Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
можете уже отключиться от семантики слова? у нас не выдают из этих документов что надо для подачи - ни дубликат паспорта, ни СОРа ни СОБа..а только: ВЫТЯГ или ПОВТОРНОЕ...вот и все!
Думаю что уже много раз описал что имелось ввиду.
Подитожим, что бы не флудить, а то меня уже напрягает это гонение слова:
Если законно хотите получить гражданство (восстановление по 11 параграфу (вот тут тоже давайте бз своих заумных - так это не параграф а артикль и тд...) - ПАРАГРАФ! - то надо ТОЛЬКО! ваши документы и доки ваших родных по прямой линии (родители, буничив разных...соры собы..справка о несудимости, заявление и тд. ВСЕ! Других вариантов по этому параграфу - НЕТ!
Все остальное - уже не законное. (и тут давайте также не придераться к тому, что закон можно обойти другим законом, а там не заметят и тд.
ЕСТЬ ПАРАГРАФ 11! (если не ошибаюсь) Там все должно быть описано. А то что "решалы" могут вас, коренного якута чистокровку сделать жителем румынии до 40 года....- сами думайте как это и что это.
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста кого-либо, кто может помочь с восстановлением утерянных документов о дедушкахбабушках из архива с целью оформления румынского гражданства.
Заранее спасибо!!!![]()
Игорь, все уже поняли, что вы знаете много чего о незаконных действиях некоторых посредников, и при этом не отличаете даты выхода в приказ в Стадиу Досар, от электронной записи на присягу. Расслабтесь, здесь сидят и пишут на 99% те, кто законно подал на румынское гражданство. Девушка вам сканила слово "ДУБЛИКАТ" на документе, а вы все о своем. Пишите ерунду всякую-советы даете..Ситуации бывают абсолютно разные, и люди обращаются к тем, у кого такие разные ситуации были. Абсолютно законные действия. Ваш флуд всю ленту забивает. Ну сдерживайте себя как-то.
Йшов 4 день .... а вся громада одеського форуму й далі читає про витяги, дублікати та повторні свідоцтва...
"Деякі" учасники ну просто ходячий мануал ака guide - "Як пробувши на форумі всього місяць, умудритись пересваритись з масою людей, нахамити "ветеранам" та набити оскомину всім, хто це читає"
Trimis de pe al meu GT-I9505 folosind Tapatalk
Что-то тихо на форуме... Не штормит... в отличие от моря в Одессе... Сегодня нет присяги? Или это то затишье, которое в ожидании отчетов с присяги?!)
Дуже багато береш на себе, манія величчя? Хто каже про "пересваритися"? Дискусія не сварка, ІМХО!
Те що не розрізняю досари від пертутунії якоїсь - мене мало хвилює...у сортах "Г" не розбираюся. А про незаконність знаю більше вас тут усіх взятих...продовжувати не бачу змісту....Артем женскій.
О, як на злодієві шапка горить))))
Я користувачам не казала "варєжку закрити". І не хамила ще ні разу. Я розумію модератори повидаляли то все хамство, але ж люди не сліпі. Так що не треба тут про дискусії. Ви шановний тут забагато дозволяєте собі, "розтикались". Дома до жінки "тикати" будете. Ясно?
Гірше редьки вже надоїв.
Последний раз редактировалось Artem1989; 18.04.2017 в 20:08.
І не кажіть. Вже просто сил немає то читати. Тут люди роками сидять і нічого... а тут ...
А я взагалі задаюсь питанням, чи вона сьогодні була? Хтось щось знає?
Многоуважаемая Артём! Не надо мое отношение к ВАМ о Госпожа(дин), переваливать на всех! Ко всем остальным у меня нормальное отношение. А ВЫ, о уважаемая Артем, живете по принципу: разделяй и властвуй или Кто не нравится мне, значит надо настроить весь мир против? Риторический вопрос.
Пф))) Хамство та зверхність ваша кидається в очі і прекрасно знаєте, що я не перша, хто про це пише. Нащо тої комедії та філософії тут))
Дивне поняття про нормальне ставлення до інших. Посереднику форумному захамив, дівчині сказав "варєжку закрити", в розмові про мову іншому користувачу теж хамнув. Тепер знову не може ніяк заспокоїтись. А потім пише, "то не я, мене всі чіпаються". Пам'ять вас підводить вже)
Самі проти себе налаштовуєте. Але то марно щось з такими людьми говорити.
Последний раз редактировалось Artem1989; 18.04.2017 в 20:17.
вот адрес сайта но сегодня чот не открывается archive.odessa.gov.ua Наберёте Державний архів Одеської області там на их страничке найдёте образец заполнения заявки.Напишите что вам надо справка о рождени такогото тамто. И они её ищут.Мне прислали ответ через полтора месяца. Если вы живёте близко к городу герою можете прямо сходить туда и там на месте уже ускорить простимулировав девочек работниц. Мой дедушка родился в Кайраклии и мне в Одесском архиве нашли и сделали выписку.Если не всё понятно то там есть городской тел их звоните они берут и охотно отвечают .Я звонил они всё обьясняют. Удачи))
Здравствуйте, в последнее время не следила за форумом - так совсем времени с малышом не хватает. Может подскажет, кто сейчас уже выходит в приказ и может уже спокойно и активно готовиться к присяги. Т.е. если я подавала документы в одесском консульстве в октябре - мне уже беспокоится, о том могли ли мы уже выйти в приказ или ещё рано и сейчас идет только начало 2016 года.
Заранее большое спасибо за помощь и не кидайте тапками. реально нет в2ремени перерывать форум.
У меня 37-я тысяча 2016г. Есть уже авиз-позитив, но нет приказа. Подавалась-апрель 2016. Примерно так и выходят. А вообще мониторьте в http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/centru-de-presa-2/dosar-articol-11
Была ли присяга сегодня??
Социальные закладки