|
Впервые карасей в сметане приготовленных в ресторане я попробовала в Сальери. Там подавали (не знаю как сейчас), несколько обжаренных филешек, без единой косточки, несколько помидорок черри, базилик и теплые сливки в сливочнике. Бывало, что приходила обедать и ужинать этими карасями.![]()
Дачная подача для меня была открытием, откровенную недоработку в рецепте прикрывают благими намерениями сохранить аутентичность рецепта. Даже смешно...при всей моей любви к этому заведению.
Большое заблуждение что Савелий берёт на работу неучей. Всему их учит, а они неблагодарные уходят открывать и управлять другими ресторанами. Кстати позавчера видел прикол на летней площадка Стейкхауза. Там прямо посреди неё стоит рекламный лайт-бокс. Прямо возе ихней коровы. так вот если смотреть на него(лайт-бокс) со стороны Компота, то там реклама ресторана РОККА. С девушкой поедающей большой стейк. Держит она его в японских палочках. Подпись на плакате гласит что это первый МЯСНОЙ ресторан и само собой первый японский. Мне очень интересно было бы посмотреть на лицо Савелия когда он это увидел)))) И послушать тоже было бы интересно
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Чего ж сразу "неблагодарные"? Люди растут и хотят "идти дальше", что в этом плохого? Если у Савелия дальнейший карьерный рост не светит, то чего там сидеть?
Он гордиться должен, что столько "выходцев из-под его ножа" в Одессе открывают что-то и успешно руководят.
90% положительных отзывов в их теме потому что отрицательные они просто удаляют, отдыхали там с подружками и детьми, отвратительное обслуживание как оказалось стажером официантом, холодная сухая пица, которую нам не поменяли а просто подогрели))), перепутанные десерты, каждая из нас оставила отзыв в их теме, которые потом благополучно стерли, единственное что там было хорошего это нянечки смотрящие за детьми действительно внимательные и добрые, может конечно это нам так повезло, но то что удалили отзывы лица этому заведению не делает...
Ни один работодатель не застрахован от того, что лучшие им взрощенные кадры могут уйти к конкуренту или открыть свой аналогичный бизнес. Время крепостного строя давно закончилось...теперь равноправие сторон в трудовых соглашениях. И, говорят, что незаменимых работников не бывает.
У Саввы в ресторанах нет постоянства, то придешь и все безупречно, в другой раз приходишь мясо резиновое и салат не первой свежести. Раньше были поклонниками этой сети, а теперь как-то с прохладой относимся, много других не менее интересных ресторанов открыли.
У нас вчера возниула та же проблема в Шоколаднице в СитиЦентре. НЕ взяли карточку, аргументировав чем-то неясным.
Вот может и согласилась бы с Вами, но человек, который успешен 20 лет в этом бизнесе, не обсуждает с форумчанами что и как у него в кафе. Если человек не хочет, чтоб его учили "слаборазвивающиеся", он не пишет на форуме. Если хозяин кафе пишет тут свое мнение, рекламирует свое заведение через форум - он или не так успешен или должен быть готов слышать чужие мнения.
О своем посещении Гольфстрима писала ранее, по еде - вопросы были, Ирина на них внятно ответила , претензий ко вкусу у меня лично не было, а вот по позиционированию "домашнего кафе" без домашнего отношения со стороны "хозяев" - как-то странно. Именно поэтому, не планируем там сидеть больше, а вот с собой - десерты, вполне вероятно купим.
Просто если такой успех, и такой профи, что "мечтатель" не может высказать свое мнение - к чему реклама на ОФ? Вот Либкину плевать на мнение посетителей, Вы его ТУТ хоть раз читали? И тем не менее, я лично - ОЧЕНЬ люблю его заведения..
Еще, откровенно, не очень комфортно читать, что Ирина буквально, научила ВСЕ рестораны города готовить вкусно, и о том, как Саша и Петя у нее учились рецепту икры, а на вопрос - почему там дешевле, рассказать, как она любит Морган. и потом, каким-то отвлеченным постом, следующим, написать - как надо "аворовать" икру, чтоб она стоила дешевле.
Мне интересно, что готовит Ирина, мне кажется, что цены в Кафе высокие, но я приду еще попробовать. Мне не нравится атмосфера там категорически, и это не связано с антуражем, поэтому приду взять с собой.
Это мое мнение (и, кстати, я в студенчестве работала в Моргане, правда еще до того, как Петя переехал с Бугаза в Одессу - ну это "к причастности"![]()
Ну вспомни еще пароходство, из него вышла половина рестораторов, и походу можешь Бристоль опять приписать... И, Чапаефф, вы серьезно... о том, что Либкин должен на что-то обидеться... Бергарт - ученик... вот кто должен обидеться на то, что вы написали... управляющий рестораном на лайнерах ЧМП, 22 года управлящий "Лондонская -Красная" и только 5 лет у Либкина...
Последний раз редактировалось file; 19.11.2012 в 10:18.
Социальные закладки