Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2026 из 5489 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,501 по 40,520 из 109772
  1. Вверх #40501
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Где Вы увидели двойной стандарт?
    объясняю -)
    то есть мне Вы рекомендуете прежде чем высказать свое мнение касательно того или иного ресторана,сначала открыть свой...и спустя три минуты выкладываете свой пост с критикой в адрес Марио...
    Василий Иванович,нельзя же так-)))))))))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #40502
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Просто когда Вы войдёте в этот бизнес со стороны владельцев, у Вас я уверен кардинально поменяется шкала оценки. У меня кум уже 4 года держит кафе в Коблево. Конечно это не премиум-сегмент. Но общаясь с ним на эту тему и отдыхая там, я многое стал оценивать по-другому.
    Здесь не форум владельцев ресторанов, Вы что-то перепутали, здесь форум любителей ресторанов, которые любят хорошо и вкусно покушать и получить удовольствие, а то скоро и читать будет нечего: одна пишет про бесподобные боровички и волшебные макарони, другой - о розыгрыше тур путевок под акционный ром, третий - проведите свой новогодний корпоратив...

3. Вверх #40503
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    грубовато...
    у меня сразу же пропало желание посетить Ваше кафе...
    слабо разбираюсь в вопросах кондитерских сливок и тонкостях банок щучьей икры из супермаркета...но унизительные нотки по отношению к форумчанам, потенциальным покупателям этих самых салатов,десертов и тостов по 170 грн...мове тон.
    это мы проходили с дедушкой Ау...-)
    Это была моя реакция на Ваши советы Ирине Ангеловой! Я думаю ей лучше знать как свой бизнес строить! А Вам "слабо разбирающимся" не стоит её учить. У неё больше 20 лет в этом бизнесе, а у Вас только представление о нём( которое никогда не было воплощено в форму) Она практик,а ВЫ мечтатель.
    Последний раз редактировалось чапаефф; 18.11.2012 в 22:15.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

4. Вверх #40504
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    систему двойных стандартов оставьте для своих друзей вне форума...-)))
    если я плачу за 150 граммовый пирожок 5 долларов и 15 долларов за 200 граммовый ролл,то меня не должны интересовать проблемы владельцев заведения,Вашего кума и тд-)))
    я с вами очень согласна) тоже не могу плюсануть)
    конечно трудно добиваться идеальности - тут должно много факторов сойтись и прежде всего желание людей хорошо работать а не просто прийти на работу потусить и вечером уйти - вот от такой работы страдают клиенты ресторанов (и не только) и владельцы тоже
    Последний раз редактировалось Flerchik; 18.11.2012 в 22:17.

5. Вверх #40505
    Обаятельный злодей
    Я хоть и не самый богатый в этом городе, но на две корзинки из Гольфстрима нашкрябал )
    Вкусно - врать не буду. Особенно с орешками. Но когда я дома сказал что заплатил за них 65 грн., на меня как-то так странно посмотрели )))
    В общем не хочу никого обижать, но если бы эти корзинки стоили гривен по 20, я покупал бы их намного чаще.
    Может быть класть в них больше ганоша и меньше орешков ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #40506
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Это была моя реакция на Ваши советы Ирине Ангеловой! Я думаю ей лечше знать как свой бизнес строить! А Вам "слабо разбирающимся" не стоит её учить. У неё больше 20 лет в этом бизнесе, а у Вас только представление о нём( которое никогда не было воплощено в форму) Она практик,а ВЫ мечтатель.
    давайте прекратим этот спор,а то я начинаю ощущать себя "подлецом" -))))
    и не думаю что Ирине необходим такой адвокат...-)
    с уважением "слабо разбирающиеся"-)))
    P.S.спасибо за хорошее настроение на ночь...-)))у Ау появился конкурент-))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

7. Вверх #40507
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    это формат любого форума) быть под ником
    просто кому то в силу разных причин выгодно выступать публично
    Да, всех форумов
    Аналогично кому-то выгодно выступать, "завуалировавшись" Многим из них ведь хорошо оплачивают "отзывы" ?

Не офф-топ - очень вкусные пирожки в Александровском ! Чуть было на них и не закончился мой поход на банкет Всё остальное уже просто не помещалось

8. Вверх #40508
    давайте прекратим этот спор,а то я начинаю ощущать себя "подлецом" -))))
    и не думаю что Ирине необходим такой адвокат...-)
    с уважением "слабо разбирающиеся"-)))
    P.S.спасибо за хорошее настроение на ночь...-)))у Ау появился конкурент-))))
    Давайте прекратим))))) А про Ау Вы зря упомянули! Это никак не повышает ценность Вашего мнения. Скорее подчёркивает отсутствие у Вас аргументов!

9. Вверх #40509
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Да, всех форумов
    Аналогично кому-то выгодно выступать, "завуалировавшись" Многим из них ведь хорошо оплачивают "отзывы" ?

