Старею,черт возьми!Раздражает.Вчера подвез 3 симпатичных девушек,никто даже намека не сделал задержаться в авто.Вылетели как пробка из бутылки.Может быстрее домой хотели попасть-пописать? А раньше ведь бывало палкой не выгонишь!)))
Старею,черт возьми!Раздражает.Вчера подвез 3 симпатичных девушек,никто даже намека не сделал задержаться в авто.Вылетели как пробка из бутылки.Может быстрее домой хотели попасть-пописать? А раньше ведь бывало палкой не выгонишь!)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я 25 лет замужем. Удачно) И тем не менее, если что, второй брак только гостевой. Вообще не представляю как 2 зрелым людям подстраиваться друг под друга. Устоявшиеся привычки, быт, интересы, чужие взрослые дети, нет, мне кажется, это все нежизнеспособно.
Вань, это жена с твоего аккаунта пишет?)
Любовь должна быть в поступках, а на словах можно и Францию захватить (с) Нет у меня в окружении ни одного примера, где бы женщина не давала общаться ребенку с папой. А вот пап, которые считают - алименты заплатил, 1 раз в год с ДР поздравил и всё, отцовский долг выполнен, достаточно.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а мне наоборот понравилось. Здравомыслие - удел слабых! Классно))) бывает такое простое здравомыслие, которое приводит к таким банальным скучным результатам, в том плане, что да, безопасно. предсказуемо, но не даёт ничего стоящего и интересного. Как это - если хочешь получить то, чего у тебя не было, делай то, что никогда не делал)) что то из подобного))
Социальные закладки