При чем здесь вообще это? У меня остается стойкое ощущение, что под твоим аккаунтом сидит женщина)))
ты сейчас сравнил собаку с женщиной или мне показалось?
В том то вся и разница, что люди умеют говорить в отличие от собак. Да и как можно сравнивать любовь женщины к мужчине с любовью собаки к хозяину?
А причины, по которым люди расходятся абсолютно разные и нужно рассматривать каждый случай отдельно.
А по поводу детей не поверю. Отцы в своем большинстве любят своих детей, но так как бывшая жена забирает детей себе, то отцу ничего не остается, как быть гостевым папой.
Не совсем. Круг общения большой. Я неправильно выразилась. Есть большой круг общения, и малый)) Малый - это те, кто знает обо мне гораздо больше)))) Если я с кем то часто разговариваю, это не значит, что он вошел в малый круг)))) Например, меня мало кто видит расстроенной. И единицы - плачущей. Не люблю живых свидетелей)))
Какой то подход к выбору женщины получается хуже чем к выбору собаки, не правда? А на счет детей, веришь ты или нет, но это правда жизни, никто из мужчин не говорил, что не любит своих детей, но тем не менее практически все после повторного брака перестают приходить к своим первым детям...
у здравомыслящего мужчины всегда взвешенный и продуманный подход к выбору спутницы жизни. На мой взгляд, только умственно-отсталые бегут связываться узами брака потому, что чешется в одном месте. И никто не застрахован от того, что чувства прошли или по какой-то причине ты не можешь оставаться вместе с этим человеком. В этом случае будет куда честнее и правильней мирно разойтись.
Всякое бывает, я знаю случаи, когда отцы любят своих детей от предыдущих браков. Другое дело, если бывшая жена препятствует общению отца с ребенком, в это я поверю и это бывает куда чаще.
Ну так я и не слышал что отцы не любят детей от предыдущих браков, но слова это всего лишь слова, а на деле раз в год на день рождение вспоминают... Для меня важны не слова, а поступки, вот мой товарищ разбежался, они развелись через суд, жена тоже булькала чтобы не приходил, но потом в том же суде разобрались, теперь каждую пятницу он забирает детей к себе и в воскресение вечером приводит, уже привыкла за два года бывшая и больше не булькает вроде. Так что когда бывшая препятствует все это можно обойти и решить.
Социальные закладки