Не офф-топ - очень вкусные пирожки в Александровском ! Чуть было на них и не закончился мой поход на банкет Всё остальное уже просто не помещалось
    понимаете, в связи с тем что сейчас очень высокая активность соц сетей и быстрая скорость передачи информации - такой ход ничего существенного владельцам не принесет
    если в ресторане хорошо - там будет хорошо и сарафанное радио будет работать быстрее чем вы думаете
    а если плохо то как его не пиарь - ничего толкового не выйдет

10. Вверх #40510
    Да, всех форумов

Ух, ты , как интересно. И почем нынче отзыв?

11. Вверх #40511
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я хоть и не самый богатый в этом городе, но на две корзинки из Гольфстрима нашкрябал )
    Вкусно - врать не буду. Особенно с орешками. Но когда я дома сказал что заплатил за них 65 грн., на меня как-то так странно посмотрели )))
    В общем не хочу никого обижать, но если бы эти корзинки стоили гривен по 20, я покупал бы их намного чаще.
    Я бы не сказала, что 35 грн. за ореховую тарту дорого. Это средняя цена по городу на десерты, а "содержание и форма" тарты на очень приличном уровне.

12. Вверх #40512
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    понимаете, в связи с тем что сейчас очень высокая активность соц сетей и быстрая скорость передачи информации - такой ход ничего существенного владельцам не принесет, если в ресторане хорошо - там будет хорошо и сарафанное радио будет работать быстрее чем вы думаете
    а если плохо то как его не пиарь - ничего толкового не выйдет
    Нельзя не согласиться. Но знаю уже как минимум два-три примера (т.к. часто там бываю) - в данной теме эти заведения чуть ли не "non grata", а на деле там практически постоянная полная "загрузка" Не претендую на "последнюю инстанцию" - всего лишь моё мнение

13. Вверх #40513
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это какие?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #40514
    Нельзя не согласиться. Но знаю уже как минимум два-три примера (т.к. часто там бываю) - в данной теме эти заведения чуть ли не "non grata", а на деле там практически постоянная полная "загрузка" Не претендую на "последнюю инстанцию" - всего лишь моё мнение
    ну вы же не составите народный рейтинг заведений только ссылаясь на форум и тему рестораны одессы) это опросы надо проводить - тогда будет более менее реальная картинка)
    а о вкусах опять же не спорят - это про клиентов заведений
    а про рестораторов - не надо сыпать негативом)) клиенту имеет право не понравится - надо уметь принимать критику

15. Вверх #40515
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это какие?
    и мне интересно
    Неужели реально какие-то рестораторы оплачивают отзывы на ОФ?
    ладно рекламную тему создать и "собирать" там отзывы посетителей или просить знакомых, чтоб написали что-то хорошее...
    но оплачивать отзыв для этой темы...хммм... как-то глупо по-моему.

16. Вверх #40516
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это какие?
    присоединюсь

17. Вверх #40517
    User banned
    Так в Макдональдсе тоже 24 часа в сутки "полная загрузка", и в Бункере и в Робин-Бобине на Гайдара, к примеру, в Люстдорфе, или в Золотом Руне и в его материнской-компании - рыгаловке-наливайке на конечной маршруток тоже аншлаг постоянный - но почему-то не хочется быть "в толпе" и "грузить по полной" наличкой из кошелька вышеописанные места

18. Вверх #40518
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Кстати, вот эти макарони ну что в них такого, пробовал во Франции, несколько раз в модных авторских гурмэ-кондитерских и вообще не понимаю восторгов - по-моему ничего необычного
    Тоже не понимала раньше, отчего все так с ума сходят... Но попробовала в Париже в Laduree и ... Там это просто ЧТО-ТО !!! http://www.laduree.fr/en/maisons/paris и http://www.laduree.fr/en/fabricant/produits/macarons
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 18.11.2012 в 22:48.

19. Вверх #40519
    Так что там с заведениями non grata с полной загрузкой? Сгораю от любопытства!)))

20. Вверх #40520
    Посетитель Аватар для Шарман
    Это была моя реакция на Ваши советы Ирине Ангеловой! Я думаю ей лучше знать как свой бизнес строить! А Вам "слабо разбирающимся" не стоит её учить. У неё больше 20 лет в этом бизнесе, а у Вас только представление о нём( которое никогда не было воплощено в форму) Она практик,а ВЫ мечтатель.
    Если бизнес начинают с руин, то это не самая блестящая характеристика бизнесмена.

Но вообще клиент вправе учить, т.к. он денег платит. Или не платит. Тогда бизнесмену приходится начинать снова с руин.
    Ну так 30 посетителей этой темы, 25 из которых работают из рестроранном бизнесе, не делают картину в городе.
    И не будут делать никогда.

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    35 грн - нормальная цена за десерт. 20 грн - это уже уровень сильпо. )))))))))))

Хотя торговля в сильпо наверняка более бойкая.

А вообще где увидеть цены этого распиаренного кафе? У них сайт то есть?

Ответить в теме
Страница 2026 из 5489 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 3026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права