Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 203 из 516 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 10304
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Машинка, спасибо!!! К сожалению средней стоимости не смогу указать, т.к. заказы бывают очень разные по объему и стоимости. Если человек работал в этой сфере, то он знает принцип работы и 10% это на сегодняшний день хорошая ставка. Спасибо!!!

2. Вверх #4042
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Раньше у меня был аккаунт, но форумом я не пользовался и забыл пароль и e-mail к нему. Потом создал нынешний, и пользуюсь исключительно ним (позже все-таки вспомнил e-mail для старого и уже восстановил пароль). Хотелось-бы удалить/переименовать старый аккаунт (anDeRan), а у текущего убрать "+" в конце ника.

Скажите пожалуйста, к кому из модераторов можно обратиться с этой просьбой?
    Обратитесь к Правилам, там есть этот момент
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #4043
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ксюша )) Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите пожалуйста последние топики мои все идут как 202, почему так происходит?
    - Прибор?
    - Двадцать!
    - Что "двадцать"?
    - А что "прибор"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #4044
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    И давно стало считаться сообщение, написанное через 3 часа: дострочным апом?! Первое сообщение в 22:45 второе в 01:20 , в котором я уточнил вопрос связанный с гарантией. Мне как бы не жакло, но вот все же да и решил написать, так как потом все равно пришлось бы отвечать на этот вопрос!!
    У тебя куча времени на уточнение вопросов Посты доступны для редактирования аж месяц!

5. Вверх #4045
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    И давно стало считаться сообщение, написанное через 3 часа: дострочным апом?! Первое сообщение в 22:45 второе в 01:20 , в котором я уточнил вопрос связанный с гарантией. Мне как бы не жакло, но вот все же да и решил написать, так как потом все равно пришлось бы отвечать на этот вопрос!!
    Вы апнули тему, через 3 часа опять апнули тему, так это досрочный ап
    А вот чтоб его не было, нужно было просто отредактировать предыдущий пост
    А гарантия там или небо голубое, то уже не важно

6. Вверх #4046
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а если я не хочу "по-другому", а хочу как раньше фоту загрузить на форум, а не через радикал и т.д.???
    не хочешь, не загружай, кто ж тебя заставит
    у меня загружается по всякому, смотрите свою консерваторию
    размер уменьшите
    Изображения
    Последний раз редактировалось Кац; 12.08.2011 в 23:23.

7. Вверх #4047
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы..Дала объявление в раздел "куплю мебель",о том что хочу срочно недорого купить раскладную "кровать-вертолёт",можно без матраца.А мне влепили оффтоп,за что??? Может быть уже пора вас наказывать?Прошу снять наказание.
    Вот Вы только что обманули инквизицию, указав размещение своей темы в разделе "Куплю", фактически же разместив её в разделе "Продам".
    И ведь такая мелочь - ковёр-самолёт Ваш...
    А модератора уже не вернуть...

8. Вверх #4048
    Оптимист

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, подскажите пожалуйста, куда делись пользователь Saigon, вкупе со своей темкой ? Спасибо.
    Мы дали подписку о неразглашении. Но советую задуматься всем торговцам БАДами
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #4049
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение
    модераторы. подскажите . есть ли у вас раздел (ветка, тема) по Фен-шуй?
    (в филосовии нет, в стройке, ,Только 2 типа коммерческие...
    ФЭН-ШУЙ как инструмент дизайна интерьера. Психология пространства
    Фен Шуй дизайн квартир и офисов)

и вот де можно поговорить, посоветоваться, посвистеть по этому поводу ?? ))) а
    спс)))
    В Философии как раз и есть, вот практика Фен-Шуй (*), а вот есть ещё тема, посвящённая конкретно изготовлению карты богатств, в какие дни её делают и т.д., сейчас этим многие увлекаются) Карта богатств
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

10. Вверх #4050
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, как всё-таки загрузить фотографии? Никак не получается стандартным обычным способом. Спасибо!!!

11. Вверх #4051
    Цитата Сообщение от Та_Одесса Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как всё-таки загрузить фотографии? Никак не получается стандартным обычным способом. Спасибо!!!
    А прочесть сверху, на желтом фоне,
    ЧаВо - здесь есть ответы на самые популярные вопросы
    пробовали?
    Don't explain. Don't complain.

12. Вверх #4052
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Добрый день!(к кому мне обратиться?)Я создала тему о продажи кв."своей" https://forumodua.com/showthread.php?t=1009263,в теме попросила все конкретные вопросы решаю в тел.режиме,что и до этого поста реальные клиенты делали)Но на форуме я так понимаю много людей"хамов" которым нечего делать,и видимо от безделья сидят и гадят темы!!Так как произошло у меня!!Почистите пожалуйста тему от таких постов!!!Мне оч неприятно читать такие безграмотные посты с хамским содержанием!Тем более что я не посредник!!!!
    Я Вам буду оч благодарна!!!!!!!
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

13. Вверх #4053
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    Добрый день!(к кому мне обратиться?)Я создала тему о продажи кв."своей" https://forumodua.com/showthread.php?t=1009263,в теме попросила все конкретные вопросы решаю в тел.режиме,что и до этого поста реальные клиенты делали)Но на форуме я так понимаю много людей"хамов" которым нечего делать,и видимо от безделья сидят и гадят темы!!Так как произошло у меня!!Почистите пожалуйста тему от таких постов!!!Мне оч неприятно читать такие безграмотные посты с хамским содержанием!Тем более что я не посредник!!!!
    Я Вам буду оч благодарна!!!!!!!
    Добрый день. Тему вашу я почистила, но, признаюсь, вам бы тоже не грех хорошим манерам поучиться, дабы не уподобляться тем, на кого вы жалуетесь.

