Машинка, спасибо!!! К сожалению средней стоимости не смогу указать, т.к. заказы бывают очень разные по объему и стоимости. Если человек работал в этой сфере, то он знает принцип работы и 10% это на сегодняшний день хорошая ставка. Спасибо!!!
| ||
Машинка, спасибо!!! К сожалению средней стоимости не смогу указать, т.к. заказы бывают очень разные по объему и стоимости. Если человек работал в этой сфере, то он знает принцип работы и 10% это на сегодняшний день хорошая ставка. Спасибо!!!
В Философии как раз и есть, вот практика Фен-Шуй (*), а вот есть ещё тема, посвящённая конкретно изготовлению карты богатств, в какие дни её делают и т.д., сейчас этим многие увлекаются) Карта богатств
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Подскажите, пожалуйста, как всё-таки загрузить фотографии? Никак не получается стандартным обычным способом. Спасибо!!!
А прочесть сверху, на желтом фоне,
пробовали?ЧаВо - здесь есть ответы на самые популярные вопросы
Don't explain. Don't complain.
Добрый день!(к кому мне обратиться?)Я создала тему о продажи кв."своей" https://forumodua.com/showthread.php?t=1009263,в теме попросила все конкретные вопросы решаю в тел.режиме,что и до этого поста реальные клиенты делали)Но на форуме я так понимаю много людей"хамов" которым нечего делать,и видимо от безделья сидят и гадят темы!!Так как произошло у меня!!Почистите пожалуйста тему от таких постов!!!Мне оч неприятно читать такие безграмотные посты с хамским содержанием!Тем более что я не посредник!!!!
Я Вам буду оч благодарна!!!!!!!
♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...
Добрый.
В разделе Свадебные и выпускные вещи (продам) существуют внутренние Правила раздела .
Ваша тема нарушила Пункт 1 этих правил,т.к название Вашей темы звучало как:
А согласно Правилам раздела,должно выглядеть вот так:Продам Свадебное платье
Продам белое свадебное платье, Р-р 44-46,б\у.
Все это делается для того,чтобы продавец быстрее продал,а покупатель затратил меньше времени на поиск нужного цвета,размера и тд.
💞Макс і Леруся
Парень пошел отдавать или продавать диски? Давайте с этого начнем. В ветке КДН нет продаж, а если кто-то вуалирует обмен продажами, то это уже его проблемы. Если парень продал диски, пускай даже за 50 грн, то не вижу здесь ничего удивительного. Товарищи в погонах найдут к чему здесь придраться. Мы не обладаем гипнозом и не знаем кто скрывается за каждым пользователем ОФ.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Последний раз редактировалось Кац; 14.08.2011 в 21:12.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Во-первых, не стоит кричать. Да, тут справки есть у всех, но ни одной - о глухоте.
Во-вторых, Вас никто еще не банил. Вам лишь выписали предупреждения, напомниающие о необходимости соблюдения правил форума, которые Вы, несомненно, читали перед регистрацией.
Ну и третье, собственно, ответ на вопрос "ЗА ЧТО???". Там все написано: обсуждений действий администрации - раз, оффтоп - два и оффтоп - 3. Все предупреждения обоснованы.
Ответа на вопрос "ДОКОЛЕ??!!" не будет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки