|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я тоже утром чай люблю , кенийский, крепкий и терпкий, но его пью только с имбирём, коего много, но после него всё равно пью пару чашек эспрессо.
Не удивительно шо не знал....музей еще теплый токма летом открылся для завлечения туриста СНГшнего![]()
Смотрю вас на писчу духовную пробило![]()
![]()
---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 18:40 ----------
А я вот люблю чай ( пофиг какой), только шоб сладкий с лимончиком и кусманом хлеба с маслом а сверху селкдочка аль тюлька...![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Летом были с дочкой в художественном и З и В искусства, прошлым летом археологический и краеведческий. Еще она без меня с классом периодически бывает где-то. Это из одесских, а вообще, в каждой поездке стараемся культурную программу совмещать с развлекательной).
---------- Сообщение добавлено 11.12.2013 в 18:49 ----------
Ой, чаек люблю). Летом больше на зеленый тянет, осень-зима- красный, черный и травяной.
У меня их много всяких. Сладкий правда пью редко и тоже под какую-то соленую закусочку). А с десертами только несладкий чай).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я молочный улун люблю...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А я последний год котирую саган дайля или "белое крыло". Пачки в 50 гр. хватило ровно на год, вот как раз в магазин свежий завезли, сбор августа 2013 года.
Вообще этнических напитков, окромя чая и кофе, оказывается, полным полно.Бурятское население широко использует саган дайля в качестве тонизирующего и стимулирующего средства. Стимулирует работу почек, сердца, головного мозга. Усиливает потенцию, снимает усталость и похмельный синдром. Известна также под тибетским названием «белое крыло», трава, продлевающая жизнь. Пищевая добавка придает чаю специфический удивительно приятный и сильный аромат. Для получения тонизирующего чая на 1 стакан вместе с заваркой заваривают не более 3-5 листиков и стебельков. Не рекомендуется допускать передозировку.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
щас шол домой купил около кг каждого.. семеринки мандаринки и апельсинки... отдал 37 грн мандаринки уже нет..
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Еду не запивают, едой закусывают (с)
Шютка
Минералка, с газиком и без, соки всякие (сейчас начнётся про "порошки")
Некоторые А вообще, стакан простой водички с утра натощак- залог здоровья. Этот "секретик" у меня в семье из поколения в поколение передаётся
А "чайковский", как бабушка говорила,- это кишки согреть
P.S. Пожарил вот только что свиные рёбрышки, обжарил и потомил на сковородке. Сейчас буду под "стакан водички без газа" их употреблять![]()
Социальные закладки