14. Вверх #4054
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Тему вашу я почистила, но, признаюсь, вам бы тоже не грех хорошим манерам поучиться, дабы не уподобляться тем, на кого вы жалуетесь.
    Наконец то!!!!!!!!Спасибо))))
    пс.Не ну согласитесь после таких с......у меня аж ручки чешутся и типать начинает!!!я б с удовольствием сама б позвонила,но тел.не оставляют((А за такие высказывание нужно отвечать!
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

15. Вверх #4055
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    Наконец то!!!!!!!!Спасибо))))
    пс.Не ну согласитесь после таких с......у меня аж ручки чешутся и типать начинает!!!я б с удовольствием сама б позвонила,но тел.не оставляют((А за такие высказывание нужно отвечать!
    Та не за что...
    Если бы я так трепетно относилась к интернету и всему, что в нем, родимом, пишут, то я бы уже покончила жизнь самоубийством... Легче, легче ко всему относитесь. Собаки лают - караван идет...

16. Вверх #4056
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    Добрыйдень, прошу пояснить куда пропала моя тема о продажесвадебного платья?? и какие правила форума я нарушил создав ее??

модератором выдано нарушение 10 балов за нарушение правил!!, прошу уточнить каких?? при этом сама тема пропала!!! на каком основании?
    Добрый.
    В разделе Свадебные и выпускные вещи (продам) существуют внутренние Правила раздела .

Ваша тема нарушила Пункт 1 этих правил,т.к название Вашей темы звучало как:
    Продам Свадебное платье
    А согласно Правилам раздела,должно выглядеть вот так:
    Продам белое свадебное платье, Р-р 44-46,б\у.

Все это делается для того,чтобы продавец быстрее продал,а покупатель затратил меньше времени на поиск нужного цвета,размера и тд.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #4057
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вчера попалось мне объявление о дисках в ветке "куда девать ненужное". Чуть больше недели тому назад, произошел казус с братом моей сотрудницы. Парень списался на форуме,пошел отдавать диски (свои, давно надоевшие) и его закрыли в Таировском отделении Киевского РОВД. Ситуация разрешилась. Но, я бы отдала свои диски приютам, благотворительным организациям и т.п. Как раз форумчанка Тиха просит. Вот и как мне себя подстраховать, чтобы просто отдать, без всяких последствий? Написать на форуме, что пошла, а потом, что все нормально, вернулась? Или сидеть и беречь диски до конца дней своих?
    Парень пошел отдавать или продавать диски? Давайте с этого начнем. В ветке КДН нет продаж, а если кто-то вуалирует обмен продажами, то это уже его проблемы. Если парень продал диски, пускай даже за 50 грн, то не вижу здесь ничего удивительного. Товарищи в погонах найдут к чему здесь придраться. Мы не обладаем гипнозом и не знаем кто скрывается за каждым пользователем ОФ.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

18. Вверх #4058
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! мне пришло нарушение правил и ссылка на моё сообщение, но по этой ссылке тема уже не существует!как мне узнать где именно я нарушила,т.к я такого сообщения, в котором меня "упрекают" не писала...хотелось бы узнать хоть в какой теме это было! подозреваю, что кто-то пишет с моего аккаунта...и странно как-то, что тема уже удалена, а после её удаления меня в чем-то обвиняют, я даже проверить не могу...
    Вы в теме о продаже хлебопечки запросили номер телефона. Правила расценивают такие посты как нарушение. Сама тема, в который Вы написали была удалена по другим причинам.

Последний раз редактировалось Кац; 14.08.2011 в 21:12.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

19. Вверх #4059
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Куколка№1 Посмотреть сообщение
    дОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!! НАЗОВИТЕ МНЕ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ МЕНЯ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ОДИН И ТОТ ЖЕ МОДЕРАТОР БАНИТ.
    НИЧЕГО ПРОТИВОПОКАЗАННОГО ПРАВИЛАМИ САЙТА Я НЕ СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!
    НЕУЖЕЛИ ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ??????? ИЛИ ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫЖИТЬ ИЗ ФОРУМА??????????????
    Во-первых, не стоит кричать. Да, тут справки есть у всех, но ни одной - о глухоте.
    Во-вторых, Вас никто еще не банил. Вам лишь выписали предупреждения, напомниающие о необходимости соблюдения правил форума, которые Вы, несомненно, читали перед регистрацией.
    Ну и третье, собственно, ответ на вопрос "ЗА ЧТО???". Там все написано: обсуждений действий администрации - раз, оффтоп - два и оффтоп - 3. Все предупреждения обоснованы.

Ответа на вопрос "ДОКОЛЕ??!!" не будет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #4060
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня есть 2 темки, за которые я плачу за рекламу каждую неделю, вчера заплатила за 2 свои темы + за 1 новую, которую создала, квитанцию об оплате выслала на вашу эл. почту.
    Модератор Человечище закрыла мою тему и выписала мне штраф.
    Пожалуйста, откройте темку и снимите баллы за нарушение правил форума
    И правильно сделала
    Вы читали раздел Реклама?
    Так я вам скажу, что вчера было Воскресенье

Закрытая тема
Страница 203 из 516 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя