Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2039 из 2903 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #40761
    Посетитель Аватар для Игорь ANT
    Цитата Сообщение от EElena Prekrasna Посмотреть сообщение
    Пожалуйста ознакомьтесь что представляют собой документы с пометкой " дубликат". "Дубликат (лат. duplicatus — «удвоенный») — копия, второй или следующий экземпляр документа, предмета...С правовой точки зрения, дубликат — документ, идентичный исходному, обладающий такими же юридическими последствиями.
    можете уже отключиться от семантики слова? у нас не выдают из этих документов что надо для подачи - ни дубликат паспорта, ни СОРа ни СОБа..а только: ВЫТЯГ или ПОВТОРНОЕ...вот и все!
    Думаю что уже много раз описал что имелось ввиду.

Подитожим, что бы не флудить, а то меня уже напрягает это гонение слова:

Если законно хотите получить гражданство (восстановление по 11 параграфу (вот тут тоже давайте бз своих заумных - так это не параграф а артикль и тд...) - ПАРАГРАФ! - то надо ТОЛЬКО! ваши документы и доки ваших родных по прямой линии (родители, буничив разных...соры собы..справка о несудимости, заявление и тд. ВСЕ! Других вариантов по этому параграфу - НЕТ!
    Все остальное - уже не законное. (и тут давайте также не придераться к тому, что закон можно обойти другим законом, а там не заметят и тд.

ЕСТЬ ПАРАГРАФ 11! (если не ошибаюсь) Там все должно быть описано. А то что "решалы" могут вас, коренного якута чистокровку сделать жителем румынии до 40 года....- сами думайте как это и что это.

3. Вверх #40762
    Новичок
    Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста кого-либо, кто может помочь с восстановлением утерянных документов о дедушкахбабушках из архива с целью оформления румынского гражданства.

Заранее спасибо!!!

4. Вверх #40763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь ANT Посмотреть сообщение
    можете уже отключиться от семантики слова? у нас не выдают из этих документов что надо для подачи - ни дубликат паспорта, ни СОРа ни СОБа..а только: ВЫТЯГ или ПОВТОРНОЕ...вот и все!
    Думаю что уже много раз описал что имелось ввиду.

Подитожим, что бы не флудить, а то меня уже напрягает это гонение слова:

Если законно хотите получить гражданство (восстановление по 11 параграфу (вот тут тоже давайте бз своих заумных - так это не параграф а артикль и тд...) - ПАРАГРАФ! - то надо ТОЛЬКО! ваши документы и доки ваших родных по прямой линии (родители, буничив разных...соры собы..справка о несудимости, заявление и тд. ВСЕ! Других вариантов по этому параграфу - НЕТ!
    Все остальное - уже не законное. (и тут давайте также не придераться к тому, что закон можно обойти другим законом, а там не заметят и тд.

ЕСТЬ ПАРАГРАФ 11! (если не ошибаюсь) Там все должно быть описано. А то что "решалы" могут вас, коренного якута чистокровку сделать жителем румынии до 40 года....- сами думайте как это и что это.
    Игорь, все уже поняли, что вы знаете много чего о незаконных действиях некоторых посредников, и при этом не отличаете даты выхода в приказ в Стадиу Досар, от электронной записи на присягу. Расслабтесь, здесь сидят и пишут на 99% те, кто законно подал на румынское гражданство. Девушка вам сканила слово "ДУБЛИКАТ" на документе, а вы все о своем. Пишите ерунду всякую-советы даете..Ситуации бывают абсолютно разные, и люди обращаются к тем, у кого такие разные ситуации были. Абсолютно законные действия. Ваш флуд всю ленту забивает. Ну сдерживайте себя как-то.

5. Вверх #40764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lastor Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста кого-либо, кто может помочь с восстановлением утерянных документов о дедушкахбабушках из архива с целью оформления румынского гражданства.

Заранее спасибо!!!
    Смотря где родились Ваши родственники. Если в Украине, то обращаетесь в архив одесский или черновицкий. Молдова тем же путем. Вам должны будут найти архивную запись о рождении родственников которые проживали на территории Румынии, если таковая имеется.

