Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 204 из 272 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 5423
  1. Вверх #4061
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Не, вот тут не соглашусь. Я не считаю убийством изъятие полупрозрачного нечто, даже наедине с собой Ну никак не считаю. Вот с 12-ой недели - да, согласна, убийство, преступление. Иногда необходимое по медицинским показаниям, но тем не менее. А вот раньше - нет. Даже Церковь не ответит на вопрос, когда, в какой момент у человека появляется душа? Нет ответа. Какое убийство?!
    Речь идет не о спасении вашей души,а о вымирании народа и прекращении массовых убийств.

2. Вверх #4062
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну а если те у кого со здоровьицем залетели- что делать уже?
    Я говорю о здоровых.Нет смысла подвергать жизнь матери в перспективе оставить еще и сироту.

3. Вверх #4063
    User banned
    ну а если те у кого со здоровьицем залетели- что делать уже?
    Дык, ответили же уже

Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    У кого со здоровьицем проблемы вопрос ясен - не рожать.

А кто не хочет пеленок пусть предохраняется.
    Это грех

4. Вверх #4064
    User banned
    Речь идет не о спасении вашей души,а о вымирании народа
    Многие народы вымирают, и что?

5. Вверх #4065
    Многие народы вымирают, и что?
    Во первых остановить массовое уничтожение генофонда.
    Вообще то народы не вымирают ,некоторые народы просто уничтожают или сокращают,то есть проводят этногеноцид..

6. Вверх #4066
    Постоялец форума Аватар для РК
    отличие животных от человека прежде всего в том, что они честны, они не винят ни себя ни других и не придумывают отмазки... а люди в большинстве своем живут иллюзиями... животные убивают... по причинам, "ты моя еда", "ты мне не нравишься" или "ты мне мешаешь"... никаких сожалений и угрызений совести... а мы им приписываем безграничную верность и любовь...
    я вижу столько детей, которые живут в ненависти и упреках, что я даже не представляю, какой взрыв ненависти и озлобленности они будут нести в мир, когда вырастут... а смерть... это предстоит всем нам)))
    хипповая плетушка :)

7. Вверх #4067
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    я вижу столько детей, которые живут в ненависти и упреках, что я даже не представляю, какой взрыв ненависти и озлобленности они будут нести в мир, когда вырастут... а смерть... это предстоит всем нам)))
    Это логика темного демиурга которая гласит что мир лежит во зле и в нем останутся жить избранные праведники,а грешникам будет нанесено поражение и они будут уничтожены.
    Но помимо черной гностической церкви в мире есть и другая церковь утверждающая что этот мир создан для добра и любви.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 03.08.2012 в 13:13.

8. Вверх #4068
    User banned
    Во первых остановить массовое уничтожение генофонда.
    Зачем?

Вообще то народы не вымирают ,некоторые народы просто уничтожают или сокращают,то есть проводят этногеноцид..
    Согласна, когда мужчина выбрасывает презерватив, он совершает акт геноцида. Когда женщина, гм... ну надеюсь Вы понимаете, она совершает акт каннибализма. Как страшно жить (с)

9. Вверх #4069
    Зачем?
    Чтобы выжить.

Согласна, когда мужчина выбрасывает презерватив, он совершает акт геноцида. Когда женщина, гм... ну надеюсь Вы понимаете, она совершает акт каннибализма. Как страшно жить (с)
    Контрацептивы вполне относятся к эффективным методам депопуляции наряду с абортами.

10. Вверх #4070
    Это логика черного демиурга которая гласит что мир лежит во зле и в нем останутся жить избранные праведники,а грешникам будет нанесено поражение и они будут уничтожены.
    Но помимо черной гностической церкви в мире есть и другая церковь утверждающая что этот мир создан для добра и любви.
    "чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные")))
    может, мир и создан для добра и любви... нобель тоже создал кое-что для добра и любви, а как люди этим распорядились?
    масса людей глупа, лицемерна и что печальнее, неизлечима((( только редкие индивидуумы проявляют истинные добродетели...

11. Вверх #4071
    "чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные")))
    может, мир и создан для добра и любви... нобель тоже создал кое-что для добра и любви, а как люди этим распорядились?
    масса людей глупа, лицемерна и что печальнее, неизлечима((( только редкие индивидуумы проявляют истинные добродетели...
    Наконец то вы заговорили на языке классического фашизма ( я этого ждал), утверждающий что грешники обречены на уничтожение,а мир будет принадлежать избранным.Чистой воды расизм (см. матчасть ).

Последний раз редактировалось sever-sv; 03.08.2012 в 13:46.

12. Вверх #4072
    User banned
    Чтобы выжить.

Что-то угрожает Вам лично?

