    Не, вот тут не соглашусь. Я не считаю убийством изъятие полупрозрачного нечто, даже наедине с собой Ну никак не считаю. Вот с 12-ой недели - да, согласна, убийство, преступление. Иногда необходимое по медицинским показаниям, но тем не менее. А вот раньше - нет. Даже Церковь не ответит на вопрос, когда, в какой момент у человека появляется душа? Нет ответа. Какое убийство?!

О гуманнейшая,есть гуманисты...не надо обольщаться.
    Я гуманнейшая ? Не надо обольщатьтя.
    Последний раз редактировалось muv; 03.08.2012 в 12:43.

19. Вверх #4059
    да, представьте себе у кого здровьицо после первого никак не восстановится, у кого с деньгами проблемы, кто просто не хочет опять бессонные ночи-пеленки и т.д. да. ну вот так. и золотой телец тут не при чем. лучше спокойная мама для одного ребенка, чем задерганная и никакая для двоих т.к подряд многие не хотят
    У кого со здоровьицем проблемы вопрос ясен - не рожать.А кто не хочет пеленок пусть предохраняется.

20. Вверх #4060
    Не покидает форум
    У кого со здоровьицем проблемы вопрос ясен - не рожать.А кто не хочет пеленок пусть предохраняется.
    ну а если те у кого со здоровьицем залетели- что делать уже?

Ответить в теме
Страница 203 из 272 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права