6. Вверх #40765
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Игорь, все уже поняли, что вы знаете много чего о незаконных действиях некоторых посредников, и при этом не отличаете даты выхода в приказ в Стадиу Досар, от электронной записи на присягу. Расслабтесь, здесь сидят и пишут на 99% те, кто законно подал на румынское гражданство. Девушка вам сканила слово "ДУБЛИКАТ" на документе, а вы все о своем. Пишите ерунду всякую-советы даете..Ситуации бывают абсолютно разные, и люди обращаются к тем, у кого такие разные ситуации были. Абсолютно законные действия. Ваш флуд всю ленту забивает. Ну сдерживайте себя как-то.
    Йшов 4 день .... а вся громада одеського форуму й далі читає про витяги, дублікати та повторні свідоцтва...
    "Деякі" учасники ну просто ходячий мануал ака guide - "Як пробувши на форумі всього місяць, умудритись пересваритись з масою людей, нахамити "ветеранам" та набити оскомину всім, хто це читає"

Trimis de pe al meu GT-I9505 folosind Tapatalk

7. Вверх #40766
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ira0302 Посмотреть сообщение
    Смотря где родились Ваши родственники. Если в Украине, то обращаетесь в архив одесский или черновицкий. Молдова тем же путем. Вам должны будут найти архивную запись о рождении родственников которые проживали на территории Румынии, если таковая имеется.
    В Килийском районе
    обращались в архив г.Килия - говорят мол "был пожар всё сгорело ничем помочь не можем"

Подскажите пожалуйста что делать? Есть ли может какие-то посредники кто помогает с такого рода справками?

8. Вверх #40767
    Новичок Аватар для Радик75
    В Килийском районе
    обращались в архив г.Килия - говорят мол "был пожар всё сгорело ничем помочь не можем"

Подскажите пожалуйста что делать? Есть ли может какие-то посредники кто помогает с такого рода справками?
    А в Одесский областной архив обращялись? Есть большая вероятность что там могут быть данные.

9. Вверх #40768
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Что-то тихо на форуме... Не штормит... в отличие от моря в Одессе... Сегодня нет присяги? Или это то затишье, которое в ожидании отчетов с присяги?!)

10. Вверх #40769
    Цитата Сообщение от Artem1989 Посмотреть сообщение
    Йшов 4 день .... а вся громада одеського форуму й далі читає про витяги, дублікати та повторні свідоцтва...
    "Деякі" учасники ну просто ходячий мануал ака guide - "Як пробувши на форумі всього місяць, умудритись пересваритись з масою людей, нахамити "ветеранам" та набити оскомину всім, хто це читає"

Дуже багато береш на себе, манія величчя? Хто каже про "пересваритися"? Дискусія не сварка, ІМХО!

Те що не розрізняю досари від пертутунії якоїсь - мене мало хвилює...у сортах "Г" не розбираюся. А про незаконність знаю більше вас тут усіх взятих...продовжувати не бачу змісту....Артем женскій.

11. Вверх #40770
    Частый гость
    "Як пробувши на форумі всього місяць, умудритись пересваритись з масою людей, нахамити "ветеранам" та набити оскомину всім, хто це читає"
    це вже окрема категория граждан тут на форуме)))
    что-то и тут, и на черновицком форуме тишина по поводу присяги...

12. Вверх #40771
    Дуже багато береш на себе, манія величчя? Хто каже про "пересваритися"? Дискусія не сварка, ІМХО!

Те що не розрізняю досари від пертутунії якоїсь - мене мало хвилює...у сортах "Г" не розбираюся. А про незаконність знаю більше вас тут усіх взятих...продовжувати не бачу змісту....Артем женскій.
    О, як на злодієві шапка горить))))

Я користувачам не казала "варєжку закрити". І не хамила ще ні разу. Я розумію модератори повидаляли то все хамство, але ж люди не сліпі. Так що не треба тут про дискусії. Ви шановний тут забагато дозволяєте собі, "розтикались". Дома до жінки "тикати" будете. Ясно?
    Гірше редьки вже надоїв.

Последний раз редактировалось Artem1989; 18.04.2017 в 19:08.

13. Вверх #40772
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    це вже окрема категория граждан тут на форуме)))
    что-то и тут, и на черновицком форуме тишина по поводу присяги...
    І не кажіть. Вже просто сил немає то читати. Тут люди роками сидять і нічого... а тут ...

А я взагалі задаюсь питанням, чи вона сьогодні була? Хтось щось знає?

14. Вверх #40773
    О, як на злодієві шапка горить))))

Я користувачам не казала "варєжку закрити". І не хамила ще ні разу за більше року. Я розумію модератори повидаляли то все хамство, але ж люди не сліпі. Так що не треба тут про дискусії. Ви шановний тут забагато дозволяєте собі, "розтикались". Дома до жінки "тикати" будете. Ясно?
    Гірше редьки вже надоїв.

Многоуважаемая Артём! Не надо мое отношение к ВАМ о Госпожа(дин), переваливать на всех! Ко всем остальным у меня нормальное отношение. А ВЫ, о уважаемая Артем, живете по принципу: разделяй и властвуй или Кто не нравится мне, значит надо настроить весь мир против? Риторический вопрос.

15. Вверх #40774
    Многоуважаемая Артём! Не надо мое отношение к ВАМ о Госпожа(дин), переваливать на всех! Ко всем остальным у меня нормальное отношение. А ВЫ, о уважаемая Артем, живете по принципу: разделяй и властвуй или Кто не нравится мне, значит надо настроить весь мир против? Риторический вопрос.
    Пф))) Хамство та зверхність ваша кидається в очі і прекрасно знаєте, що я не перша, хто про це пише. Нащо тої комедії та філософії тут))
    Дивне поняття про нормальне ставлення до інших. Посереднику форумному захамив, дівчині сказав "варєжку закрити", в розмові про мову іншому користувачу теж хамнув. Тепер знову не може ніяк заспокоїтись. А потім пише, "то не я, мене всі чіпаються". Пам'ять вас підводить вже)
    Самі проти себе налаштовуєте. Але то марно щось з такими людьми говорити.
    Последний раз редактировалось Artem1989; 18.04.2017 в 19:17.

16. Вверх #40775
    Новичок
    Цитата Сообщение от Радик75 Посмотреть сообщение
    А в Одесский областной архив обращялись? Есть большая вероятность что там могут быть данные.
    Нет. А где он находится и как туда обратиться?

17. Вверх #40776
    Нет. А где он находится и как туда обратиться?
    вот адрес сайта но сегодня чот не открывается archive.odessa.gov.ua Наберёте Державний архів Одеської області там на их страничке найдёте образец заполнения заявки.Напишите что вам надо справка о рождени такогото тамто. И они её ищут.Мне прислали ответ через полтора месяца. Если вы живёте близко к городу герою можете прямо сходить туда и там на месте уже ускорить простимулировав девочек работниц. Мой дедушка родился в Кайраклии и мне в Одесском архиве нашли и сделали выписку.Если не всё понятно то там есть городской тел их звоните они берут и охотно отвечают .Я звонил они всё обьясняют. Удачи))

18. Вверх #40777
    Посетитель Аватар для Кар-кар
    Здравствуйте, в последнее время не следила за форумом - так совсем времени с малышом не хватает. Может подскажет, кто сейчас уже выходит в приказ и может уже спокойно и активно готовиться к присяги. Т.е. если я подавала документы в одесском консульстве в октябре - мне уже беспокоится, о том могли ли мы уже выйти в приказ или ещё рано и сейчас идет только начало 2016 года.

Заранее большое спасибо за помощь и не кидайте тапками. реально нет в2ремени перерывать форум.

19. Вверх #40778
    Цитата Сообщение от Кар-кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в последнее время не следила за форумом - так совсем времени с малышом не хватает. Может подскажет, кто сейчас уже выходит в приказ и может уже спокойно и активно готовиться к присяги. Т.е. если я подавала документы в одесском консульстве в октябре - мне уже беспокоится, о том могли ли мы уже выйти в приказ или ещё рано и сейчас идет только начало 2016 года.

Заранее большое спасибо за помощь и не кидайте тапками. реально нет в2ремени перерывать форум.
    Узнайте свой номер досара вот тут показано как https://www.youtube.com/watch?v=zfN0YQ6epcQ и по нему уже без проблем сможете отследить Ваш выход в приказ))) За 9 месяц 2016 в приказе пока не видно никого) Удачи))

20. Вверх #40779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кар-кар Посмотреть сообщение

У меня 37-я тысяча 2016г. Есть уже авиз-позитив, но нет приказа. Подавалась-апрель 2016. Примерно так и выходят. А вообще мониторьте в http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/centru-de-presa-2/dosar-articol-11

21. Вверх #40780
    Постоялец форума
    Была ли присяга сегодня??

Ответить в теме
Страница 2039 из 2903 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права