|
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Здесь не форум владельцев ресторанов, Вы что-то перепутали, здесь форум любителей ресторанов, которые любят хорошо и вкусно покушать и получить удовольствие, а то скоро и читать будет нечего: одна пишет про бесподобные боровички и волшебные макарони, другой - о розыгрыше тур путевок под акционный ром, третий - проведите свой новогодний корпоратив...
Это была моя реакция на Ваши советы Ирине Ангеловой! Я думаю ей лучше знать как свой бизнес строить! А Вам "слабо разбирающимся" не стоит её учить. У неё больше 20 лет в этом бизнесе, а у Вас только представление о нём( которое никогда не было воплощено в форму) Она практик,а ВЫ мечтатель.
Последний раз редактировалось чапаефф; 18.11.2012 в 22:15.
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
я с вами очень согласна) тоже не могу плюсануть)
конечно трудно добиваться идеальности - тут должно много факторов сойтись и прежде всего желание людей хорошо работать а не просто прийти на работу потусить и вечером уйти - вот от такой работы страдают клиенты ресторанов (и не только) и владельцы тоже
Последний раз редактировалось Flerchik; 18.11.2012 в 22:17.
Я хоть и не самый богатый в этом городе, но на две корзинки из Гольфстрима нашкрябал )
Вкусно - врать не буду. Особенно с орешками. Но когда я дома сказал что заплатил за них 65 грн., на меня как-то так странно посмотрели )))
В общем не хочу никого обижать, но если бы эти корзинки стоили гривен по 20, я покупал бы их намного чаще.
Может быть класть в них больше ганоша и меньше орешков ? )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
понимаете, в связи с тем что сейчас очень высокая активность соц сетей и быстрая скорость передачи информации - такой ход ничего существенного владельцам не принесет
если в ресторане хорошо - там будет хорошо и сарафанное радио будет работать быстрее чем вы думаете
а если плохо то как его не пиарь - ничего толкового не выйдет
Это какие?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну вы же не составите народный рейтинг заведений только ссылаясь на форум и тему рестораны одессы) это опросы надо проводить - тогда будет более менее реальная картинка)
а о вкусах опять же не спорят - это про клиентов заведений
а про рестораторов - не надо сыпать негативом)) клиенту имеет право не понравится - надо уметь принимать критику
Так в Макдональдсе тоже 24 часа в сутки "полная загрузка", и в Бункере и в Робин-Бобине на Гайдара, к примеру, в Люстдорфе, или в Золотом Руне и в его материнской-компании - рыгаловке-наливайке на конечной маршруток тоже аншлаг постоянный - но почему-то не хочется быть "в толпе" и "грузить по полной" наличкой из кошелька вышеописанные места
Тоже не понимала раньше, отчего все так с ума сходят... Но попробовала в Париже в Laduree и ... Там это просто ЧТО-ТО !!! http://www.laduree.fr/en/maisons/paris и http://www.laduree.fr/en/fabricant/produits/macarons
Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 18.11.2012 в 22:48.
Если бизнес начинают с руин, то это не самая блестящая характеристика бизнесмена.
Но вообще клиент вправе учить, т.к. он денег платит. Или не платит.Тогда бизнесмену приходится начинать снова с руин.
![]()
Ну так 30 посетителей этой темы, 25 из которых работают из рестроранном бизнесе, не делают картину в городе.![]()
И не будут делать никогда.
35 грн - нормальная цена за десерт. 20 грн - это уже уровень сильпо.)))))))))))
Хотя торговля в сильпо наверняка более бойкая.
А вообще где увидеть цены этого распиаренного кафе? У них сайт то есть?
Социальные закладки