Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2037 из 7374 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,721 по 40,740 из 147471
  1. Вверх #40721
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну вас почитаешь, так развод вообще праздник какой-то. А для ребенка так просто невероятная удача. И все остаются в шоколаде и друзьями. В жизни все куда печальнее и когда мне кто-то рассказывает о своем детстве и пережитом разводе, там намного больше боли и обиды, и очень редкий отец ГОДАМИ принимает активное участие в жизни детей, чаще всего у ребенка есть год-два, после чего папа обзаводится новой семьей и на этом гостевое воспитание заканчивается.
    знаешь, на меня все давили, чтобы я не разводилась. Но с ним я была страшно злой. Он все время выводил меня из себя))) Когда человек злой, он хуже мама, чем когда добрый. Когда я с ним развелась. я стала совсем другой, хоть он мне и портит жизнь до сих пор. Моя дочь получила совсем другую мать. Меня за несколько месяцев полностью разгрузило. Можно сказать. пришла в себя. Моей дочери это очень пошло на пользу. Если бы я дальше тянула этот брак, она бы никогда не знала толком, какая я . В общем, за много лет я и сама забыла, какая я.

2. Вверх #40722
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу, а в чем проблема взять животное на полное содержание? В этом то и вся соль, что животинку, особенно собаку, нужно брать чуть ли не с рождения, тогда будет полная синергия. А то, что ты описала - это мучение для животного, даже не думай так делать.
    я уже говорила, во первых некому выводить собаку утром, одни совы)))) во вторых если надо уехать, ее некому оставить. Мои родственники придурки. У одного собаки теряются или их давят. Другие не любят животных.
    А чего мучение. бывает человек уезжает и не может взять с собой. Отдают его в приют. Или по другим причинам, например у ребенка появилась аллергия.

3. Вверх #40723
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Доброе утро!
    А я вот поняла, что меня больше всего раздражает в мужчинах. Даже не раздражает, а бесит. Когда мужчина вещает, что он именно мужчина!-во всех смыслах этого слова, что мол :" если что надо-обращайся, помогу". И вот когда наступает момент, что действительно нужна помощь. Нет, не материальная, физическая. Помощь, которую он в силах оказать. Он компетентен в этом вопросе. И знает,что обратится мне, кроме как к нему, больше не к кому. Он не то, чтобы отказывает. Черт бы с ним, если так. Человек просто выпадает на мороз...при чем такой...конкретный. Ну скажи ты:" Не хочу, не буду, занят", да отмазок кучу можно найти. Честно, не так обидно было)). А потом удивляются:"а че это у нас женщины такие самостоятельные? ")) Так пару раз наткнешься, и просить о чем-либо уже не захочется никогда)
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

4. Вверх #40724
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так все примерно так у "гостевых" мужчин и складывается. И с таксенышами, и с детьми. Пришел, когда время и вдохновение есть, поигрался до обеда в парке, а потом поехал в свою тихую уютную двушку, где нет ни шума, ни гама, ни шерсти, ни фломастеров на обоях и баб можно приводить когда хочешь.
    Признаю гостевой брак как исключительное явление, когда к себе не приведешь, к другому не пойдешь и квартиру не снимешь.

5. Вверх #40725
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    я уже говорила, во первых некому выводить собаку утром, одни совы)))) во вторых если надо уехать, ее некому оставить. Мои родственники придурки. У одного собаки теряются или их давят. Другие не любят животных.
    А чего мучение. бывает человек уезжает и не может взять с собой. Отдают его в приют. Или по другим причинам, например у ребенка появилась аллергия.
    я против такого обращения с животными. Когда ты псинку отдаешь в приют, ты даже не знаешь, как она скучает и как ей плохо, каждый думает о своем удобстве. Так что лучше не бери, если собираешься так обращаться с животным.

6. Вверх #40726
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А я вот поняла, что меня больше всего раздражает в мужчинах. Даже не раздражает, а бесит. Когда мужчина вещает, что он именно мужчина!-во всех смыслах этого слова, что мол :" если что надо-обращайся, помогу". И вот когда наступает момент, что действительно нужна помощь. Нет, не материальная, физическая. Помощь, которую он в силах оказать. Он компетентен в этом вопросе. И знает,что обратится мне, кроме как к нему, больше не к кому. Он не то, чтобы отказывает. Черт бы с ним, если так. Человек просто выпадает на мороз...при чем такой...конкретный. Ну скажи ты:" Не хочу, не буду, занят", да отмазок кучу можно найти. Честно, не так обидно было)). А потом удивляются:"а че это у нас женщины такие самостоятельные? ")) Так пару раз наткнешься, и просить о чем-либо уже не захочется никогда)
    Знаешь такую поговорку - "не верь, не бойся, не проси"?
    У тебя не будет повода раздражаться, если не будешь ни от кого ждать помощи. Рассчитывай на себя и увидишь, как улучшится настроение.

7. Вверх #40727
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    У тебя не будет повода раздражаться, если не будешь ни от кого ждать помощи. Рассчитывай на себя и увидишь, как улучшится настроение.
    Ага а потом будешь слышать "не просишь помощи бо феминизм зашкаливает?!")))) ну или "корона с головы упадет" и т.п

8. Вверх #40728
    Так у меня и был такой принцип по жизни)) Только человек меня пытался убедить, что так не правильно). Типа на мужчину!, коим он себя позиционировал, можно положиться) Ну, а меня черт дернул поверить..или проверить)) Просто, действительно, бывают ситуации когда нужна именно мужская помощь. А в моем случае-помощь как специалиста. Ну то такое..мысли вслух)

9. Вверх #40729
    я против такого обращения с животными. Когда ты псинку отдаешь в приют, ты даже не знаешь, как она скучает и как ей плохо, каждый думает о своем удобстве. Так что лучше не бери, если собираешься так обращаться с животным.
    при чем здесь приют?? я говорю взять взрослую собаку из приюта, или у тех, кто хочет туда отдать. а если мне надо уезжать на неделю, я имею в виду гостиницу для собак.

10. Вверх #40730
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Ага а потом будешь слышать "не просишь помощи бо феминизм зашкаливает?!")))) ну или "корона с головы упадет" и т.п
    кто тебе такое говорит? В основном тетки вопят по такому поводу. Меньше слушай других.

11. Вверх #40731
    Доброе утро!
    Я помощи никогда не прошу. В моей жизни есть люди, которые рады мне очень помочь, если бы я хорошо попросила. Это исключено. Если мне нужна помощь. и человек знает об этом, он предлагает сам. Тогда я принимаю. Если он не предлагает, я не прошу. Сама я поступаю точно так же. Если у кого то возникла проблема, помощь предлагаю сама. Если по каким то причинам не могу или не хочу, ничего не говорю. Я не реагирую на "если что надо-обращайся, помогу". Это или ни о чем, или ожидание такого моего звонка с какими то своими целями. Вообще если человек не знает о моей проблеме, и я должна звонить и сообщать, он посторонний. Если он знает и игнорирует, ему пофиг. Зачем просить у того, ком пофиг? Как сказал классик, сами все предложат. Сама такая))

12. Вверх #40732
    Так у меня и был такой принцип по жизни)) Только человек меня пытался убедить, что так не правильно). Типа на мужчину!, коим он себя позиционировал, можно положиться) Ну, а меня черт дернул поверить..или проверить)) Просто, действительно, бывают ситуации когда нужна именно мужская помощь. А в моем случае-помощь как специалиста. Ну то такое..мысли вслух)
    ну балабол, сделала выводы и пошла дальше...

13. Вверх #40733
    при чем здесь приют?? я говорю взять взрослую собаку из приюта, или у тех, кто хочет туда отдать. а если мне надо уезжать на неделю, я имею в виду гостиницу для собак.
    я бы свою собаку не отдал даже в гостиницу.

14. Вверх #40734
    как мило)) блин, давай я когда буду уезжать, отдам тебе)))

15. Вверх #40735
    Электроник

Я помощи никогда не прошу. В моей жизни есть люди, которые рады мне очень помочь, если бы я хорошо попросила. Это исключено. Если мне нужна помощь. и человек знает об этом, он предлагает сам. Тогда я принимаю. Если он не предлагает, я не прошу. Сама я поступаю точно так же. Если у кого то возникла проблема, помощь предлагаю сама. Если по каким то причинам не могу или не хочу, ничего не говорю. Я не реагирую на "если что надо-обращайся, помогу". Это или ни о чем, или ожидание такого моего звонка с какими то своими целями. Вообще если человек не знает о моей проблеме, и я должна звонить и сообщать, он посторонний. Если он знает и игнорирует, ему пофиг. Зачем просить у того, ком пофиг? Как сказал классик, сами все предложат. Сама такая))
    И что, все всегда знают, что у тебя что-то сломалось или не работает? На какой полосе в газете твои новости?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #40736
    ну балабол, сделала выводы и пошла дальше...
    Таки так и сделала))

17. Вверх #40737
    как мило)) блин, давай я когда буду уезжать, отдам тебе)))
    ага, давай, только я тебе её потом не отдам обратно

18. Вверх #40738
    ага, давай, только я тебе её потом не отдам обратно
    ах вот ты какой)) хорошо, я буду приходить и играть с ней, можно?))

19. Вверх #40739
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А женщине по ушам поездил, полюбил и поменял на другую это нормально? Чем она хуже собаки? Тем что говорить умеет? А детей заводят а потом бросают, не жалко? Эти сказки про то что вот приезжает каждые выходные, они работают до первой юбки у папаши по вызову, потом новая любов и сына или дочь видят ну два три раза в год от силы если сильно повезет...

20. Вверх #40740
    ах вот ты какой)) хорошо, я буду приходить и играть с ней, можно?))
    мало того, что бессердечная, так ещё и хитрая!)))
    нет конечно, нельзя будет!))

Ответить в теме
Страница 2037 из 7374 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права