Контрацептивы вполне относятся к эффективным методам депопуляции наряду с абортами.
    Да-да, я в курсе

13. Вверх #4073
    Наконец то вы заговорили на языке классического фашизма ( я этого ждал), утверждающий что грешники обречены на уничтожение,а мир будет принадлежать избранным.Чистой воды расизм (см. матчасть ).

[video=youtube;IwTlNIIg55I]http://www.youtube.com/watch?v=IwTlNIIg55I
    да, мне нравятся не все люди... я расистка... мне не нравятся тупые уроды, смысл жизни которых только жрать, испражняться и плодиться... а еще я очень плохо отношусь к моралистам и лицемерным людям, которые не накормят голодного, но очень хорошо в теории знают как это делать и расскажут об этом, даже если их об этом не спросят... назовите это любым словом...

14. Вверх #4074
    Не покидает форум
    Я очень извиняюсь за размещение просьбы в этой теме, но те не менее
    Помогите мальчику и его маме, которая воспитывает его одна. давайте поможем стать ребенку если не здоровым, то хотя бы дышать нормально!
    понемногу, по капельке от многих и денежка соберется-сумма нужна на 1 октября

https://forumodua.com/showthread.php?t=1483274&page=1

15. Вверх #4075
    да, мне нравятся не все люди... я расистка... мне не нравятся тупые уроды, смысл жизни которых только жрать, испражняться и плодиться... а еще я очень плохо отношусь к моралистам и лицемерным людям, которые не накормят голодного, но очень хорошо в теории знают как это делать и расскажут об этом, даже если их об этом не спросят... назовите это любым словом...
    То то я смотрю что за всеми этими проповедями подспутно говорится одно - СДОХНИ !..
    Вы то сами полагаете вам забронируют теплое место среди избранных золотого миллиарда?..
    Врят ли, так же сгорите в ядерной микроволновке как пехота и пушечное мясо авангарда..

16. Вверх #4076
    Не покидает форум
    север-вам не надоело? вон выше реальная помощь нужна-помогите пожалуйста

17. Вверх #4077
    То то я смотрю что за всеми этими проповедями подспутно говорится одно - СДОХНИ !..
    Вы то сами полагаете вам забронируют теплое место среди избранных золотого миллиарда?..
    Врят ли, так же сгорите в ядерной микроволновке как пехота и пушечное мясо авангарда..
    я стараюсь поступать правильно, мыслить реально... я могу ошибаться, и если я ошибаюсь, то не боюсь признать свои ошибки... люди бывают разные, одни мне нравятся, другие нет... и у меня на это, поверьте, есть причины... никого не пытаюсь вести за собой, или что-то проповедовать...
    ни на что не надеюсь))) сейчас есть насущные дела и решить их надо правильно, а другие проблемы буду решать по мере их поступления...

18. Вверх #4078
    север-вам не надоело? вон выше реальная помощь нужна-помогите пожалуйста
    Да,да уважаемая,вы вашей пропагандой легитимности абортов оказываете не оценимЫЙ вклад в дело помощи человечеству в целом и нашим демографическим показателям в частности,а внешим врагам в ближайшей перспективе будущего, сокращая поголовье потенциальных штыковов которые Украина сможет выставить в ближайшей перспективе ..Министр пропаганды геббельс вам мысленно аплодирует.Успехов вам на этой благодатной и благородной ниве сокращения местных аборигенов.

я стараюсь поступать правильно, мыслить реально... я могу ошибаться, и если я ошибаюсь, то не боюсь признать свои ошибки... люди бывают разные, одни мне нравятся, другие нет... и у меня на это, поверьте, есть причины... никого не пытаюсь вести за собой, или что-то проповедовать...
    ни на что не надеюсь))) сейчас есть насущные дела и решить их надо правильно, а другие проблемы буду решать по мере их поступления...
    Благими намерениями выстлана дорога в ад.
    Мудрость мира сего пред Богом безумие..(с)
    Последний раз редактировалось sever-sv; 03.08.2012 в 14:32.

19. Вверх #4079
    Не покидает форум
    как это относится к теме помощи человеку?

хотя вы меня не удивили. языком плецкать и по клаве стучать- тут много вложений не надо. на самом деле чхать вам на всех
    штыки говорите? сами выставите)) подинимете попу и выставите. а то свистеть не мешки грузить.

20. Вверх #4080
    как это относится к теме помощи человеку?

хотя вы меня не удивили. языком плецкать и по клаве стучать- тут много вложений не надо. на самом деле чхать вам на всех
    штыки говорите? сами выставите)) подинимете попу и выставите. а то свистеть не мешки грузить.
    Ты за своей попой поглядывай заботливая.Нотации она мне читает моралистка...

Ответить в теме
Страница 204 из 272 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права